멋내지않은듯 그러나 멋스런 식탁!

리뷰 제품

본문

6개월을 어떤식탁사야하나 고민했었습니다,
미라지우연히알게돼 생각보다 인지도도 높은것같아안심은되었습니다.
상품이 이쁜것이 너무 많아 고민중에 이상품으로 선택했습니다,
사진보다 더 탄탄함에 반해버렸구요...
근데 의자에서 뿌지직소리가 납니다.
a/s신청은하였으나 아직 이렇다한 연락은없고요..
연락주세요..
상품은 색상디자인 모두 깔끔합니다.
다만 압정으로 콕콕 찍어놓은듯한 구멍들이 눈에 너무 거슬리네요..
의자에도 그런부분이많은데 좀 과하다싶은대는 벌써 긁힌것마냥 떨어졌구요...
빈티지느낌을 살리신건좋지만 좀 과하지않나시퍼여..
뭐 전체적으론 잘 어울러지기때문에 웃으며 예기할수있는거겠죠..
그만큼 상품은 이뻐여..
식탁은 정말 튼튼합니다,.
나무랄때없습니다.
사은품 남자 한국사이즈100으로  챙겨주시면감사하겠구요...
남자것으로만 두개챙겨주세요...
자세한 사이즈가없어 라지로 신청했는데 한사이즈작게 선택하라고 써있네요...
다시 연락이오나요??제가 연락을 드려야하나요...

[D911]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님

깔끔한 컬러감의 D911 제품을 구입해 주셨네요.
내구성이 아주 좋게 나온 제품으로 많은 분들이 사랑해 주시고
있는 제품입니다. 출시 직후 정말 꾸준하게 잘 나가고 있구요.
100% 만족시켜 드렸어야 하는데 죄송하다는 말씀 드리고 싶구요.
신속하게 처리해 드리도록 하겠습니다. 감사합니다^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영