신혼가구로 좋아요^^(B1769)

리뷰 제품

본문

작년에 신혼가구로 장만하고, 후기가 많이 늦었어요^^
결혼가구 준비하면서 포항에서 부산 매장까지 가서 보고 힘들게 구입했습니다. 매일 사용하는 것들은 좋은 것을 사라는 친정엄마의 얘기에 내가 꼭 갖고 싶었던 침대와 화장대를 사니 너무너무 좋습니다.

전체적인 분위기는 동양적인 느낌과 서양적인 느낌이 공존해서 그런지 품격있어 보입니다. 더구나 원목이 싸보이지 않고 고급스러워 보여서 그런지 보는 사람마다 좋아라 합니다. 그래서 이 침대를 선택한 것에 대해 만족하고 있습니다.

그럼 가구를 두 분류로 나누어 간단히 적어 보겠습니다.

화장대 및 협탁
수납공간도 넓어서 많은 옷들과 물건들은 많이 넣을 수 있어서 좋습니다. 특히 화장대의 거울은 커서 완전 좋습니다.

침대 프레임 및 메트리스
우선 침대가 일반 것들보다 조금 높습니다. 매장에서 볼 때는 신발을 신고 있어서 그런지 그렇게 높다는 생각을 안했었는데 막상 집에서 침대에 누우려니 조금 높네요. 하지만, 키 큰 울신랑은 잘 올라가고 오히려 공중에서 자는 것 같아서 더 좋다고 하네요.

다만 새가구 냄세가 좀 많이 나요. 한 달 정도 자주 환기시키니까 괜찮아 지내요. 참고하세용^^
또한, 가구에 니스칠(?)이 안되어 있어서 흠집이 날 수 있으니 조심하세요.

가격 대비 매우 괜찮은 상품 같아요. 나와 남편 친구들이 봤을 때는 매우 비싼 가구 같다고 해서 아무말 하지 않았어요. 특히 신혼가구 준비하시는 분께 추천해요.^^

B1769 침대 세트 구입후기.

[B1769]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

웅장한 사이즈와 동양적인 멋스러움까지 겸비한 B1769 침대를 선택해 주셨네요~
심플한듯 하지만 보면볼수록 매력적이고 고급스러운 느낌이 난답니다^^
말씀하신 것처럼 거울 사이즈도 넉넉하고 수납 공간도 굉장히 넓어 실용적이구요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

분당점 송재명부장님의 댓글

분당점 송재명부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영