아일랜드식탁 구매~

리뷰 제품

본문

안녕하세요~
곧 11월에 새색시가 되는 예비신부입니다~

신혼집 꾸미는건 여자의 로망이잖아요 ㅋㅋ

그래서 전체적으로 집 리모델링 다 들어가고~
또 가구 하나하나 소품 하나하나 구매 하는 도중
식탁이 계속 맘에 드는 제품을 찾지 못하고 있었어요~

그러다 우연하게 미라지라는 사이트를 보게 되었고~
정말 보자마자 눈에 확 들어오는 식탁이 있더라고요~

정말 사막에서 오아시스 찾은거마냥 너무 좋아서 어쩔줄 몰라했습니다~
그런데. 가격이 제가 생각했던것의 두배가 되더라고요 ㅠ
몇일 고민했습니다.. 딱 2인용이고, 정말 우리가 오래 쓸수 있을까 라는..
아이를 낳아도 계속 사용할수 있을까 라는.. ㅋㅋ

하지만 고민끝에 구매~ 하루종일 이 아이만 머릿속을 맴돌아서
우선 질렀습니다! ㅋㅋㅋ

제품이 집에 오자마자~ 저는 역시 라는 탄성뿐이.. ㅋㅋ
정말 예쁩니다! 귀엽습니다! 실용성 있습니다!!
사이즈 작지도 너무 크지도 않고~ 공간을 너무 많이 차지 하는것도 아니고~
싸구려처럼 보이지 않고~ 정말 분위기를 확 살려주는 식탁!!

제 키가 172인데 식탁 높이도 딱 저의 골반까지 오고 ㅋㅋㅋ
서서도 너무 편합니다~~ 특히 모양은 말할것도 없이!! 만족!!

정말 후회 없으실 제품! 가격은 좀 쎄지만 그래도 그만큼 값어치 하는거 같아요!!
아직 사용은 안하고 있지만 빨리 그 식탁을 꾸미고 싶네요~
와인잔도 사고 ㅋㅋ 와인도 사고 ㅋㅋ 신혼 분위기 만끽 하고싶어요~

맞다! 제품에 하자가 있긴 했었지만 바로 오셔서 AS도 금방 해주셨습니다~
정말 모두들 친절!! ㅋㅋㅋ

또 배송도 제가 원하는 시간에 되도록 맞춰서 해주시고~ 정말 감사했습니다~

추천해드립니다~ 신혼집에 인테리어 하면 사용하기 좋은 식탁!!
예쁘게 잘 쓰도록 하겠습니다~~^^

쿠션도 잊지 말아주세요~~~ 2개 ㅋㅋ 예쁜 모양으로 부탁드립니다^^ 참고로 저희 쇼파는 검정.. ㅋㅋㅋ

[D365-2]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

D365 아일랜드 식탁은 화사한 색감부터 로맨틱한 디자인까지 너무나 예쁘고
특히 신혼가구의 로망을 잘 충족시켜 주는 제품입니다~
디자인이 멋질뿐만 아니라 넉넉하고 예쁜 수납도 가능해 실용적입니다^^
묵직한 느낌의 원목이라 더욱 고급스러워 보여서 더 마음에 드셨을 것 같아요~
예쁜 식탁에서 행복한 결혼 생활 하시길 저희 미라지도 바라겠습니다
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영