신혼가구에는 미라지가구~미라지 고!마!워!요!

리뷰 제품

본문

안녕하세요^^
저는 작년 11월에 미라지에서 신혼가구를 구입한 새댁이랍니다.
후기가 너무 늦었죠~결혼하고 이것저것하다보니 지금에와서 올리네요.

우선 저는 침대세트(침대,협탁,화장대)와 쇼파를 구매하였답니다.
온라인상으로 알게되어 직접 일산점에 갔는데요.어찌나 눈이 동그래지던지..
진짜 이뿐거 많더군요~정말 이것저것 죄다 가지고오고싶었지만..집이 작다보니.ㅋㅋㅋ

침대세트 역쉬 대만족입니다.
침대높이가 워낙에 높아 살짝 고민은 했었지만..배달이 오구 안방에 내려놓는순간 저의 신혼집이
빛이 나기 시작하더군요.호호호 이뻐요.
침대의 생명 매트리스는 너무나도 폭신하여 베개에 머리만 닿기만 하면 바로 꿈나라로~★
화장대는 넒어서 이것저것 수납공간 또한 맘에 들고요,협탁 또한 맘에 쏘옥 든답니다.
사진상으로는 아직 덜 갖춰진 모냥이지만.정말 후회안하실꺼예요.

그리고 마지막으로 구매한 쇼파. 이 쇼파는 저보다더 부모님이 극찬하신 쇼파입니다.
살짝 톤다운된 베이지색으로 매우 차분하고 쿠션감 또한 매우 뛰어난 쇼파.
ㅎㅎㅎ 저희집 분위기와 무지 잘 어울리죠~ㅋㅋㅋ

저는 넓은 평수로 옮기게 되면 그때에도 역쉬 미라지를 선택할겁니다.^ㅃ^
아참 그리고 늦었지만 친절하게 응대해주시고 끝까지 친절을 베풀어주신 김홍유부장님 감사드립니다.
조만간 저 또가요~ 부모님이 쇼파를 빠꿔야한다고하셔서요. 까다롭기 소문난 저희 엄마가 미라지를
외치시더라구요!!후후후 이정도면 미라지 믿을만 하죠^^

아참 후기 늦었지만 쿠션 주시는거죠~^^
침대 용량이 커서 안올라가요 ㅜㅜ 엉엉 나의 침대 보여주고싶은데.

[B1694]
[S-1562]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

은은한 색감과 심플하고 로맨틱한 디자인이 매력인 B1694 침대세트를 신혼가구로 선택해 주셨네요~
B1694 침대세트가 침실의 분위기를 살려주는 건 두말할 필요도 없고^^
넓직하고 푹신하면서 적당히 탄탄한 매트리스는 너무나 편안하고 아늑하죠?^^
쇼파도 너무 연하지 않으면서 부드러운 색감과 촉감, 쿠션감으로 많은 사랑을 받고 있는 제품입니다~
제품의 장점을 너무나 잘 설명해 주셔서 제가 더 보태드릴 말이 없네요~
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영