D540-4 Dining Set 후기

리뷰 제품

본문

서울에서 지방으로 이사를 가게 되어 기존에 쓰던 가구들을 정리하고 새로 장만하게 되었어요 앗싸!!!
친구들집에 들렸다 벤치형 식탁을 보게 되었고 오~이뿐데 하는 생각을 가졌죠
그래서 여기 저기 벤치형들을 찾아보다 우연히 미라지 가구를 알게 되었습니다
다른 벤치들과는 다르게 등받이가 있더라구여
등받이가 식탁높이와 비슷해 밀어넣었을땐 음식을 나를때 굉장히 편하고
아이가 떨어질 위험도 없고 저희집엔 3살짜리 꼬맹이가 살고 있거든요
어른도 앉았을때 등받이가 있으니 훨 편하구요
후기에 보니 등받이 벤치형 의자는 활용도가 굉장 하더군요 ^^
이리저리 활용도도 높고 안전성 있고 정말 좋아요
2인용 이상이다 보니 넣고 빼기가 불편할꺼란 생각도 들긴 했지만 의자 다리 밑에 긁힘 방지 고무 패드가 부착 되어 있어 전혀 불편함이 느껴지지 않답니다
1인용 의자도 어차피 앉을땐 빼서 앉아야 하잖아요
얘도 그정도 밖에 안되더라구요 한사람 앉아 있을때도 밀어져요
울 신랑 80킬로를 육박하는데도 앉아 있다 내가 일어서며 미니깐 밀리네여 ^^
엉덩이 앉는부분도 넓어 아빠 다리를 해도 되고
벤치에서 야채 다듬고 있으니 울 딸 올라와 내 무릎베고 누워 자네요
식탁도 국산보다 큼직하구요 6인용으로도 손색이 없네요
너무 요긴하고 이뿌고 아 그리고 나무 재질 얘기 뺀네요 애쉬 나무 즉 물푸레 나무로 만든 식탁이 되어 내구성 짱 입니다!!!!
미국에서 많이 나는 흔한 나무이기에 가격은 저렴하지만 강도는 다른 원목에 비해 최고를 자랑하기에 아이 있는 집은 강추 입니다
식탁도 무거워 잘 움직이지도 않고 저희 집 구조상 식탁을 벽에 붙이지 못해 이리저리 움직이거나 밀리면 안되거든요
여하튼 식탁 저렴하게 너무 잘 샀어요
울 칭구네는 등받이도 없이 일반 일자형 벤치인데 국내 가구점에서 120만원 줬다 그러더라구요
미라지 여기저기 홍보 많이 할께요
일산 매장 갔을때 눈이 돌아가던데ㅋㅋ 다음 침대 바꿀때도 미라지입니다
지방이라 이번엔 부산이에여 저는 경남 창원으로 이사 왔거든요 부산은 매장이 1000평이나 된다고 하더라구요
미라지 가구 너무 좋아여

[D540-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

네추럴하고 깔끔한 D540-4 식탁은 등받이 벤치의자가 특히 포인트가 됩니다~
식탁, 특히 벤치의자에 대한 설명을 상세히 해주셔서 구입을 생각하시는 분들께 많은 도움이 되겠어요^^
말씀하신 것처럼 국내 4인 식탁보다 넉넉한 편이라 다른 의자를 추가로 매치해도 멋스럽습니다~
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영