깔끔한 가구 미라지

리뷰 제품

본문

구매물품. 안방세트.유리추가. 쇼파. 침대커버 .매트리스
구매시점.  11월( 리뷰정말 늦게올리죠..^^:; 이제 인터넷설치를 해서요 ^^:;)

분당점으로 미라지 가구를 찾아 신랑과함께 ~ 가구를 보러갔습니다 !
인터넷으로 꼭 ~~~ 난 신혼집에 미라지 가구를 사야겠따는 생각에
오빠와 평일에 시간을내서 분당점을찾았습니다 .
정말 규모가 어마어마 하더군요
5층에서부터 천천히 구경을했구요.사고싶은게 정말정말 많아요 
* 안방:
처음부터 사려구 맘먹었던 안방세트를 구매를 하게되었습니다
킹사즈로 사구싶엇는데 ㅠㅠ.. 집이 아직 신혼집이 작아서
퀸사이즈고 구매해써요
다음에 큰집으로 이사가면 꼭 킹 사이즈로 구매할꺼에요
*화장대
정말 화장대 규모부터 일등 !
일단 서랍장이 넓어서 좋아요 잡동사이 슝슝 다들어갑니다. 
유리도 추가구매했는데 유리 꼭 !! 하세요 ~ 구매예정이신분들
훨씬 깔끔한느낌입니다.

*쇼파 !
쇼파는 예정에 없엇으나..... 푹식함과 포근함과 아름다운 베이지 색상이 정말
구매하게만들더군요 ...
쿠션감도 적당하고 가죽도 화이트베이지가 아니라 깔끔합니다.
강츄 ! ! !

정말 결혼전부터 . 미라지 미라지했는데요
저희 시댁 식구들도 가구너무이쁘다구 하시구요
정말좋아요
그리고 침대커버 는 꼭꼭  필수아이템 정말 후회안합니다 ~~~
매트리스 좋은거 오래 수명 유지하시려면 꼭 구매하셔야되요 ~~

정말 신혼가구는 미라지 !!!
정말 안방에서 잘때 또한번 잘한 선택이라고 생각합니다

역시 미라지 답다 ~~!!!

* 이쁜 쿠션 센스잇게 부탁드려용 ^_^ 배송주소는 .. 회원가입된 주소로보내쥬세용 ㅋㅋㅋ  빨리보내쥬시면 더욱 감사감사 ^^

[S-1552]
[B1444]
[Vanity Chair]

댓글목록

분당점 송재명과장님의 댓글

분당점 송재명과장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

B1444 침대는 짙은 브라운 색상이 멋스러우며 우아한 디자인이 특히 매력적입니다~
고급스럽고 우아한 느낌이라 신혼 가구로 참 잘 어울리는 제품이라고 생각되네요^^
아이보리 색감의 가죽쇼파도 아늑하고 화사한 분위기를 연출해 주네요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영