신혼 안방 가구 미라지로 결정했어요~^^

리뷰 제품

본문

안녕하세요 이제 곧 결혼하는 예비신부랍니다
여기저기 가구를 알아보다가 미라지 가구를 알게 되었어요
예산에 맞게 구입하기 위해 마음에 드는 가구를 전화로 문의하니..
가격에 후덜덜...
한참을 고민하다가 예비신랑을 데리고 분당점에 방문하였지요
근데 실제로 가구를 보고나니..인터넷으로만 봤을떄보다 500배이쁘더라구요..ㅠㅠ
사지 않고서는 도저히 참을수없는..ㅠㅠ
결국 제가 찜해두었던 가구로 그 자리에서 결제했네요
신혼집에 가구를 들여놓기까지 2달 정도가 걸렸는데
너무너무 궁금해서 죽을뻔했찌 머에요..ㅎㅎ
드디어 지난주 금요일 저희 침실 가구가 도착 했어요
설치기사분들도 너무 친절히 배송해 주시더라구요
매장에 디피되어 있던 커버로 싹 사고싶었는데
그 침구는 품절이라고 하더라구요
그래서 파주 프리미엄 아울렛에서 비스무레한걸로 구입했구요
안방 벽지도 빨간색으로 선택해서 매장과 최대한 비슷한 분위기를 내보려 애썼답니다
비록 예산은 초과되었지만
정말정말 만족하고 추천해요..
행복하게잘살아야죵^^

[B1301]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

블랙 컬러가 도시적인 느낌이 들면서도 세련된
B1301 침대세트를 구입해 주셨네요. 웅장한 포스터 베드
디자인이라서 어디든 근사하게 어울리는 제품이구요^^
침구나 전체적인 인테리어를 어떻게 하냐에 따라서
분위기가 다양하게 연출이 되는 제품이랍니다~~
멋진 후기 남겨주셔서 감사하구요 다음에 또 뵐께요!

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영