리뷰 제품

본문

우연히 알게 된 미라지-
첨엔 사이트에서 이것저것 구경만 하다가
요 소파에 꽂혀서 몇달동안 머리속에서 떠나질 않았네요.
출산& 이사 등 변화가 많아서 집안인테리어엔 전혀 신경을 못쓰고 있던터라
가구만 하나 바뀌어도 좋겠단 생각이었거든요.
어느 여름날 신랑을 졸라 미라지 가구점에 방문했드랬죠. 은근슬쩍 이거 넘 맘에 든다니까
신랑도 한눈에 쏘옥 들어왔는지 사자고 하더라구요 ㅋ

저희 집이 오래된 아파트라 평수보다 거실이 좁은 편이라 다른 이쁜 소파들도 많았지만, 요녀석이
제일이었어요. 매장에서 앉아보고 누워도 보고요.  다들 그러는지 매장전시품 중 요게 젤로 손탄듯~ㅋ
무엇보다 소파 아래부분이 바닥에서 떨어져 있어서 소파밑 청소하기도 편할 것 같아 선택한 이유도 있구요.
목쿠션 부분도 있어서 뭔가 소파에 무게가 잡히는 느낌이구요 카우치 부분이 역시 좋네요 널부러져 있기 딱!
컬러는 처음에 인터넷 화면으로 봤을때는 밝다고 생각해서 떄타면 별롤까 망설였는데요
실제는 안정감 있는 베이지더라구요 카메라도 몇번을 찍어도 컬러는 밝게 나오네요. 암튼, 이쁜 컬러에요.
컴퓨터테이블도 함께 구매했는데 생각보다 모서리마감이 날카로와 한쪽켠으로 치워뒀어요 아직 아가가 어려서혹시나하고요. 럭셔리한 러그도 하나 깔아서 푸근한 거실 꾸미고 싶네요. 인테리어에 급쏠리고 있는중요.
우선은 쿠션부터~이쁜걸로 보내주시면,, 
거실 분위기와 어울리는 이쁜 쿠션이 오면 좋겠네요~

계속 소파에서 뒹굴고 싶어지는 기분좋은 소파에요, 굿~!

[S-1552]

댓글목록

분당점 송재명과장님의 댓글

분당점 송재명과장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

멋진 아이보리 쇼파도 멋지지만 앙증맞게 올라 앉아 있는 아기가 더 눈에 띄네요~
넓직하고 포근한 카우치 쇼파가 아기에게도 좋은 놀이터 겸 휴식 공간이 되길 바랍니다^^
화사하고 은은한 색감과 세련된 디자인을 지닌 제품으로 많은 사랑을 받고 있습니다~
제품의 특징을 상세히 설명해 주셔서 다른 고객님들께 많은 도움이 될 것 같습니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영