미라지 가구로 꾸민 우리집~

본문

안녕하세요~~
저는 11년차 주부 입니다~
새집으로 이사가 결정되고 신혼때 마련한 가구를 정리하고 멋진 가구로 바꿔야 겠다 마음먹었죠~
그런데 마음에 쏙 드는 가구 고르기가 쉽지 않더라구요~
하지만 마음 속에 그려놓은 침대가 있었어요~~ 시댁에서 집으로 오는 고속도로에서 우연히 봤었던 멋진 침대 사진~ 그래서 그곳을 찾아 갔답니다~ 바로 " 미라지 가구" 였죠~~ 며칠뒤에 가구점이 분당 근처로 이사를 한다는 소식을 듣고 더 큰 매장에서 가구를 볼수 있겠구나 하는 마음에 기다렸죠~
이사한 바로 다음날 새로 오픈한 미라지 가구에서 구입한 가구들입니다~

1. 우선 렉싱턴 long-cove poster 침대 킹 사이즈~~ 너무 이쁘죠? 안방의 벽지와 등과 너무 잘 어울립니다~
(매트리스도 같이 구매했습니다~)

2. 그리고 매그러슨 침대 협탁 2개~ 원래 침대와 세트는 아니지만 잘 어울릴만한 걸로 골라봤어요~

3. 화장대의자~ 저희집 빌트인 화장대랑 잘 어울려요~

4. 그리고 안에 수납도 할수 있는 사각 black leather ottoman~ 저희 옷방에 붙박이장 사이에 놓았어요~ 옷을 골라 입을때 펼쳐 놓기도 하고 앉아서 고르거나 입기도 할때 편하답니다~ 수납도 되어서 지저분한 것들은 넣어놓을수 있구요~

5. 책상의자 (Leather CEO chair) 입니다~ 책상이 나무색으로 웅장한데 의자까지 넘 멋져부려요~~홍홍

이렇게 미라지 가구에서 멋진 집을 완성했네요~~
많은 도움 되셨음 해요~ 멋진 집 꾸미세요~

예쁜 쿠션 보내주세요~~ 감사합니다~

[Lexington Long Cove Poster Bed]
[B1819 협탁]
[OT-1008]
[D18-Black Leather Ottoman]
[EC373-089]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

너무나 멋지고 럭셔리한 가구들로 집안 분위기를 멋지게 코디해 주셨네요~
렉싱턴의 롱코브 침대는 너무나 웅장하고 멋지죠?^^
벽지와 조명등이 침대와 맞춘듯이 잘 어울리고 마치 영화에 나오는 방같아요~너무 멋집니다
엔틱한 화장대 의자와 협탁도 집안 인테리어와 잘 어울려 분위기를 한층 살려주네요^^
마지막 사진의 책상 의자는 매우 고급스럽고 럭셔리해서 웅장한 스타일의 책상이나 인테리어와 굉장히 잘 어울립니다
너무 멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 변함없는 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영