고민끝에 산 미라지 소파~ 모던한 거실을 완성하다..!! *^^*

리뷰 제품

본문

MIRAGE
S-1562 Ivory Leather Sofa (2+2)

2년전 신혼 가구로 침대세트, 식탁을 이곳, 미라지에서 구입했었고,
아파트로 이사가면 반드시 나머지 가구들도 여기서 살려고 벼르던 참 ~~

드디어 아파트로 이사가면서 소파를 구입하게 되었습니다.
24평형 작은 평수라 거실이 크지 않지만 베란다를 확장한 터라
2인용이나 3인용의 작은 소파를 샀다가는 나중에 결국 후회하리라 생각되어,
4인용으로 구입하게 되었네요

홈피에서 눈팅으로 보아서는 감이 오지 않아 결국 분당 미라지 본점으로 직행~
직접 보고 앉아 본후 드뎌 결정하였습니다.
혹시 집에 비해 너무 크지 않을까 걱정했었는데,
오히려 거실벽에 딱 맞게 display 되어 모던하고 깔끔한 거실이 완성된 느낌!

색깔도 보는 것보다 실제가 훨씬 이쁘고,
천연 가죽이라 너무 보드라운데다가 목 부분까지 올라와있는 쿠션의 세심함~~
앉았을 때 그 편안함과 안락함이 최고입니다.
깔끔한 스탈을 좋아하는 터라 이 모델이 저희 집에는 딱인 거 같아요~~

신혼가구 샀을 때 후기 안올렸었는데 소파는 꼭 올리리라 마음 먹었는데도
산지 한달만에 후기 올립니다.

홈피에는 이 모델의 후기가 별로없어 걱정했었지만 직접 보고 샀더니
후회 없는 선택이였다고 생각되네요 ~ *^^*
참, 2년전에 비해 미라지 가구 본점에 넘 이뿐 가구들이 너무너무 많아서
가구를 새로 구입하고싶다는 마음이 굴뚝같이 들었답니다 ㅎㅎ

** 이뿐 쿠션 부탁드려용~~~ **

[S-1562]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

고급스러운 색상의 4인쇼파가 넓은 거실 공간에 딱 맞게 잘 어울리네요~
심플하면서 모던한 디자인으로 깔끔하면서 아늑한 분위기를 만들어 주는 것 같습니다^^
가죽 촉감도 굉장히 부드럽죠?^^ 쿠션감도 좋아서 편안하답니다~
특히 등과 목 부분을 받쳐주는 느낌이 너무나 편안해서 매장에 오시는 고객님들도 앉아보시고 반하세요^^
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 관심 부탁드리겠습니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영