저희집 식탁~

리뷰 제품

본문

심사숙고해 고르고고른 이쁜 식탁이 드디어 도착했어요.
포토후기 올리면 이쁜 쿠션도 보내주신다고 하기에 오자마자 찍어서 올려요.ㅎㅎ
분당 매장을 1층 부터 5층까지 다 돌아보았는데 이쁘고 멋있는 식탁이 많았어요.
식탁뿐만 아니라 침대, 서재가구, 소파 다 좋아보이더라구요.
6인식탁을 원해서 식탁을 중점적으로 둘러봤는데, 모두들 멋지긴 했지만
너무 엔틱하거나 너무 모던한 제품은 저희 집에 안 어울릴것 같아서 선뜻 선택하기 어렵더라구요.
그러다 직원분이 진열안되어 있던 제품을 사이트로 보여주셨는데 이 식탁을 보곤 이거다! 싶었어요~
과하지 않으면서 빈티지한 느낌이 좋아보여서 실물을 안본 이 제품으로 결정했습니다.
호기롭게 한눈에 반한 제품으로 결정하긴 했는데 실물을 안본터라 배송오기 전까지 조마조마했네요.
고가의 가구인데 혹시나 생각보다 별로이면 어쩌나 하구요.
배송이 와서 기사분들이 설치해주신 식탁을 보니 그제서야 제 느낌이 틀리지않았구나 싶네요^^
빈티지 처리가 여타 가구들과 다르고 무지 고급스러워요.
의자와 식탁에 그려진 문양도 우아하고 고급스럽구요.
식탁의 분위기를 나름 열심히 표현하려고 찍어보았는데 잘 표현될런지 모르겠네요^^,
제가 찍은 사진보다 실제로 보는 색이랑 문양이 더더 이쁘답니다~
식탁은 사이즈가 확장도 된다니 얼른 모임도 갖고 식탁 자랑도 하고 싶어요~
처음엔 의자 방석쿠션이 있는 스타일이 아니라 불편하지 않을까 싶었지만
생각보다 불편하지 않았고 계속 앉아있다 보니 금방 적응되서 편안했어요.
(딸은 방석을 원해서 따로 깔아주었어요^^)
사진 용량때문에 다 날아가서 다시 썼네요,,
배송 온 기념으로 오자마자 찍은 사진이라 더 이쁘게 꾸미지 못해 아쉽지만 이쁜 쿠션 보내주세요~~^^

[478-75-200 ]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

흔하지않은 디자인의 빈티지한 식탁이 매우 고급스럽고 분위기 있습니다~
심플하고 고급스러운 주방 인테리어와도 잘 어울리며, 색감도 굉장히 멋스럽습니다^^
말씀하신 것처럼 의자와 식탁의 우아한 문양이 멋지게 포인트가 되네요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영