처음 만나게 된 미라지.

리뷰 제품

본문

4인식탁을 찾던중  미라지를 알게 되었어요.
너무 이쁜게 완전 많더군요,
것도 제가 좋아하는 스타일로 말이죠!!
사이트로 보다가 물건 찜해놓고 대구점 으로 고고씽!!
와우 매장도 정말 크고 실제로 보니 너무 너무 갖고 싶은게 많더라는 ㅋㅋ
요 아이 눈에 찜해놔서 직접가서 보니 화면이랑 같구 이뿌더라구요
그래서 주저없이 지르고 ㅋㅋ
배송날 눈 빠지게 기다리다 드뎌 두둥!!
집안 분위기에 너무 잘 맞고 저흰 아가가 있어서 훗날 생각하여 벤치형으로 했는데 굿 초이스~
식탁에 앉아서 거실 바라보니 벤치형이라 눈앞에 가림도 없고 완전 굿!!!
아기 방이랑 후에 안방 가구 바꿀때 미라지 ! 또 방문할게요~~~

[D644-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

구입해 주신 D644-4 식탁세트는 심플하면서도 은근한 멋으로 많은 사랑을 받고 있는 제품입니다~
아이보리와 브라운 색상의 매치로 더욱 깔끔하고 화사한 분위기에요^^
고객님 주방의 옐로우 벽지, 인테리어와 잘 어울립니다~
멋진 벤치 의자는 식탁의자 이외에도 활용도가 많아 더욱 마음에 드실거에요^^
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑과 관심 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영