여기 저기 역시 잘 어울리네요~^^

리뷰 제품

본문

여름에 구입하고 넘 늦은 후기네요~^^

지금은 새집으로 이사가 지금 올리는 사진하고는 또다른 분위기라 또 새 침대를 얻은 기분이에요
여름에는 입본장이 없었던 것 같은데 지금은 나와 있어서 기회가 되면 입본장과 지금은 후회하고 있는 화장대 세트 의자랑 꼭 데리고 오고 싶어요 ^^

외국에 나갈 계획이라 가구 지르기가 쉽지 않았는데
넘 비싸지도 않은 가격에 넘 튼튼해서 나갈 때 꼭 데리고 갈 거예요
그리고...
완전 맘 뺏겨버린 LEXINGTON
Tommy Bahama Ocean Club
시리즈 아이들.... 꼭 한 가족이 될 거란 의지를 품어 봅니다~

배송 기사님께서도 설치할 때 이것 저것 정말 친절하게 가르쳐 주셨구요
가구 냄새는 창문 열어 놓으면 정말 얼마 안 가 금방 사라져요~

그럼 또 다른 후기 올려보길 기대하며 다들 행복하세요^^~~

참, 그리고 쿠션은욘~^^
제가 이사를 갔는데 주소지가 여기 나오지 않아서 직장으로 배송지를 변경했어요
예쁜 넘으로 보내주세용^^

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

은은하고 로맨틱한 분위기가 너무나 예쁘고 사랑스러운 침실이네요~
가구 자체도 깔끔하고 멋진 디자인의 제품이지만, 고객님의 코디로 침대가 더욱 빛이 나는 것 같습니다^^
플라워 침구와 레이스 커튼, 소품 들이 너무나 사랑스럽고 분위기 있습니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영