d-540 식탁구매했어요

리뷰 제품

본문

이번에 이사하면서... 기존 식탁이 2인용이라서... 구매하려고 여러군데 돌아다녀봤는데....
썩 맘에 드는 식탁을 못 발견하다가...
레몬테라@ 라는 싸이트 통해 알게되었습니다.

마지막까지... 한샘식탁과... 이 식탁을 고민하다가.. 한샘보다.좀 저렴하고.. 카드가 된다는 점이 끌리게 되었네요...
며칠사용해 보진 않았지만... 그래도 나름 괜찮네요...

색상은... 사진보다 좀더 밝은 계열 이구요... 전 일산매장을 가서 보고... 결정한거지만 거기에 진열되어 있을때는 조명 때문인지 더 고급스러워 보였는데 막상 집에 오니... 진열된것보다.. 좀 덜하네요...

배송은 1주일정도 걸렸구요... 설치기사분이... 식탁은옆에가 깨져있다고하시면서...
설치하기 좀 그렇다고... 며칠후에 다시 갖다 주시겠다고 하시면서 가셨구요...
그래도 2틀만엔가 다시 새 제품으로 갖다주셨네요...

기사분들이 다 친철하시더라구요...

의자가 등받이 벤치여서 좋았구요..참 앉는 부분에... 손가락 끼일까봐 그건 주의 해야 할것같아요...
애기 키우는 집이다 보니...
옆은 날카로울까봐 걱정했는데... 걱정할정도 아닌것같아요...

1인용 의자는 직각에가까워서... 기대 앉아 있기는 조금 불편해요... 벤치형은 편한편이구요...

저도 이쁜 쿠션부탁드려요

[D540-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

네추럴한 분위기의 D540-4 식탁세트를 구입해 주셨네요~
심플하면서도 네추럴한 분위기로 자연스러운 느낌을 주고 벤치의자가 포인트가 됩니다^^
자녀분이 어리시면 등받이가 있는 벤치의자가 유용하게 사용되실 것 같아요 브라운 톤으로 관리도 어렵지 않으실 거구요^^
정성스러운 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 관심 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영