미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지는 미라지와 함께...(1)
연지맘 10,844
미라지에서 스탠드를 구입했는데 너무 잘 어울리네요^^ 역시 미라지 가구엔 미라지 제품이 제격이네요       [Coventry 761 Panel Bed] [26987]
A.R.T American Memories Dining Set .. 아주 좋아요..^^(1)
겨울1865 9,259
식탁으로 좋은거는 많은 분들이 이미 올려 놓으셨네요.   저희는 식탁 겸 아들과 함께 공부하는 책상으로 활용하고 있습니다.   큼지막해서 이것저것 올려놓아두 좁지 않아서 너무너무 좋습니다.   ^^   앞으로도 좋은가구…
조명 침대 세트/ 6인용 식탁, 사용 3개월 중(1)
하월곡마미 8,890
  세련되고 은은한 조명이 3단계 밝기로 분위기를 좋게 해주는 내 침대~ 나무느낌을 좋아하고 심플한 디자인이 맘에 들어서 인연이 되었어요~ ^^ 매트리스도 우리 부부 몸에도 착 붙는게 좋아욤!! (사진은 날씨가 더워져서 이불을 오늘 바꾼 것, 좀…
정휘린님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 18,358
      정희린님이 보내주신 포토후기입니다.       [B1694] [WD-1694A] [S-1552] [Bnet Brown TV Stand]  
딱 맘에 드는 식탁이네요^^(1)
민트초코 14,424
짙은 갈색 식탁을 사용하다 밝은색 식탁이 갖고 싶어 바꾸었어요. 아예 하얗기만 한건 별로라 어떤걸 할까 하다 이 식탁을 보고는 바로 결정했죠. 밝은색과 나무색이 어우러져 쉽게 질리지도 않을것 같고 상판이랑 다리 부분 곡선이 너무 우아해서 맘에 들었어요. 무엇보다 …
아이방 책장으로 딱이에요(1)
써니텐 8,644
아이방 책장으로 두세트를 구입해서 같이 놓았는데요.. 선반도 넘 튼튼하구요 가격도 정말 착하네요 ㅋ 아이들도 아주 좋아라합니다 앞으로 아이들 책 더 구입해서 책장을 꽉 채울 생각에 흐뭇하네요 배송도 아주 친절히 조심히 해주셨네요 감사합니다~   …
튼튼한 책장이네요(1)
써니텐 8,021
서재방에 넣을 책장을 샀는데요 두께도 두껍고 넘 튼튼해 보입니다 저렴한 가격에 더욱 놀랍네여~ 책장을 꽉 채울 생각에 흐뭇합니다       [WB-120x200]  
넘 맘에 듭니다(1)
써니텐 7,955
거의 1년을 벼르다 샀습니다 상품평만큼이나 넘 맘에 들고 오래써도 질리지않을것같구 튼튼해 보여요 벤치형의자는 애들이 앉아서 밥먹기에 넘 편해보이구요.. 가격도 저렴한것같고 미라지 가구 다 이쁘네요 다음 목표는 매그너슨 침대세트입니당 ㅋㅋ 쿠션 이뿐걸로 보내주세…
침대세트.소파,식탁(1)
artssong 19,073
침대세트 침대세트 구입했습니다. 안방에 화장대까지 싸악 들어가서 넘 죠았어요~ 물건들이 하나하나 다크다보니까  좁아보일까도 걱정했는데 오히려 넓어보이고 웅장함이 느껴졌어요 매트리스도 넘 죠쿠 침대가 우선 안정감이 있어서 매일 편히 잠을 자요 그리고 요…
볼수록 소장하고 싶은 미라지가구(1)
짱뚱 11,493
신혼가구 구입을 위해 가구점에도 가서 보고 여기저기 알아보던 중 인터넷에서 우연히 알게된 미라지가구^^ 내가 좋아하는 스타일의 가구가 한눈에 들어와서 바로 인터넷으로 구매를 했어요~ 작년5월엔 부산점이 오픈전이었구, 대구까지 갈 시간이 없었기에ㅠ   *…
이제서야 후기 올려요...^^(1)
arashisho 8,227
저는 단풍나무로 만든 침대세트를 매장에서 구경해보고 구입했습니다. 겨울에 찍은 사진인데...너무 정리 안하고 막 찍었네요...ㅎㅎㅎ 정리하면 깔끔하니 참고하시구요.. 우선 상품후기니까 상품에 대한 느낀점을 적어보겠습니다. 솔직히 처음 살때 침대 높이가 너무 높아…
이제서야 올리네요^^(1)
미미엄마 7,665
결혼식 끝나고 신혼여행 다녀와서 너무 정신없이 보내다 보니 시간이 많이 지났어요..   대인관계가 좋으신 신랑님 덕분에 주말마다 거의 집들이를 한것 같아요...   오는 손님마다 침대 화장대 모두 부러워하고 내년에 결혼하는 지인2명은 &nb…
신혼의 꿈! 미라지 침대세트예요~~~(1)
아리수 8,335
구입한지 어느덧 2년이나 되었는데 이제야 후기 올려요~~ 두번 이사했는데 어느집이나 잘어울리는 것 같아요~~ 처음 미라지 갔을때 흰색이라 질릴까 좀 걱정했는데 아직까지도 너무 이쁜 침대네요^^ 감사하게 잘쓰고 있어요...담엔 장식장 사러 가야겠어요^^  …
단풍나무식탁 완전 좋아요(1)
아리수 8,700
고민끝에 드뎌 구입했어요~ 우리집에 좀 클듯 했는데 오히려 작은거 샀음 후회 했을꺼 같네요... 가격면에서 조금 고민을 했지만, 다른 사이트에서는 아무리 이런 분위기를 찾아도 없더라구요.. 두번째 미라지 가구 구매인데 매번 저를 감동시키네요^^ 절대 후회없는 선…
미라지 가구 만족해요^^(1)
alswl 7,689
신혼 가구를 알아보던중 주위분들이 미라지 가구가 좋다고 하도 칭찬하셔서 매장 둘러보고 모두 미라지에서 구입했어요^^   침실에 침대랑 협탁 세트, 그리고 거실엔 쇼파, 티비선반, 작은협탁, 사진은 없지만.. 서재에 책꽂이, 우아한 책상..ㅋ …
미라지 식탁 D540-4 Dining Set(1)
짱아79 16,252
식탁 받은지가 벌써 일주일이 넘었네요~ 말씀해주신 배송날짜보다 일찍와서 감사했습니다~ 배송해주신 기사님도 친절하고 깔끔하게 잘 설치해 주셨어요~ 사진에서 본 그대로 너무 깔끔하고 예뻤어요~ 아들들이 5살 3살인데 벤치의자라서 너무 편하더라구요~ 오프라인 가구…
푹신푹신~ 정말 좋아요^^(1)
piaoliang 7,573
동생 신혼가구 보러 정관 매장에 구경갔다가 엄마가 더 푹 빠지셨어요..ㅋ 집근처 가구점이 많은데도.. 꼭 미라지 가구에서 구입하고 싶으시데서 몇일뒤 다시 정관가서 구입했어요^^   거실이 넓은편이 아니라서 큰 쇼파는 엄두를 못내고..ㅠ…
신혼을 아름답게 가꿔줄 로맨틱 가구 미라지~~(1)
방구오빠동키마눌 8,119
미라지 세트로 침실 꾸몄습니다. 미라지 침대 협탁, 화장대로 인하여 저희신혼방이 로맨틱 침실로 바뀌었습니다. 어느 호텔이나 펜션 부럽지않은 저희의 침실입니다. 풍선은 신랑이 프로포즈했던 것으로,,,저희 집 안방에 가져다 놓으니, 여느 화보속 잡지의 집같은 분위기…
침구세트(1)
qkekdid 7,692
침구세트를 구입하려 이곳저곳 기웃거리다 맘에 드는 침구세트를 발견하고 구입하게 되었습니다. 너무 화려하지도 밋밋하지도 않아서 좋구요, 침대패드는 없어서 색상을 맞춰 따로 제작했네요~ 예쁜 쿠션 보내주세요 ^^       [D…
신혼 안방가구 세트!(1)
sisi 10,930
신혼가구로 구입하였습니다. 작은 평수지만, 안방에 장롱을 뺐더니 웅장한 크기의 가구라도 공간이 그리 협소해보이진 않네요^^ 리모델링 끝나고 가구만 넣은 상태라 아무것도 꾸미지 못했지만, 빨리 사진올리고 싶은 마음에 화장대위에 레녹스 캔들홀더 올려…
미라지에서 신혼 침실 꾸몄어여~~(1)
규주 7,890
미라지가구를 처음 보고 홀딱 반해 침대 셋트 and 스탠드 and 서재 의자 and 침구 셋트를 구매했습니다.. 미라지 보고 나서는 다른게 안보이더라구여 ^^ 지금 생각해보면 탁월한 선택이였던거 같아여 ~~~ 설치 기사님들도 너무 친절하시고 설명도 잘해주셔서.. …
신혼집에 들여놓은 미라지 가구(1)
어리공주 7,430
5월의 신부입니다. 신혼집을 꾸몄는데 침대에 유난히 집착했던 저라 고민끝에 미라지 가구를 선택했습니다. 기다리던 가구가 와서 세팅을 했더니 너무 좋더라구요. 역시나 선택을 잘 한 것 같습니다. 가구가 커서 걱정했는데, 침실이 아주 아늑하고 안정적으로 보여…
예쁜 우리 집 식탁(1)
amoroso 7,912
벌써 결혼한지 1년이 지났네요^^ 결혼 전 한참 가구 알아보러 다니다 이 사이트를 통해 발견하고 얼마나 기뻤는지 몰라요 가까운 매장에 가서 실제 모습을 보니 더욱 더 마음에 들어 구입을 했구요 그 때부터 지금까지 집에 놀러온 친구들이나 친척들이…
드뎌 도착했습니다.(1)
뿌니지니 7,413
드디어 기다리고 기다리던 거실장이 도착했습니당~ 인터넷으로만보고서 구매한다고 친정엄마가 엄청뭐라고 하셨거등요... 근데 지금 보시고는 맘에든다고 이쁘다고하시네요^^ 결혼10년이 다 되어가니 가구 하나씩 바꾸고싶어서 선택한 미라지가구! 다음엔 침대 바꾸려고여^^ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영