소파 후기올립니다(S-1562)

리뷰 제품

본문

소파때문에 엄청 고민많이 했는데 결국 미라지에서 구입하게 되었네요~

저희 커플은 저희돈으로 결혼준비를 하게 되어서 같이 신혼가구를 골랐습니다.
10개 업체 가까이 돌아다녔었는데 제 기준에 드는 제품은 한두개 밖에 안되더군요~
전 남자라 TV와 소파에 특히 관심이 많았습니다(주말에 EPL보는게 제 취미 중 하나거든요ㅠㅠ)

제가 가진 기준은
1. 편안해야 할 것(큐션감).
2. 누울수 있을 것(제키 178에 카우치소파 말고는 누울수 있는게 거의 없더군요~).
3. 목을 받쳐줄 수 있을 것(대부분의 소파가 목을 못 받쳐주더군요, 물론 비싼것은 빼고 ㅠㅠ)

이 세가지를 동시에 만족시키는 소파를 마지막에 미라지에서 발견하게 되었습니다. 다른 제품도 맘에 들었지만 아직 아파트가 크지 않아서 이 제품을 구입했습니다.
쿠션감, 누울수 있고, 목도 받쳐줘서 따로 목쿠션 할 필요도 없고 이 모든게 가장 이상적이었습니다.

일산점에 직접 방문해서 봤는데 색상이 아이보리밖에 없어서 그게 좀 아쉬웠는데요, 생각보다 때는 덜 탈것 같고(약간 진함) 보기에 따뜻한 감이 느껴져서 아이보리와 함께 스툴도 같이 구입했습니다(참고로 브라운은 스툴이 없다는 군요)

저와 같은 고민을 하시는 분이 계시다면 미라지 S-1562 적극 추천해 드리고 싶네요! 가격도 합리적인 것 같고 뭐하나 나무랄때가 없는 제품인것 같습니다.

[S-1562]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

고급스러운 디자인의 가죽소파 S-1562 제품을
구입해 주셨네요. 컬러감이 예쁘게 나와서 어디든
무난하게 어울리는 제품이구요. 사이즈 역시
너무 크지않게 나와서 집이 좁으셔도 무리없이
사용이 가능하세요^^ 예쁜 후기 남겨주셔서 감사하고
다음에도 저희 미라지가구 찾아주세요~~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영