☆★잘 쓰고있습니다.

리뷰 제품

본문

인터넷에서만 구경하다가 도저히 안되겠다 싶어서 매장에 방문 했습니다.
역시나 맘에 들었던가구들을 보고 나서 깜짝 놀랬어요.
크기가 정말 어마어마 했거든요.
그걸 사려면 제가 궁전에 살아야 될거 같았어요^^
일반 아파트에는 절대로 들어갈수 없는 사이즈가 많았네요.^^

그래서 이것 저것 고려해서 고민 고민 하다가 구입한 가구에요^^
넓은 매장에서 보던 가구를 저희집에 들여놓았더니 아~가구가 너무크네요^^

보시는분들마다 너무 크다고 놀래셨어요.^^
그래도 뭐 ^^지금은 적응이 되어서 잘 쓰고있답니다.

생각 하지 못한 부분이 조금 있었어요.
직접 가서 봤을때는 매트리스밑에 두꺼운 판이 없없거든요??
근데 막상 오니까 안그래도 매트리스도 두꺼운걸 샀는데 밑에 판까지 있더라구요.
매장 가서봤을때 보다 훨씬 높이가 높아졌어요.
그래서 정말 천장에 붙어서 자는지 알았네요.

나중에 발목이 다쳐서 너무높아 그 판을 빼고 쓰고 있어요^^
매트리스에 안좋다고 하셨는데 어쩔수 없었어요.

음..그리고 화장대요.
이건 꼭 알고 구입하셔야 합니다.
뭐 전 가구에 대해서 잘 몰라서 마감을 어떻게 했는지 알수없지만요.
당연히 아세톤이 떨어지면 안되는건 알고 있구요.
일반 적으로 여성분들은 화장대에서 기초를 많이 바르시잖아요.
그러시다 보면 스킨 로션이 한방울씩 떨어질때도 있구요.
그리고 스킨 색깔은 거의 안보여서 모르구요.

나중에 빛에 비춰서 보니까 방울 방울 떨어진게 있어서 닦아냈거든요??
칠이 벗겨집니다.ㅜ.ㅜ
일반적으로 아세톤이 아닌이상 떨어지면 그냥 바르거나 자국만 남아서 닦으면 그것만 닦이잖아요.
근데 이건아니에요. 흡수되나 봐요. 코팅과, 칠 안쪽으로 그대로 흡수되어서 꼭 아세톤 떨어트린것 처럼 불어있어요.
그래서 그걸 닦으면 칠이 벗겨집니다.
집에 화장대가 군데 군데 히끗히끗 합니다.모르고 막 닦아 냈거든요.

일반적을오 목재에 바니쉬 칠해도 그정도는 멀쩡한데 스킨한방울만 떨어져도 바로 닦지 않으면
그대로 스며들어 벗겨지더라구요.
그건 조심해야겠어요. 뭐 지금은 조금 무뎌져서 괜찮지만 볼때마다 속상하긴 했네요.^^

그래도 나머지는 너무 튼튼한 가구여서 지금도 잘 쓰고있어요.
좀더 작은사이즈를 사고 싶었지만 집에 수납함이없는 관계로 일부러 수납있는걸사서그런지 다른 침대보다 높았어요.

이사갈때 저 큰걸어찌 가져가나 걱정이긴 하지만 당장 닥친 일이 아니니^^
너무이쁘게 잘 쓰고 있습니다.

아참..그리고 매장가서 구입할때 저희랑 계약하신 분이 사은품 보내주신다고 하셨는데 일년이 지나도, 몇번 연락도 드렸는데 아직도 안왔네요.^^
뭐 바쁘신가 보다 했습니다.^^

구입하시는데 제글이 도움이 되었으면 좋겠어요.^^
그럼 좋은하루되세요^^

[B747]

댓글목록

분당점 송재명과장님의 댓글

분당점 송재명과장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

네추럴한 매력의 침대와 로맨틱한 인테리어가 어우러진 침실이 매우 분위기 있습니다~
수납 공간이 더욱 넉넉한 제품이라 실용적이지만 높이가 다소 있는 편이라 베드 스텝 등을 사용하시면 좀더 편안하실 것 같습니다^^
원목이라 액체, 화장품 등으로 손상 우려가 있어 유리를 하시는 게 깨끗하게 사용하실 수 있으세요~
아니면 예쁜 러너나 왁스천 등으로 코디해도 손상을 줄이면서 더욱 분위기 있게 연출될 것 같네요
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영