미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 쇼파 최고예요!(1)
복이복이 6,261
망설임끝에 쇼파를 구입했어요. 2인용쇼파이지만 세명은 거뜬히 앉을 수 있답니다. 그리고 쿠션감도 좋고 목도 잘 받쳐주어서 넘 좋아요. 맘에 듭니다. 감사합니다.   쿠션 배송 부탁드립니다.       [S-15…
미라지 최고!(4)
유디니 14,533
신혼가구로 선택한 미라지가구! 넘 맘에들어요 179만원짜리 매트리스를 했는데 첨에는 넘 높았는데 지금은 적응되서 괜찮아요^^ 망설이시는 분들은 선택하셔도 후회 없을 듯 합니다.     예쁜쿠션 보내주세용!!^^   &nbs…
신혼집 후기(2)
냥이냥이 9,126
5월 결혼하는 예비부부 신혼집 살림입니다. 아직 집에 가구만 덩그러니 있어 조금은 쓸쓸해보이지만.. 가구가 예뻐서 집에들어오면 함박웃음... 특히 쇼파 완젼 강추합니다.!!!!!!!!!! 폭신폭신 넓은 싸이즈!! 가격대비 짜~~앙!!    …
예뻐요(2)
lavienrose 6,694
예상했던 것보다 사이즈가 커서 놀랐지만.. 큰만큼 수납 많이 할 수 있어서 좋구요. 색상이 산뜻하고 이뻐요.   근데 가구냄새가 너무 심해서 한 일주일동안 서랍 문 다 열어놓고 환기시켰구요. 배송이 3주정도 걸린것 같은데.. 주문…
실물이 더 예쁘네요.(2)
예쁜오리 5,953
신혼 가구로 미라지 쇼파를 구입했어요. 부산 대리점에 전화로 주문했는데 배송도 빨리 해주시고 깨끗한 물건 갖다주셔서 마음에 쏙~ 드네요. 사진으로만 보고 사는 거라 약간 불안했는데 사고 보니 실물이 더 마음에 드네요~^^   쿠션 사은품 부탁드…
새로운 기분^^(2)
dltmdgml 6,097
예쁜 쿠션으로 보내주세요~^^       [W747] [D911]
MIRAGE S-1565 Leather Sopa 구매후기!!(2)
김성빈 7,752
분당에 있는 미라지를 방문했어요. 인터넷에서 이것저것 미라지에대하여 알아본뒤 오프라인   매장으로 찾아가보았는데 너무이쁘고 층별로 잘 준비되어있더라고요.   그리고 소파에 대해서 안내를 받았는데. 저희가 추천받은소파가 오늘 도착했네요. &nb…
오경옥님 포토상품 후기 입니다.(2)
일산점 임석미과장 9,140
쇼파가 사진보다 실물이 엄청 이쁩니다. 식탁 또한 탁월한 선택이었다고 저보다 부모님께서 더 좋아하시더라고요. 좋은 쿠션 부탁드립니다.       [6692]
이제야 후기 올려요(2)
blossom112 12,299
가구들을 산 지는 시간이 좀 지났는데 이제야 후기를 올리네요 지인이 에슐리가구를 샀다고 해서 우연히 매장을 갔는데 가구들이 너무 이뻐서 여기서 가구를 맞추게 되었어요. 거실에 놓은 쇼파랑 쇼파테이블, 콘솔, 안방에 침대세트를 구입했어요. 쇼파는 가죽이 굉장히 …
완전 예쁜 레드소파~!(2)
undeadson2 11,626
요 소파 처음부터 찜해놨는데 역시 제가 찍은건 후기가 하나도 없더라구요 ㅠㅠ   준비 하는 기간에 후기가 하나둘씩 올라오고 예쁘다고 하셔서   믿고 구입했는데 진짜 보는사람마다 소파 이쁘다고 합니다~   레드컬러가 살짝 어둡게 잘…
진심 너무너무 이뻐요~(2)
undeadson2 11,412
진짜 넘넘 이쁩니다~   이번에 스튜디오 오픈했는데 좀 고급스러운 가구 알아보다가 친구가 추천해줬어요   예쁜 가구들이 너무 많았는데 그 중 이 침대가 가격도 저렴하고 눈에 띄어서 구입했는데   전시장에도 전시가 안되어있구 실물로 …
완젼 반했어요(2)
또리누나 13,358
5월에 결혼하는 예신입니다. 사이트에서 보고 부산 정관점가서 다시한번보고,, 구매하게되었습니다. 첫눈에 반해서 바로 질러버렸습니다. 매장에 계신 김유중 상무님 상담도 친절히 해 주시고, 제품도 너무 마음에 들어 미라지에서 소소하게 많이 구매하게 될 것 같네요 ^…
미라지 가구 구입(2)
Const 11,636
드디어 후기를 남기네요..   우연한 계기로 알게됐지만 신중히 선택한 미라지 가구입니다.   처음엔 TV 장과 서랍장으로 거실을 꾸밀 계획이었으나   방문 후에 침대 세트까지 구입을 하다보니 TV 장 대신 화장대를…
식탁 구입했어요~~(2)
apple515 10,042
인터넷으로만 보다가 지난주에 대구매장에가서 실제로 봤는데요~ 보자마자 생각보다 넘 괜찮아서 바로 구매했답니다~~ 이사온지 2달이 됐는데 고민하다가 식탁을 못사고 있었거든요~~ 6인용을 무지무지 사고싶었는데 집이 25평인지라 눈물을 머금고 4인용을 구매했어요.. …
쇼파(2)
로사조 6,296
굿~~ 정말 만족스러운 선택이었어요.인터넷으로 적지않은 가격의 가구를 구입한다는건 모험이었어요.편안한합과 고급스러움이 일석이조의 감동이 ^^후회없는 선택하세요       [7491]
신혼가구 구입(소파 및 침대)(2)
bonsoleil 6,133
미라지 가구에서 신혼가구 골랐는데 너무 맘에 드네요~   침대와 소파를 샀는데, 너무 잘샀다는 생각이 들어요!   미라지 가구 추천합니다^^       [B1444] [BY-6000] [T-703]
역시 미라지~~~(2)
부산바다 5,963
신혼가구를 보고 있던 중 우연한 기회에 미라지를 알게되었습니다... 준비기간 길어서인지 오랫동안 보고 또보고 열심히 알아보고 했지만 미라지 만큼 마음에 드는 가구는 찾기 힘들었어요 ^^ 처음 가구를 받던날 우와~~~ 매장에서도 보고 인터넷에서도 여러번 보았지만…
화장대 샀어요~(2)
blushingly 6,240
신혼살림 장만중에 화장대는 좋은거 하고싶었는데 우연히 미라지 가구에 들렀다가 다른거 보지도않고 계약하고왔네요 ㅎㅎ 고급스럽고 이뻐요 크기가 커서 벽 하나를 다 차지해서 다른거 꾸밀필요도 없겠네요 ㅋㅋ  수납공간도 널찍하니 넘 좋구요 ㅎㅎ맘에 들어요~ …
침실세트 가구 올립니다.(2)
뿡뿡엄마 13,771
구매한지 반년이 지났는데 이제서야 올리네요 신혼이라 화이트가구로 구매할까하다가 금새 실증날것같고 신혼때뿐이 못쓸것같아서 조금더 무게감있어 보이는 요 가구로 구매했는데 정말 오래오래 쓸듯합니다. 만족합니다.       [B1…
미라지에서 침실가구 했어요~(2)
다스티 6,189
  오랜고민끝에 받아보게되었어요^^ 제품 화사하고 이뻐서 맘에 쏙 든답니다~ 이사하면서 가구바꾸느라 고민많이 했는데 친구들 시집갈때 미라지로 하라고 이야기해야겠어요^^         [B1694]
마음에 쏙 드는 미라지가구(2)
골든레몬타임 6,284
안녕하세요   13년만에 새로운 아파트로 이사하면서 침대와 책장 그리고 식탁구입했습니다.   이사하기전 매일 인터넷으로 눈팅하면서 콕!!! 찍어 놓은 가구들이 있었지요^^   일산미라지가구에서 실제로 제품을 보니 더 마음에 들었네요…
미라지침대세트 쓸수록 좋아요!(2)
마리a 7,327
작년 6월에 구입하고 아무생각안하다가 오늘 메트리스 돌린김에 글 올려봅니다. 쓰면 쓸수록 만족하고 지겹지 않은거 같아요 ~ 엔틱한 느낌이라 더 오래 쓰더라고 이쁠꺼 같네요^^ 메트리스 첨 뒤집어 봤는데 반대쪽도 편하네용~ 좋은 가구 감사합니다^^  …
추천합니다.!!!(2)
서울경희 7,830
결혼 3년차로 이사로 인해 가구를 구입 예정이었는데요    실제 분당점에서 직접 안내받고 꼼꼼히 둘러보고 골랐는데    역시나 지인들이 이뿌다며 난리네요..      가구점들이 많이 있지만 미라…
마음에 쏙 들어요^^~(2)
sunhee 11,852
심플한 디자인을 좋아하는 편이라 이 식탁이 눈에 딱 들어오더라구요~ 디자인도 맘에 들고 나무표면도 매끄럽고 너무 고급스러워 보여요 식탁의자와 벤치의자로 구성되어 있어서 활용하기에도 좋은거 같아요 무엇보다도 튼튼해서 오래 쓸 거 같아요^^~   &nb…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영