레전드 장식장 구입했어요~

리뷰 제품

본문

고민고민 끝에 레전드 747거실장을 구매했습니다.
거실에 장이없어 티비만있고 스피커랑 이것저것 지저분하게 너질러있어서 장을 구매해야겠단 생각 2주만에 구매를  온라인으로 하였죠 매장에서 실물을 보고 선택하려했으나 있는곳이 울산라 부산이나 대구로가야하는 번거러움때문에 그냥 마우스 클릭 몇번했네요~ ㅋ
레전드 제품에 꽂힌이상 레전드 제품으로 통일하고싶었죠. 딱 저희집 거실에 잘어울리면서 정리되어며서 밸런스가 맞춰지는듯한 느낌이들어 속으로 역시 멋지다~ 좋아좋아~ 했네요~^^
아주 아주 만족합니다~ 
전 미라지 매니아가 되었어요~

[W747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

구입해 주신 W747 거실장은 우아하고 고급스러운 디자인과 네츄럴한 색감으로
많은 사랑 받고 있는 제품입니다~ 디테일한 부분의 디자인도 굉장히 근사합니다^^
고객님 거실의 전체적인 색이나 화병, 화분 등의 소품과도 굉장히 잘 어울리네요~
튼튼하고 사용하실 수록 엔틱하고 빈티지한 멋을 느낄수 있는 제품이어서
오래오래 멋지게 사용하실 수 있으세요~ 멋진 후기 감사드려요~
앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영