처음 보자마자 선택한 쇼파

리뷰 제품

본문

몇 달을 쇼파를 고민하며 여기저기 가구 매장도 둘러보고 아울렛도 가 보고 고심하다가 미라지가구 분당점에 갔어요.
처음에 직원분이 1562를 권해 주셔서 앉아보니 다른 가구점과 쿠션감이 완전 다르더라구요.
편안하고 안락한 느낌...
그래서 색상 고민을 많이 하고 있었는데 신랑이 여기 저기 둘러 보고 오더니 빨강 쇼파가 이쁘다고 하더군요.
신랑이 이끄는 대로 가서 봤더니 흔한 디자인도 아니고 그렇다고 공간 차지도 많이 하지 않는 아담한 쇼파가 있더군요. 색상도 너무 이쁘구요. 확장하지 않은 32평이고 추후 작은 평수로 이사를 갈 수도 있는데 너무 큰 쇼파는 이사할때 부담이 될 듯 싶기도 하고..3인용으로 나왔지만 저희 4 식구 충분히 다 앉을 수 있는 크기더군요.
30평대에 아이들이 어려서 가격도 착하며 편안한 쇼파를 찾고 있었는데...제가 제일 좋아하는 레드 색상에 편안하고 안락함까지 갖춘 이 쇼파를 도저히 외면할 수 없더군요.
몇 달을 이 쇼파를 살까 저 쇼파를 살까 고민 고민하고 있었는데 6692를 한번 보니 다른건 눈에 들어오지 않더라구요.
너무 이쁜 쇼파를 친절한 안내도 해 주시고 토요일에 샀는데 금요일에 배송까지 해 주셔서 저희 집의 포인트로 너무 이쁘게 자리 잡았네요.
매장에서는 그리 크게 안 보였었는데 2+2 쇼파로 샀으면 저희 쇼파 이고 살뻔 했네요.ㅋㅋ
크기와 색상 디자인과 안락함 모두 대 만족이예요.
색상이 너무 튀지도 죽지도 않는 이쁜 색이라서 친구들과 주변 엄마들에게 부러움 많이 샀네요.
참..쿠션 선물 주실꺼면 레드 쇼파니 어울리는 색상으로 이왕이면 제가 꽃무니를 너무 좋아해서요. 꽃무늬로 부탁드려요.
늘 행복하시고 앞으로 가구를 구입하면 미라지에서 계속 사게 될 듯 싶네요.

[6692]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

구입해 주신 6692 쇼파는 세련된 색감과 뛰어난 쿠션감, 쫀쫀한 가죽의 촉감이 매우 좋은 제품입니다~
아이보리와 브라운 색상도 멋지지만, 레드 색상은 흔하지않고 세련되어서 더욱 특별한 느낌을 줍니다^^
모던한 디자인과 색감의 고객님의 거실 공간에 매우 잘 어울리네요~ 쿠션은 랜덤 발송이지만 예쁜 제품으로 보내드리겠습니다
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영