미라지가구 최고예요 ~

리뷰 제품

본문

신혼가구를 알아보던 중 내 눈에 쏙 들어온 미라지 ~
하루에 수십번씩 싸이트를 들락날락 ~ 보기만 보다가
대구매장이 우리집 바로 뒤란 사실을 알고 신랑과 함께 바로 슝 날라갔더랬죠
도착하는 순간 매장크기에 한번, 그리고 가구크기에 한번 더 눈이 휘둥그레 ~~
너무나 웅장하고 예뻐서 다 사고 싶을 정도! ㅎㅎ
인터넷으로 찝어놓고 갔기 때문에 실물로 보고 더 만족 ~~
혹시나 해서 시어머니 모시고 한번더 들르고, 그리고 친정엄마랑도 한번더 들르고~
하루이틀 상간으로 매장 들렀는데 매장직원분 싫은 내색 한번없이 너무너무 친절하게 설명해주시고^^
침대세트는 신랑이나 저나 둘다 너무나 만족하고 수납공간도 충분해서 더더욱 ~~ 튼튼하고~!
침대를 킹사이즈로 해서 방이 너무 답답하지 않을까 내심 걱정했지만 받아보고 나니 그런 걱정은 싹~!!
키작은 새신부에겐 너무 높은 침대이지만,,ㅠㅠ 그래도 너무너무 맘에 든다는거,
시댁식구들과 친청식구들 가구 구경하고 입이 쩍~~ 벌어지셨다는! 칭찬도 받고! ^^
그리고 쇼파는 부들부들하고 푹신한게 우리 신랑이 특히나 더 좋아한다는,
그리고 우리 똥깡지도 좋은걸아는지.. 하루종일 쇼파위에만 앉아있어요 ㅋㅋ
그리고 장식장도 깔끔한게 맘에 쏙 ~!!
가구들이 전부 튼튼하고 깔끔한게 다음에 추가로 더 구입할 가구들이 있으면 그때에도 미라지에서 구입할 예정!
신혼여행 다녀온지 일주일이 채 안된터라 집정리도 안되고 어수선하지만. 그래도 넘 예쁘고 맘에 들어요! ^^

쿠션은 60001,60002로 부탁드려요^^

[B747]
[Vanity Chair]
[7764]
[Bnet Black]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

저희 미라지가구에서 여러가지 제품 구매해 주셨네요.
신랑분도 강아지도 고객님도 모두 저희 미라지가구에
푹~ 빠지신 것 같아서 너무나 뿌듯하답니다^^
절대 후회하지 않으시도록 좋은 품질로 보답할 거구요.
앞으로도 가구 살 일 있으시면 저희 미라지 잊지말고
들러주세요~ 그럼 다시 뵙는 그날까지 늘 행복하세요♥

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영