미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

집이 달라 보여요...(2)
윤서성재맘 6,127
미라지 가구 쏘파 좋아요 집이 틀려 보여요 색깔이나 디자인도 좋아요 강추 합니다       [S-1552]
미라지 가구로 신혼방 꾸미기~^^*(2)
루피앙 12,605
드디어 후기를 올리네요~~침대구매 한지는 쫌 됬는데....이것 저것 할일이 많다보니 이제서야...ㅡㅡ;;   이곳 저곳 신혼가구 보러 무지 많이 다녔는데....마땅한 가구를 찾지 못해서 힘겨워 할 무렵.... 신랑이 알아온 미라지 가구!!&n…
우아한 엔틱스타일 침대세트(2)
클린스카이 6,461
침대와 화장대가 우아한 엔틱스타일 가구로 아주 고급스럽고 이쁩니다. 화장대와 협탁은 생각보다 커서 서랍에도 물건넣기 좋고 아주 실용성 좋습니다.   메트리스가 갈비살 위로 올라가서 일반 침대에 비해 높은편이라서인지 먼지 덜먹고 좋습니다. …
일산점 포토상품 후기 입니다.(2)
일산점 임석미과장 6,049
천안 가구점에서 구입하려다가 지인의 추천으로 인터넷을 통해 처음 미라지가구를 알게되었습니다.   맘먹고 주말에 일산점까지 가서 소파와 식탁이랑 테이블을 보았는데요.   상담 도와주셨던 황인식 전무님께도 너무나 많은 설명과 함께 친절히 상담해 주…
김금자 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 17,651
김금자(박지숙) 고객님이 보내주신 후기입니다.         [B1356]
서선하 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 17,527
미라지가구100%만족합니당^^신혼가구알아보던중 미라지가구를 알게되어‥매장방문후 바로구입했어요타 가구와달리 튼튼하고 고급스럽고‥색상이밝아 무거운느낌이없어 신혼가구로는딱이네요 나머지 다른가구들도 미라지에서 구입 예정입니다^^가구색상에맞게 이쁜쿠션 보내주세요~~^^ &…
미라지 첫 구매^^(2)
하은 12,536
  제가 살고있는곳은 미라지가 없어서 홈페이지에서만 보고 주문했는데  후회없는 선택인것같아요..^^   30평대 아파트구요.. 침대,침구,쇼파 주문했어요~ 오리털 이불이 하루에 피곤을 풀어주는것처럼 몸도 너무 가볍네요~~ &nb…
잘쓰고있어요(2)
오연희 6,638
엔틱이라 질리지 않고 오래쓸수있겠어요 침대는 정말 최고에요 너무 편해요         [B1444]
이쁜 서랍장 구입(2)
서나80 14,170
출산을 앞두고 아기용 서랍장이 필요해 지인의 추천으로 미라지에서 서랍장을 구입하게 되었네요. 이쁜바구니도 있어 아가용으로 딱 입니다.^^ 제품에 약간의 문제가 있어 연락드렸더니 빠르게 교환처리 해주셨구요.. 두개를 나란히 놓았더니 더 이쁘네요.. 디자인, 배…
예뻐용~^^(2)
크림 12,118
뒤늦게 올리는 후기 입니다~   가구 살려고 돌아다니다가 미라지 가구 만큼 맘에 드는 가구가 없어   미라지 가구 매장 방문 3번만에 결정하고 사게 됐어요~   저는 집 구조 때문에 침대만 침실에다 놓고 화장대는 드레스룸에 협탁은…
미라지 가구 좋아요 ^^(1)
좋은집 5,869
TV 다이 구입하였는데 TV다이가 거실과 잘 어울리네요. 처음  봤을 때 마음에 들었는데 지금도 마음에 드네요. 너무 깔끔하고 앤틱스럽고 고급스러워 보이네요, 미라지 가구 TV 다이 잘 쓸게요 ㅎ 이쁜 쿠션 보내주세요     …
미라지 가구 좋아요!!(1)
좋은집 5,686
미라지 식탁 구입하였는데, 너무 멋지네요. 전혀 후회하지 않을 정도로 이쁘네요. 미라지 식탁 잘 쓸게요, ㅎ 이쁜쿠션 보내주세요       [D911]
S-1562 Ivory Leather Sofa(1)
비오는간이역 6,014
드디어 쇼파가 왔습니다~ 신혼부부에게 딱인거 같아요.. 색상도 이쁜 베이지고~~ 마음에 들어요^^         [S-1562]
완전~ 만족해요~^^(1)
초록마을 23,514
Legends B747 Panel Bed (침대+협탁+화장대) WD-1694B Door Closet (붙박이장)   집에 온 손님들이 가구 어디서 샀냐고 물어봐요^^   처음에 신혼가구 준비를 어디서 할지 많이 고민했어요. 미라지가구 선택하…
첫눈에반한 단풍나무침대(2)
변순이 6,242
신혼가구로 구입했어요.. 회사언니 소개로 매장방문후 바로결정 너무 멋스럽고 예쁘더라구요 이불만 바꿔주면 질리지않고 다른느낌으로 사용할수있을것 같아요 보는 사람마다 예쁘다고 하네요.. 너무 뿌듯합니다. 화장대도 수납공간도 많고 볼수록 맘에 듭니다. 미라지가구…
럭셔리 소파!(2)
heidi 6,195
신혼가구도 미라지에서 모두 구입했는데 이사오면서 사게된 소파 ~ 역시나 대만족입니다. 비록 좁은 거실이지만 이 소파가 럭셔리한 느낌을 주네요. 앉았을때 폭신함과 부드러운 가죽이 기분을 좋게 만들어 주어서인지 집에 온 손님들이 어디서 산거냐고 많이들 물으시네요^^…
소파테이블(2)
cheer 7,601
매장에서 볼 때보다 더 멋스러운 듯 합니다.         [48210]
미라지 너무 좋아요(2)
좋은인연 8,775
후기가 많이 늦었는데 이렇게 올립니다 ^^ 미라지 침대 세트 너무 이뻐요 2년정도 됐는데 아직도 튼튼하고 이뻐요 만족합니다 ^^         [B423]
너무 만족스러운 쇼파(1)
길상 8,769
분당점 미라지에서 구매한 7491 Leather Sofa w/ Chaise 쇼파 전체적인 집안 분위기와도 잘맞고 앉았을때 착석감이 너무 좋네요.. 디자인도 럭셔리하니 고급스럽고 색감도 만족스러워요 고민하시는 분 적극추천합니다!     &nb…
역시 미라지군요(1)
호야야 9,730
역시 미라지군요   어머니집 식탁 구매 때문에 몇일을 인터넷 뒤지고 화면으로 보기는 좋아도 어떨 지 직접 매장을 5군데나 더 다녔나봐요 역시 가보면 실망.. 실망.. 그러던중 미라지를 알게되어 매장을 가보니 조금 고가이긴 하지만 역시 미…
이제서야 올리네욤^^(1)
세일러문0160 6,111
기존 한샘을 쓰다가 미라지의 푹 빠져서  구매했는데요~^^ 실제루 대구매장에 방문하여 꼼꼼히 확인하며 구매했어욤~ 글구 끝까지 신경 마니 써주신 부지점장뉨~ 감사드려욤^.,^   역시 서랍장등  장농 디테일부터 다르더니 사용할때도 다른…
보면볼수록 흐뭇해요(1)
승수승우맘 5,973
3년정도 사용한 식탁이    질려서 바꾸고 싶었는데 아는맘 집에 놀러갔다 벤치형 식탁을보고  사기로결정.    이번달이 생일이라 신랑이 생일선물로 사준다해서 예전부터 눈팅으로 계속본 이 식탁으로 구매했어여. &nb…
신랑이 미라지 소파에 푹 빠졌네요~~~(1)
달콤씨 5,903
신랑이 미라지 소파에 푹 빠졌네요~~완전 편안하고 좋아요. 사길 정말 잘 한거 같아요         [7491]
귀여운 스타일(1)
혜영댁 7,037
(D282) 2,4인용으로도 변신할구있구요 깔끔하고 앙증맞은 디자인입니다 거실에서 공부하고 책보구요 원목의 부드러운 느낌이구요 다리도 튼튼하네요^^       [D282]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영