첫 눈에 반한 미라지가구♡.♡

리뷰 제품

본문

혼수장만으로 신혼집 살림을 준비하려고 검색하던중에
미라지"가구를 찾게되었고, 일단홈피에서 반하고~
저희를 전라도 여수에서 일산까지 장거리 마다 않고 달려가게 만들었네요.ㅋ
대형매장에 또 한번 반하고, 부지점장님의 친절한 소개... 문을 나서는데 문까지 열어주시는
매너에 또한번 홀릭.ㅋㅋ
어제 가구를 받고 기사님들도 친절히 설치하는데 너무 뿌듯하고 행복했다는...!!
신혼 새집에 멋진가구를 배치하게 되서 너무좋네요.ㅎㅎ

전망좋은 우리집에서 바라본 엑스포가 열린 여수바다입니다.좋은하루되세요.
GOOD DAY!! ^^*

[S-1552]
[B1694]
[D5200-4]
[MW-9500]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화사하고 아늑한 느낌의 인테리어와 가구가 분위기 넘치는 신혼집을 연출해 주네요~
심플한 침실에 세련된 가구와 컬러감있는 침구, 커튼을 매치한 코디가 감각있어 보입니다^^
가구와 인테리어와 고급스럽게 어우러진 거실과 주방도 아주 멋지구요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

분당점 송재명부장님의 댓글

분당점 송재명부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영