침실분위기 좋아졌어요

리뷰 제품

본문

눈이 펑펑내리는 겨울...
분당 미라지를 향해 열심히 달려갔습니다
눈을 호강시켜주는 미라지매장
너무 맘에들어서 고르는데 정말 힘겨웠다는......

침대세트
우리가 고른 침대..엔틱매력 물씬풍기는 침대인데
큰게좋아서 일부러 킹을 주문했는데 누우면 발이 프레임에 닿는다는...
우리부부가 평균키인데..왜일까요??
그것만 빼면 아주만족해요
왜그런지 알려주세요~~~
우리안방 사이즈가 너무 크다보니 큰침대가 들어가도 크게 느껴지지 않네요...

소파&소파테이블
세일중이였던 소파와 테이블
가격대비 아주 크고 튼튼한 제품이예요
색상도 고급스럽고 소파위에 소파매트를 깔아서 사용하면 백점짜리 소파될듯
테이블은 공부도하고 식사도 하기 딱좋은 높이과 큼직한 크기여서 일석이조효과를 누릴수 있답니다

책장
거실한켠 허전한 공간을 뭘로 채워볼까하다가 책장이 눈에띄어서 배송직전 주문한 책장
하나더 할껄 후회하게 만드는 튼튼한 책장 색상도 잘 어울려서 더만족^^

한꺼번에 주문하면서 이벤트 기간이여서 더 저렴히 구입한 미라지가구 다음에 또만나요

쿠션이뿐걸루다가 보내주세요

[B1604]
[1100]
[BY-7800]
[MB-120-200]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

웅장한 매력의 우아한 엔틱 제품인 B1604 침대세트를 구입해 주셨네요~
은은한 무늬가 보이는 브라운 색이 고급스럽고 웅장한 침대의 매력을 더욱 살려줍니다^^
엔틱 장식의 디테일도 굉장히 멋스러워 사용하실 수록 더 멋져질거라 생각됩니다~ 침실이 커서 침대가 더욱 잘 어울리는 것 같네요^^
퀄리티 좋은 쇼파와 쇼파테이블도 거실에 맞추어 잘 선택해 주셨네요~ 실용적인 책장도 공간을 잘 활용해 주셨구요^^
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영