침대세트와 침구 구입 후기입니다.

리뷰 제품

본문

친한 언니의 소개로 알게된 미라지 가구입니다.
홈페이지를 통해 보고는 너무 마음에 들어 대구점을 바로 방문하여 구입하였습니다.

침대세트에 매트릭스를 추가하여 구매
화장대와 협탁은 크기가 넉넉하여 수납하기에도 너무 좋네요
그리고 나무도 너무 가볍고 천연소재로 만들어져서 아이들이 물고 빨아도 괜찮다고 하네요
매트릭스는 제일 기본을 선택하였는데 정말 편하고 좋네요~

침구세트는 홈페이지와 색이 달라서 조금 당황했네요
제가 사진으로 올린 색과 동일하다고 보시면 됩니다.
침구세트외에 침대커버를 추가로 구입하였는데 침대커버가 푹신푹신해요.
매트위에 푹신푹신한 침대커버가하나 더 있으니 더 좋네요.

책장도 구입했는데,,
저렴한 가격에 튼튼하고 좋아요. 나중에 추가로 구입할 수 있어서 더 좋아요

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

B1694 침대세트는 은은한 색감과 심플하면서 우아한 디자인으로 많은 사랑을 받고 있는 제품입니다~
침대와 협탁, 화장대 위의 인형들이 너무 귀엽네요^^ 침대세트의 색이 은은하고 환해서 방이 더욱 화사해 보입니다~
넓직한 침대에 투매트리스라서 더욱 편안하고 아늑하게 느껴지실 거에요^^
책장은 다양한 색과 크기가 있어서 공간 활용에도 좋고 분위기 연출에도 효과적이랍니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영