2세를 선물해준 편안한 미라지침대~!!

리뷰 제품

본문

기존 가죽평상형침대를 쓰다가..어느날 부터 잠자는 시간이 너무 괴롭더라구요..
결국 신혼가구 구입한지 1년도 안되서 다시 구입하게된  미라지침대..
두번 실수는 있을수 없는지라 인터넷으로 밤낮 가리지않고 뒤졌지요..
신랑과의 결론은..우리가 불편해하던 기존침대와는 반대로 이번엔..아주 높은걸루 가자는거였는데..
거기에 딱 충족시켜주는 미라지가구들..
처음엔 블랙침대를 보고 매장을 찾았지만 금액에 놀라고..또 다른가구의웅장함에 또한번놀라고..
고민하며 돌아서면서..우린 크고 높은 킹을 원했기에..
초심으로 돌아가(?) 우리의 목적에 가장 충실해준 요걸 선택하기로 했어요.. 
블랙은 조금더 나이들어 써봐도된다고 스스로 위로하구..ㅋㅋ

(또한가지 안 사실은 저희가 방문때 직원분께서 낮은침대는 나쁜공기가 무릎밑으로 머물기때문에 자고일어났을때 목도 깔깔하고 머리도 무거울수있다 하더라구요..듣고보니 그런듯..)
더욱이 꼭 높은 침대를 사야하는 이유예요..^^
선택 잘한거 같아요..조금의 후회+아쉬움 절대 없어요..
신랑이랑 잠들기전마다 얘기한답니다..우리침대가 짱이라고..ㅋ
기존에 쓰던것도 블랙계열이였는데 새가구들어오고 안방이 굉장히 환해졌어요..
제대로 신혼다운 느낌?ㅋ
그덕에 요녀석들어오구 얼마안되서 바로 우리의 2세두 생기구..ㅋㅋ
전 이 침대덕이라 생각해요~!!^^
우리 애기랑 함께 셋이서 나란히 침대에 누울 그날을 생각하며..전이만..^^

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

2세 가지셨군요. 너무 축하드려요^^ 저희 미라지가구와 함께여서
더욱 기쁘고 뿌듯한데요~! 제일 잘 나가는 베스트셀러 제품이라서
더이상의 말이 필요없는 제품입니다^^ 수입가구 답게 큼직하고
높은 제품이라서 고객님 말씀대로 좀 더 편안하고 안락하게 주무실수
있는 제품이구요. 킹 사이즈로 하셨다면 정말 편하게 사용하실꺼에요.
건강한 예쁜 아이 낳으시면 저희 B1694 침대에서 세가족이 나란히
누워있는 사진도 찍어 올려주세요~^^ 예쁜 후기 감사하구요~!
아직 신혼이시니까 블랙 색상보다는 화사한 화이트 침대 선택하신 거
잘하신 거에요^^ 신혼때는 밝은 느낌으로 가는게 보기 좋더라구요.
날이 추우니까 감기조심하시구요~! 다음에 또 뵙기를 기대할께요^^*

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영