미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁 넘 마음에 드네요.(1)
맹랑길 13,401
원래 대리석 상판 사려고 했는데 매장 가서 보니가 나무 상판이 더 고급스러워서요. 이걸로 선택했답니다.   미라지 가구 너무 예쁩니다. 다음에도 꼭 사고 싶어요. 7개월 아가도 좋은지 식탁 아래서 한참 노네요~     &nb…
신혼가구 구입했어요 ~(1)
해나무 12,889
이번에 소파, 식탁세트, 침대세트 구입했습니다~^-^   일산 매장 방문하고 거기 계신 친절하신 대리님과 상담후 바로 계약했구요....   ㅋ   방문해주신 기사님들도 유능하시고 어찌나 친절하시던지,   빠른 시간 내…
내가 찾던 책장~넘 좋네요...^^(1)
푸웅 19,312
우리 아기 책장을 여기 저기 많이 찾았습니다..   그런데 맘에 들면 모두 10만원이 훌쩍 넘더라고요..   그래서 고민고민하던중....   우연히 보게된 마리지 가구..   우선 착한 가격에 정말 행복했습니다.. &…
미라지 가구의 매력(1)
잠뽀심뽀 10,441
새로운 보금자리로 이사를 했던 7월. 이사 전에 사용하던 화장대를 처분하고 새로운 화장대를 구입하고자 참 많은 곳을 방문하기도 하였고 이곳 저곳 인터넷을 통해 여러 상품들을 보았었죠! 그러나 딱히 마음에 들었던 상품은 없었답니다.   인터넷으로 상품을…
너무이쁜 식탁, 거실장(1)
울랄라문 18,805
정말 식탁 하나,,,거실장 하나 사기가 이렇게 어려운줄 처음 아랐습니다^^;; 여기저기 기웃기웃...정말 인터넷을 너무 뒤져 눈이 빠질뻔 했지요...ㅎㅎ 그러나...어느날 여기저기 사이트를 뒤지다 우연히 알게된 미라지 가구... 홈피에 들어오자 마자 꺄올~~~을 …
식탁 멋져요~~(1)
백합맘 13,264
  식탁을 구매하기 위해 그동안 쏟은 시간이 어마어마하다.. 온라인과 오프라인을 넘나들며 열심히 찾아다녔건만 이제야 발견한 맘에드는 식탁! 미라지에서 이 식탁을 보는순간 맘에 들어 구매결정!!! 참으로 어렵게 결정한 식탁인만큼 우리집에 배치한 후에도 맘에…
미라지 가구 사랑해요~^^(1)
아야시노 10,154
결혼 2달차 신혼부부 입니당~   결혼 전부터.. 가구에 관심과 애정을 갖고.. 맘에 드는걸 열심히.. 웹 서핑 했죠..   거기에 딱~ 걸려든 미라지 가구.. 계속.. 눈으로만 확인하다. 신랑을 데리고 대구로 갔습니다.  …
쇼파 구입했어요(1)
얌얌얌 11,651
한달동안 헤메고 헤매다..미라지 가구가 부산에 왔다는 소식을 듣고.. 부랴 부랴...정관으로 갔는데..위치 찾기가 어려워서 ㅋㅋ 그래도...너무 맘에 드는 쇼파를 장만했어요... 신랑이 쫌 까다로운데... 이 쇼파보더니..바로 콜~~~ 너무 맘에 드는거 있죠?…
8년차 부부에게도 로맨틱은 있다.(1)
소다 18,066
  다들 미라지 가구에서 신혼가구를 장만하는데... 저는 결혼 8년차인데 이제서야 화이트 가구에 대한 로망을 실현하게 됐네요. 아무래도 신혼 가구가 월넛이어서 더 그랬던가 봅니다.   사실 더 좋은 가구가 많음에도 금전적인 부담이 없지 않았던…
맘에 쏙 들어요~(1)
zjjego 9,883
카우치형 쇼파를 살지,, 일자형 쇼파를 살지,, 정말 많이 고민했는데요~ 결국은 처음 마음대로 카우치형으로 사게 됐어요~ 디자인도 제가 좋아하는 스타일이고~ 가죽의 질도 너무 좋고~ 쿠션감도 정말 좋고~ 게다가 가격도 너무 좋아서~~!! 정말 만…
신혼가구로 딱^^(1)
zjjego 10,061
여러 가구점들을 돌아봤지만,, 디자인이며 가격이며,, 미라지가구가 가장 만족스러웠어요~ 사진으로 보는 것보다 실물로 보니 더 예뻐서 그 점도 좋았던것 같아요. 저희 신혼방 연한 핑크빛 벽지와 골드 빛 커텐 이불과도 참 잘어울리네요. 신혼가구로 강추합니다^^ …
시논가구~~ㅋ(3)
빡짱구 13,956
신혼가구 미라지 후회없어요 침대는 벽지마저 붙박이장마저 잘어울리고(메트리스 대박!!!) 쇼파는 자체만으로 거실을 듬직하게 만들어주고 식탁이며 화장대마저 자태를 뽐내느라 우리집가구들은 바쁩니다~ㅋㅋ 담에 다른가구들도 미라지 찾아올께요~ 쿠션은 고르고…
사이즈가 딱 맞아요(1)
워니사랑 9,879
미라지 쇼핑몰에서 눈찜을 하고 대구매장에 가서 보니 실물이 훨씬 좋아 보였다. 작은평수에 어울리는 카우치형 소파... 아기 키우는 집에선 소파 높이도 적당하고 집안 분위기를 아늑하고 편안하게 만들어요. 신랑도 맘에 들어해서  기분이 좋아요. &n…
맘에드는 소파(1)
6576 16,634
인터넷을 여기저기 보다가 맘에드는 소파가 눈에 들어와서 포항에서 대구까지 직접 가서 고른 소파... 가길 잘했다는 생각이 들게 만든 미라지가구 색감, 쿠션감,분위기까지 있어 보이는 소파... 사람들에게 소개해주고 싶은 소파랍니다.     …
침대,협탁,화장대,컴퓨터책상 구입했어요~(1)
블루체리 13,736
다들 깔끔하구 이쁘다고 잘 샀다고 하셨어요 색상도 완전 흰색이 아니라서 부담스럽지 않아요 오래 쓸것같아서 맘에 듭니다^^   쿠션은 호피무늬빼고 이쁜걸로 보내주세요~~       [B1694] [Super Z-Desk…
이제야 후기를 올리네여..(1)
sh8356 14,625
저희집 거실에 맞는 쇼파를 찾다가 미라지 가구에서 딱 맞는 크기의 쇼파를 보고 벽난로랑, 딸아이 방에 화장대도 같이 샀는데 넘넘~ 고급스럽고 맘에 들어요 남편도 너무 만족스러워 하구..*^^* 이쁜 쿠션도 사은품으로 꼭 챙겨주셔요     …
신혼가구로 선택했어요~^^(1)
아잉조아 10,032
발품팔고 다닐 시간이 없어 무한 인터넷검색하다가  제눈에 확~~~띄었던 미라지가구.   다른곳은 가보지도 않고 바로 계약해버렸네요 ㅎㅎ 매트릭스값을 더 지불하긴 했지만 신혼방에 안성맞춤이에요.. 엔틱을 좋아라 했는데 그런분위기 연출이 가능할듯…
완소 신혼가구^^(1)
bbonggu 10,068
11월 초에 결혼한 새댁이예요 신혼살림 장만에서 가장 비중을 많이 차지하는게 가구인데 정말 여러모로 고민을 많이 했어요 결혼한 친구들 이야기도 많이 듣고 직접 가구 매장에 가서 구경도 하고 근데 일반적인 가구 브랜드들은 맘에 안 들더라구요 그래서 까사미아 가…
B1444(1)
슈렉과피오나 10,219
신혼가구로 장만한  가구입니다... 굳이 말과 설명이 필요하지않은 가구예요...   착한가격에... 너무 고급스럽고 이쁜... 날 항상 미소짓게 하는 그런 가구입니다... 진짜 짱입니다...    B1444 킹왕짱~~ㅋ…
예쁜 미라지 침대(1)
소유맘 10,425
이사 하면서 바꾸고 싶었던 침대를 이곳 저곳 찾다 미라지에서 너무 맘에 드는 것으로 샀어요 처음엔 너무 높아서 2살 아들이 걱정이 되었지만 매일 등산 하듯 침대에 오르내리네요^^ 안방에 들어갈까 주문하고나서 신랑과 많이 고민을 했는데 (신랑이랑 딸만 침대에서자고 나…
신혼가구(2)
롱칭 18,393
신혼가구로 어디서 살지 고민하다가 인터넷에서 미라지를 봤어요~ 첨엔 넘 비싼 아이들만 있어서 포기하고 있었는데.. 언니가 저렴한 아이들도 있다고 해서리.. 검색해 보고 바로 분당으로 고고씽~ 침대는,, 화이트가구랑 고민하다가,, 가구는 오래 두고 쓸 아이라 질리…
나의 신혼가구^^(1)
의댁이 24,790
신혼가구 일체를 미라지에서 구입했습니다~ 조명이 어둡고 폰사진이라 잘 안나왔는데 실제로보면 더더더더더더더더 이뽀요~~ㅎㅎ 이밖에도 책상 책장 식탁등은 나중에 다시 추가로 올릴께요~~ 이쁜쿠션 보내주세용~~^^       [Mode…
쇼파 너무 이쁘고 고급스러워요~~(7263)(1)
카라솔 11,952
이번에 새로  인테리어하면서 쇼파를 바꾸고 싶었습니다.  정말 수많은 쇼파를 검색해도 답이 안나왔는데 미라지 분당점에서 실제로 보면 맘에 드는 쇼파가 있을거라는 생각에 무작정 갔습니다.   매장에 있는 쇼파를 거의다 둘러보다가 거의 마…
탁월한 선택 :D(1)
뉴지혜 16,404
20평대 아파트 거실엔 딱이네요. 아이없는 2인 가구 집에 강~추천이에요~ 제 사진은 4인용으로 확장한 이미지인데요. 4인이 식사하기엔 좀 작다고 보시면 되고요. 나중에 아이생기면 2인용으로 줄여서 티테이블로 사용할 예정이랍니다 ^^* 다른분께서 스타벅스 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영