메그너슨 침대 협탁 세트

리뷰 제품

본문

구매한진 2년 정됬는데 이제야 후기 올리네요~~ 일단 저희 집은 15평인데 안방이 큰관계로 침대 협탁 3종 세트가 꾸역 꾸역 들어갔습니다.  그래서 사진을 잘 찍어 올리려 하니 각이 안나와요!!
저의 사랑스러운 침대 입니다. 집에 누구라두 놀러오면 와~~~ 하구 놀래요!! 침대의 규모 보구!!!
저는 작은 집은 생각도 않고 킹사이즈 구매했읍지욬ㅋㅋㅋ
친구들이 놀러 오면 침대에 대굴 대굴 구르면서 너무 부러워 해요!!
다들 시집갈때 나두 저거 사갈거라면서!!!
후회 없는선택!! 너무 좋아요!!
자세히 후기 올리자면....
*침대: 두말하면 잔소리!!! 원래 매장방문 하였을 당시 다른 상품보구 갔었는데 매장에서  메그너슨 요고요고   보구 반해 버려!! 매트릭스 까지 싹다 예약하구 왔었어요!! 첨에 집에 들어왔을떄는 너무크고 높아서 신랑이 한번정도 떨어졌었는데 이제는 깜깜한 밤이 되여두 잘 올라 간답니다. ㅋㅋㅋ.
메트릭스도 좋구요!! 사진에 우리 냥이들 보이죠? 우리 냥이도 침대를 아주 좋아한답니다.

*협탁: 협탁두 의외루 집에 들어오니까 크더라구요!! 가까스로 방안으로 들어왔어요!! 하나터면 못들어 올수도 있었는데 협탁위에 사각티슈, 스탠드 ,선풍기 까기 올려놓구 쓴답니다. 침대가 높다보니 바닥에 선풍기를 두면
전혀 바람이 오지 않아요!! 우린 협탁위에 선풍기!!! 고고

*화장대: 일단 화장대 수납공간이 많아서 옷장으로두 사용하구 있어요!! 그게 일등으로 너무 좋구요!! 좀 아쉬운건 제키가 160 인데 전 얼굴만 보이네요  !! 가슴 밑으로는 볼수 없어요!! ㅋㅋㅋㅋ
우리 냥이들이 거기에두 잘올라가서 잔답니다.

=> 혹시 집이 작아서 고민이신분들!! 고민하지 마세요!! 사이주만 맞으면 작은 집이라두 잘어울릴수 있습니다.
    저두 첨엔 너무 오바 하는거 아닌가? 하는 고민도 있었어요!!! 하지만 후회없는 선택이였습니다.
이상 끝~~~~~!
판매자님 구매후 2년 정도 됐는데 큐션 주시나요? 주신다 하면 모노톤 칼라 부탁드립니다. 블랙, 화이트, 그레이 칼라루요~~! 부탁해용

[B1301]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

블랙 색상의 모던엔틱한 포스터 침대가 침실을 너무나 멋지게 연출해 주네요~
배색이 강렬한 침구와 화이트 커튼도 침대의 분위기와 너무나 잘 어울립니다^^
우아한 느낌의 검정, 하양 고양이들도 침실과 잘 어울리는 것 같아 더욱 예쁘네요~
쿠션은 랜덤 발송이라 색 지정은 어려운 부분 양해 부탁드리며, 예쁜 쿠션으로 보내드리겠습니다~
정성스러운 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영