A.R.T Modern Country Set

리뷰 제품

본문

구입제품 :
A.R.T Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대+협탁&화장대 유리)
RUMMEL Bonn King (상단+2하단) (독립스프링) w/ Pillow Top & Tensile
안녕하세요^^ 가구 받은지 2개월이 되어서야 이렇게 후기를 올립니다. 가구세트와 매트리스 모두 부산 정관점에서 구입했습니다.
결혼전에 신혼가구 명목으로 구입하였는데 집에 놀러온 사람들이 모두 호텔침대같고 색깔도 정말 이쁘다고 칭찬일색입니다. 정말 잘 샀다는 생각이 들어요. 사실 조금 더 하얀 가구세트와 -브랜드를 모르겠네요^^ 암튼 유명한 가구...- 둘중 뭘할까 아주 많이 고민했어요. 대략 2개월 정도... 하지만 결국 이 제품으로 결정! 집이 부산인데 부산에도 가고 일산에도 둘러볼 정도로 열성이었고 인터넷도 몇번을 들락날락 했는지 모르겠네요... 저 덕분에 엄마랑 남편이 따라다닌다고 고생을 조금 했답니다. ^^
사진이 정말 안 나와서 속상하네요... 침실로 들어서면 나무 냄새가 은은하게 나고 아늑한 느낌을 들게 합니다. 티비도 놓아야 하고 시계나 액자도 걸어야 하는데 왠지 이 분위기를 망칠것 같아서 아직도 미루고 있답니다.
저희 집은 넓은 편이 아니지만 무리해서 이스턴 킹사이즈로 구입을 했구요... 덕분에 가구 들어오는 날 직원 분이신 김정훈 팀장님과 도와주시는 분들이 아주아주 고생을 하셨어요. 가구는 들어왔는데 매트리스가 크고 집 앞에 고압선이 있어서 들어오느냐 마느냐하는 얘기까지 나왔을 정도니깐요... 암튼 그때 땀 뻘뻘 흘리시며 일하시고 가구 배치까지 너무나 멋지게 해주신 김정훈 팀장님께 정말로 감사드립니다. 가구 배치할때 초보자의 눈으로 보며 이렇게 저렇게 해달라고 했으나 역시 전문가의 눈은 정확했습니다. ㅎㅎㅎ
이 제품을 구입리스트에 올려놓고 고민하시는 분들에게 알립니다.
인터넷 사진으로는 이 제품이 그렇게 매력적이지 않을 수 있습니다. 제가 그랬거든요^^ 무조건 매장에 가셔서 직원분들 이야기도 듣고 좋은 결정하시기 바랍니다. 아주 많은 장점을 가진 가구 입니다. 그리고 매트리스도 정말 잘 구입헀단 생각이 듭니다. 남편이 정말 만족해요. 보통 까다로운 분이 아니신데... ㅎㅎ 저도 아주 만족합니다. 자고 나면 개운한 느낌을 받거든요. 좋은 결정하세요~^^

[Modern Country-Straw Panel Bed]
[Bonn]

댓글목록

분당점 송재명과장님의 댓글

분당점 송재명과장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔하고 심플한 침실에 침대가 너무나도 멋진 분위기를 연출해 줍니다~
은은한 우드 색감이 네추럴하면서 고급스럽고, 디자인도 굉장히 세련되어 마음에 딱 드셨을 것 같습니다^^
옐로우 톤의 침구가 이국적이고 화려한 느낌이 들어 침대의 분위기를 잘 살려주네요~
정성스러운 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영