미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거의 모두 새로 장만했어요.(1)
모합 18,519
사진올리는 것이 어렵군요. 10년만에 새로 이사하면서 가구를 새로 싹 바꿨어요. 덕분에 새로운 마음으로 시작!!       [M540-Black] [28062-1] [T338-13]  
봄맞이새단장^^(2)
정00 28,792
저번주 금요일에주문했는데 오늘 월요일에도착했네요.. 우선 물건잘받았어요~~기존에가죽소파를사용하다 천소파로 바꿔봤는데 집안분위기도 따뜻해보이고 좋네요 인터넷보고주문한거라  제가 생각했던 느낌이랑다르면 우짜지..하고 많이 걱정했는데..이뿌네요~ 다만 생각보다…
신혼가구장만(1)
리나27 9,207
아직 방을 꾸미기 전이라 어설프네요 ㅎㅎ 전부터 미라지 가구 유심히 보다가 결혼을 하게 되면서 샀습니다. 생각보다 높아서 허걱했는데 구름위에서 자는 기분이랄까요 ㅋㅋ 신랑이 너무 좋아하네요~ 전체적으로 깔끔하고 이뻐서 만족합니다.   쿠션 보내…
소파~~~(1)
파란물꼬기 8,882
혼수로 구입한 미라지 소파 무지 색깔도 디자인도 고민했는데 가격대비 훌룡하네요 흰색이 오염이 심할까봐 초코로 했는데 아주 좋은 셀렉이였습니다 친근하신 분당 유부장님 감사해요 ^^     [S-1552]
탁월한선택이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ(1)
gmlwls2 12,101
친구의 소개로 미라지 가구에 방문하게 되었습니다. 우리 두커플은 늦은시간에 도착해 이곳저곳 둘러보았습니다.ㅋ 이것도 이뿌고, 저것도 이뿌고, 고급스럽고,깔끔하고, 무엇보다 가구들의 웅장함에 반해버렸습니다.ㅋ 저렴하고 이쁜것을 찾기로 맘먹었었지만  맘에드…
심플해요(1)
sperina 10,627
  다른가구들을 미라지에서 주문했고 만족도가 높아서 이번에 티비장도 같이 주문했습니다 :) 주문량이 많아져서 주문한지 거의 3주만에 받았습니다 :) 심플하고 무엇보다 한국에서 만들어져서 그런지 더 튼튼해보이더군요 :)   손잡이도 튼튼하…
최고의 편안함..(1)
nuwanda 8,697
작년 11월에 샀는데 이제야 올리네요.. 정말 편안압니다. 세칸의 구조가 내려앉는 것도 버텨주고 카우치에서 누워 TV보기도 너무 좋습니다.   추천합니다.     [7491]  
-행복을 부르는 침실-(1)
신나는인생 10,627
-고민끝에 선택한 침대- 결혼 전부터 꼭 결혼하면 미라지 가구로 꾸미리라~ 마음 먹었던 것이 드뎌 이루어 졌네요. 한 덩치하는 신랑,우리나라 킹싸이즈 침대는 자기한테는 작다며.큰걸 원했었고,, 저도 넓은것을 원했기때문에 결혼전 분당점에서 몇시간을 구경하다가 맘에…
7491 쇼파의 안락함(1)
뽀송뽀송 9,090
아이들이 훌쩍 커버려 작은쇼파를 바꿔야될 필요성을 느끼고 여기저기 쇼파를 알아보고 있었죠. 여러사람의 조언을 듣고,여기저기 다녀도 보고...다들 그렇게 그렇게 물어물어 미라지를 오신듯^^ 우연히 인터넷을 보다 헉~~이거다 싶었어요. 다른 매장을 가서 직접보고 만져도…
너무 이쁜 식탁(1)
흰둥님 9,215
한눈에 반해서 구매한 식탁이에요 원래 식탁은 살 생각도 없었는데 보자마자 바로 구매했답니다 저희집에 잘 어울리고 이뻐요 ^^       [D1002-4]  
신혼침대세트(1)
흰둥님 14,413
신혼침대 세트예요 왜 인기순위1위인지 직접 보면 이해가 가요 ㅎㅎ 실물이 훨씬 이쁘구요, 첨에 냄새가 좀 나서 고생했지만 금방 빠지더군요~ 방향제+양키캔들 켜 놓으면 금방 빠져요 보는 사람들 마다 가구 이쁘다고 해서 기분이 좋아요 ^^ 특히 화장대는 수납효과가…
멋스런 단풍나무~~(1)
jean 13,626
큰 식탁을 찾던중 부산매장을 방문하여 선택한 모던컨츄리.. 확장하여 8인용으로 사용중입니다... 단풍나무의 따스한 느낌이 좋아 유리도 깔지 않고 사용중이죠.. 넓직해서 좋습니다.. 배송해주실때 엄청 무거워보였는데,,실제로 사용해보니 식탁이 가벼워서 밀리는 것이 …
좋아요.(1)
wndi7 8,883
홈피에서 검색한후에 부산매장에서 구매하였구요... 식탁도 매장에서 볼때보다 훨씬 집에 잘 어울립니다. 책장도 두꺼운 선반을 선택한게 잘한것 같아요. 그리고, 서랍장도 이뿌네요. 그럼, 수고하세요..        [D40…
가죽쇼파(1)
키위 9,129
 아이보리색 천연 가죽 소파. 물류 직원 분들 넘 고생하셨습니다. 집이 전체적으로 밝아서 쇼파와 잘 어울림. 아직 가죽 냄새가 있는거 빼곤 좋음. 정관신도시매장에서 구매 했는데, 제품을떠나 직원분들이 친절 하셔서  …
w775 거실장 세트(1)
지낭아즘 22,477
이사하면서 부산매장에 가서 거실장 구매했습니다... 인터넷으로 보고 미리 점찍고 간 아이인데 가격도 나쁘지 않고 저희집과 넘 잘어울리내요^^ 배송에서 조금 말썽이 있긴했지만 물건은 맘에 듭니다... 다들 이쁘다고 해주시내요~ 다만 아래쪽 디비디 플레이어 넣는 뒷…
^^멋진 우리집(1)
lovw0315 13,267
^^ 신혼가구를 미라지에서 준비했습니다 보면 볼수록 정이 가고 자꾸만 집에 가구 싶어지네요~ 미라지 너무 좋아용^^       [Modern Country]
멋진 식탁 선물 부모님이 좋아하십니다^^(1)
꿀호박 9,242
안녕하세요. 미라지 분당점에서 신혼가구 장만을 했습니다. 가구들이 너무 예뻐서 나중에 부모님께도 결혼전 선물을 드릴까 생각하던차에 좋은 식탁이 있어서 구입을 하게 되었습니다. 싸이트에서 보던 색상보다 실물 색상이 훨씬 밝고 고급스러워서 부모님이 너무 만족스러워하…
튼튼한 책장(1)
방구쟁이뿡뿡이 9,501
다른 책장과 달리 튼튼한 책장입니다~   일산점에서 직접 보고 구매한만큼 너무맘에 드네요~ 색상도 맘에들고 가격대비 좋은상품인것 같아 오래오래 두고 쓸 수 있을것 같아요   아직 짐정리가 안된상태라 책꽂이에 책이 하나도 없네요 ㅋㅋ &nbs…
신혼가구 너무이뿐 식탁!(1)
물멱 13,294
신혼가구로 선택한 미라지 가구! 매장가서 직접보고 구매했어요~수십군데 다녀도 맘에 드는게 없었는데, 이 식탁은 보자마자 바로구매!!나무결 무늬며, 엔틱한디자인이 특히 맘에 들었습니다.   오래오래 잘쓸께요       […
Futura 7491-Gray Leather (2+2) Sofa 후기(1)
꽃게 14,055
이사하면서 소파와 식탁 선택하느라 많은 고민을 했답니다. 집근처 일산 매장을 방문하고 선택한 Futura 7491-Gray Leather (2+2) Sofa ! 매장에서 앉아보는 순간 바로 구매결정 했답니다. 화면보다 실물은 블루톤은 없고 더…
집 다 정리 했엉~` ( 미라지가구들로.. ^^ )(1)
겨울모기 24,368
이제야~~ 정리를 다했네요~` 가구 구입 조언 주신 일산 박상무님,, 감솨~~   사진 몇장~ 올릴께요~`       [64423][016 Bolero][M543]
우리집에 딱 어울리는 미라지 가구(1)
tjvlek 15,137
안녕하세요? 신혼가구를 준비하느라 여러 가구 매장을 다녔는데 우리 집과 어울리는 가구를 찾는 것이 쉽지 않더군요 그런데 미라지 매장을 방문한 순간 한눈에 반한 쇼파와 거실장으로 멋진 거실 인테리어를 완성했어요 ^^ 거실 느낌을 모던하게 꾸미고 싶었는데 ^^ …
드뎌 마음에 드는 쇼파를 미라지에서 구입했어여 !!!(1)
임선경 15,805
10년 넘게 쓰던 쇼파를 이번에 미라지에서 바꾸게 되었네요. 한두푼하는게 아니라 새로 바꿀때 꼼꼼히 살피느라 발품을 팔았어요. 처음에는 미라지가구를 몰라서 백화점과 가구단지를 돌며 마음에 드는것을 찾으려고 저희 신랑과 주말마다 다녔어요. 정말 마음에 드는 것은 가격…
이쁘네요(1)
핑쿠붕붕 9,343
가구 받자마자 후기 올립니다, 이쁘네요. 가구가 집에 들여 놓으니 크긴 하네요. 매트리스도 높여서...생각보다 더 높구. 신랑이 높다고 좀 놀래긴해요.       [B1667]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영