미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

TV장식장 샀습니다(1)
현수야 9,348
집 구조가 조금 색다른 구조라서 TV 장식장을 구입하는데 어려움이 좀 있었는데요 다행히 미라지가구에서 저희 집 구조에 딱 맞는 장식장을 구입했습니다. 장식장 발이 조그맣고 동그래서 너무 귀여워요. 전체적인 색깔이나 분위기랑도 너무 잘 맞아서 너무 기뻤습니다. …
식탁 이쁘네요(1)
badsh 9,733
새집 이사하면서 침대, 장롱, 책상 등 가구를 새로 구입하게됐는데 식탁은 쉽게 맘에 드는 걸 찾기가 힘들더라구요. 우연히 이곳에서 발견한 식탁을 보고 구입했습니다.  원래 대리석 식탁 사러 갔었는데 너무 이뻐 보였는데 집에 놓고 봐도 참 이쁘네…
거실이 환해졌어요^^(1)
하똘이 8,852
다음 달에 결혼하는 예신입니다 아빠가 혼수보러 가구단지에 갔었는데요 저희가 소파를 샀는데 아빠도 10여년 만에 거실에 소파를 놓겠다 마음먹으셨습니다. 아이보리색이라 때타고 거실에 공간도 많이 차지한다고 엄마가 반대하셨지만 그럼에도 지금은 우리집 거실에 딱!! …
아일랜드 식탁, 너무 집에 잘 어울려요.(1)
써니사랑 9,575
작년에 결혼을 앞두고 식탁을 찾아 헤메다 겨우 발견한 미라지 아일랜드 식탁. 결혼 후 정신없이 살다보니 이제서야 후기를 올립니다.   주방 가구와 바닥 색상과 너무 잘 어울려서 찾아오시는 분들이 원래 분양할 때부터 있던 가구인지 아시더라구요. 예쁘게 잘…
화장대+협탁+침대(1)
hktmj 9,649
  화장대 + 협탁+ 침대 세트로 구입했습니다. ㅋ 화장대를 위주로 찍은거라 ..ㅋㅋㅋ 신혼집하면서 미라지가구로 다했네요 다른가구도 다있지만 화장대 위주로 찍었어요   화사하고 예쁘네요 ㅋㅋ 예쁜쿠션두개 보내주세요 ㅋㅋ  …
라탄 수납장(1)
탐탐 12,465
화장실과 방사이에 벽면의 허전함을 메울려고 가구나 화분을 알아보던중 미라지의 라탄 수납장을 놓게 되었네요. 생각보다 칠, 이음부 마무리등이 깔끔해서 다른 라탄 수납장보다 훨씬 좋아보입니다. 위에 예쁜 화병과 장식물을 올려놓으니 그럴싸해지네요. 수납도 생각보다 많이…
신부가 선택한 노티카 침대 세트~(1)
두왕 13,053
제 신부가 몰래 계약해 버린 노티카 침대세트... 여자들의 로망.. 미라지 가구 라고 말하더군요..^^   이 침대에서 생활한지 3주... 아무 불편함 없이 잘 사용하고 있습니다. 어른 친구분들이 며느리 눈 참 높다 하십니다.ㅎㅎ   아무…
신혼집^^(1)
하정우 9,458
침대는 좀 어두워서 못 올렸어요 ㅠ   침대랑 화장대가 첨엔 좀 높아 보였는데 볼 수록 괜찮아요 제가 키가 별로 안큰데도 불구하고 ㅋ   쇼파는 너무 사랑스러워요, ㅋ   쿠션은 60010 60001 이정도 색으로 보내주셔야 맞을 …
맘에들어요.(1)
데이 9,025
테이블 잘 받았어요. 화이트가 아니라 아이보리라서 때는 안 탈거같아요.   상판에 부분부분 도장이 진하게된곳이 있긴한데 사람이하는거라서 어쩔수없다고하더라고요..   미라지에서 구입한 쇼파들이랑 잘 어울리는거같아요^^    …
2달 동안 사용해본 소감!(1)
jinie 19,164
신혼가구를 찾다가   수입가구 검색하는 중 우연히 발견한 미라지가구.   열심히 눈팅만 하다가 대구매장에 직접 방문을 해보니 종류가 엄청 많았어요. 이것도 이쁘고 저것도 이쁘고 ㅜㅜ   원래 사고 싶었던 가구는 다른 거였으나 가격…
쇼파 들어왔어용(1)
제마이 9,098
많이 고민하다 구입했습니다. 눈아프게 고르고 고르다 정한건데 잘한것 같어요 화면보다 색은 진해요 울집에는 아이가 있어서 색은 조금 진한게 너 좋은것같아요. 너무 밝아도 부담스럽잖아요.! 크기도 넉넉하고 울지집에는 딱인듯 합니다.     [S…
럭셔리해요~^0^(1)
momokiki 9,184
매장에 2번씩 방문해가면서 고심끝에 샀는데,, 역시 탁월한 선택이었습니다! 쇼파쿠션도 푹신하고 안락한데다, 쇼파 하나로 집이 아주 럭셔리해졌어요~~^^ 사진이 좀 어둡게 나오긴 했지만,,,1장 올립니다~ㅋ       [7229]…
넘넘탁월한 선택의 안방가구(1)
공쥬얌 9,234
신혼가구 이제야 올리네요.. 결혼전에 여럿 가구점을 돌아다니며 어떻게 하면 이쁜 가구를 고를까 하며 제 마음에 100% 들때까지 발품을 팔았구요. .인터넷에서 미라지 가구가 고급스럽다는 여럿 구매자들의 얘기를 듣고 현 남편이랑 같이 가구를 보러 첫 …
신혼 혼수로 산 파우치 쇼파 아이랜드 식탁 TV장(1)
남자고양이 11,618
신혼 살림으로   TV 장 베이지색 파우치 쇼파 아일랜드 식탁   구입했어요 ^^   이가구 저가구 구경다니다가 혼수 장만 직접해보니 정말 힘들더군요...   와이프가 미라지 수입가구가 예쁘다고 해서 구경갔는데 …
새우와 함께 하는 멋진 서재...(1)
새우파더 13,382
일명 회장님 서재입니다... 주위분들이 그렇게 부르네요!!! 좀 올드한 감도 있지만 나름 만족합니다...     [BH-500][BH-600][8462]  
TV장(1)
수현별 9,041
이사하면서 구입한 미라지 가구 TV장.. 여기 저기 둘러봤지만 맘에 드는 가구 구하기가 너무 어려웠었는데.. 미라지에서 이 TV장을 보고선 한눈에 이거다 하고 찜했었죠.. 직접 가서 보니 더 맘에 들었습니다.. 저희집에 배치해 놓고 보니 더~~ 더더 맘에 드네…
하나 하나 모으는 재미로 살아요~(1)
인디언추장딸 9,211
  작년에 인터넷을 뒤지고 뒤져  마침 맘에 쏘~옥 드는 미라지에서 식탁을 구입해 사용해보니    볼 수록 맘에 들어서 이번엔 장식장을 두개 구입했답니다..   나중엔 침대도...  하나 하나 맞추어 사는 재…
완전 강추요~^^~(1)
예진127 9,040
쇼파가 급하게 필요해서... 매장에 가보지도 못하고 인터넷으로 구매하게 되었습니다... 우선 상품평을 꼼꼼하게 읽어봤구요~^^~ 여러분들의 판단을 믿고 구매하게 되었습니다... 역쉬 여러분들 완전 감사합니다.. 감사합니다~^^~... 쿠션감이 아주 아주 대박대…
아이방의 포인트로...(1)
지희공주 10,311
장식장 하나가 방의 분위기를 살리네요... 아이가 아주 좋아해요... 쿠션도 멋진게 오길 바라며...     [Chest-61 Rattan 3-Storage]
거실과 주방의 변신!!!!(1)
연희공주 16,686
멋진 거실장과 식탁으로 단아하면서도 화려한 공간들이 탄생했어요...미라지 좋네요...^^  쿠션 부탁드려요...       [Empire ZA-E1476][American Memories][D363] [28060] &nbs…
음....어때요!!!!!(1)
연지맘 18,357
이사하면서 새로 구입했어요. 붙박이장과 세트가 되어서 좋아요.     [Coventry 761]
리클라이너로 바꿨어요.(1)
친절맘 15,495
편안함을 최대한 느낄 수 있는 리클라이너로 바꿨어요. 소파에 앉으면 피곤이 순식간에 풀려요. 우리 가족은 이구동성으로 이처럼 편안한 소파는 처음이라고 한답니다. 책읽기도 좋구요, 잠시 눈 붙일 때는 더 없이 좋아요. 소파를 바꿀 계획이신 분께는 정말 강추입니다.…
미라지가구로 집분위기가 변했어요!!(1)
미라지우리집 17,016
    처음에 큰맘먹고 소파를 구입하려고 알아보던 중 미라지가구를 알게 되었습니다.   일산에서 20년 넘게 살면서 가까이에 이렇게 큰 가구점이 있는지도 모를 정도로   가구에 대해 관심을 끊고 살았죠... &nbs…
가죽도 부드럽고 편해요^^(1)
nalda 9,236
원래 베이지 생각하다가, 브라운이 할인하길래 샀는데요, 오히려 때도 안타고, 집안의 포인트가 된거 같아 좋아요. 가죽도 부드럽고, 쿠션감도 있어서 부담없이 맨날 앉았다 누웠다 하네요.   저도 고심고심하다 요놈을 골랐는데, 절대 후회하지 않아요~ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영