미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구는 미라지에서....(2)
낑깡 5,612
  결혼한지 3년이 다 되어 가는데 지금에서야 올리네요~ㅋㅋ 여러 가구중에 미라지에서 신혼가구를 했구요~몇년이 지나도 질리지 않고 , 평생하고 싶은 가구예요~ 신혼때 못산 쇼파를 이번 새집으로 이사하면서 쇼파를 이참에 구입 할예정이예요~^^ …
1년의 고민끝에 구입한 미라지 가죽 쇼파(2)
포터블월드 9,391
1년동안 집 마루에 어울리는 쇼파를 찾아 다녔습니다.마석 가구단지부터 시작해서 일본 이케아까지 다녔지만 정말 마음에 드는 쇼파를 찾지 못했습니다. 뒷벽에 들어갈만한 사이즈는 260cm 이내여서 2-3인용으로 찾았지만 가격과 사이즈, 디자인을 모두 …
강추~~!!!(2)
인쥐 5,043
이제서야 올리네요 후기를.. 이번에 미라지에서 책장 사면서 급 생각나서.. 신혼가구 미라지에서 구입하고 완죤 반해서 뭐 가구 살일 생길때마다 기웃기웃 특히 이 식탁은 넘넘 완죤 맘에 들어요~~ 오는 사람들마다 식탁 이쁘다고 칭찬을 ㅋㅋ평생 가지고 가고 싶…
미라지 고민말고 구매하세요~(2)
jada 8,450
처음 미라지를 알게 된건 식탁을 구매하면서입니다. 원래 식탁이 빌트인으로 되어 있던 집에서 다른 곳으로 새로 이사를 오면서 식탁이 필요했는데 온라인으로 검색하다가 발견한 미라지 식탁이 눈을 사로잡더라구요. 무난하면서도 단순하지 않고 모던하면서도 고급스러웠습니다.…
촉감이 굿~(2)
로제니스 6,145
일단 전체가죽이라 촉감이 아주 좋아요   높이는 약간 높은 편이구 색상은 아이보리보다는 약간 노란편에 가까운듯합니다.   예전에 구매했던 tv장도 찍어봤네요   미라지가구가 하나씩 늘어나고 있어요^^     …
행사기간이라서 싸게 잘 산거 같아요(1)
한스데이지 16,674
저는 그릇장식장으로 쓰려고 샀어요 원래 책장으로 만들어진 거 같은데.. 디자인이 심플하고 컬러도 깔끔해서 그릇장으로 잘 어울리네요 작년 12월에 샀더니.. 좀더 쌌는데... 하나 더 사려고 가니까... 값이 조금 올랐네요 그래서 고민중입니다. 하나 더 사고 …
아일랜드식탁(1)
아나토미 10,843
2년전 신혼가구로 미라지로 쫙 구입 후에 후기 올렸었어요~   결혼준비하면서 찜해뒀지만 문안한거 하자고 일반 식탁으로 했었는데 너무너무 눈에 밟혀서 있던 식탁 팔고 새로 구입했어요~   신랑도 너무 맘에 든다고하고 보는사람마다 그랬네요! 손님…
제일 맘에드는 침실 가구들(1)
sksqodnek 6,069
신혼집 꾸미면서 제일 많이 고민한 침실가구들. 사이트 보고 맘에 들었던 침대+화장대+협탁 세트지만 매트리스 포함이라 살짝 고민도 했습니다. 그런데 분당 매장 직접 방문해서 확인하고 누워도 본 후 고민없이 그 자리에서 결제했습니다. 결과적으로 …
[BY-5000] 너무 너무.. 좋으네요~~^^(1)
이소룡 8,878
미라지..가구.. 너무 너무 훌륭합니다..^^ 넘 푹신 푹신 하지도.. 딱딱하지도...^^ 착한가격에.. 훌륭한.. 품질 까지.. 강추 강추~~또 강추 입니다.. 넘 마음에 들어요~~^^       [BY-5000]
침대세트 혼수 후기올려요~~~~~~~(2)
안소현 5,920
혼수준비로 침대 세트를 샀답니다~ 단풍나무고 튼튼한느낌과 따뜻한 느낌 그리고 세련된 느낌이 동시에 ㅋ 이번 혼수 준비한다고 여기저기 인터넷 다 봤었는데요 이 침대 사실 인터넷에서 찾다가 산건 아니고 다른 침대 때문에 매장에 직접갔었다가 눈에 띄어서 사게된 케이스…
미라지 일산점(2)
찰리쉰 8,357
여기저기 둘러보다 알게된 미라지가구 일산점. 친절하게 설명을 해주신 부점장님덕에 한번 앉아보고 5분만에 결정. 배송기사분도 친절하시고 다 마음에 쏙 드네요. 한번 앉아보면 일어나기 싫을만큼 편하답니다.       [7491]
사용 한지 두달 후 후기 남깁니다.(2)
홍홍이 6,203
모던하면서도 클래식하고 디자인이 정말 멋지네요 . 제품 하나만으로도 인테리어가 되는 것 같습니다. 매트리스도 킹사이즈 가장 기본으로 했는데 정말 꿀잠 잡니다. 아주아주 좋아요 저는 대만족이네요       [B1444] […
신혼집 미라지 소파~아담한 집에 잘어울려여~^^(1)
rkrudal 6,128
정말 기다리고 기다리던 소파를 받았습니다. 이사날짜에 맞춰 미리 주문을 했건만 갑자기 지연되어서 날짜를 변경하셔서 그부분이 좀 맘이 상했어요~ 주문한지 3주만에 받았다는.. 그래서 바닥에서 티비보느라 고생좀 했네여~ 제품은 매장에서 본대로 신혼집 분위기에 잘…
미라지 가구로 확 바꿨어요~(2)
지니000 9,896
이사하면서 침실과 거실을 미라지 가구로 확 바꿨어요~ 제가 미라지에서 구매한건... 침대세트와 쇼파, 거실장, 장식장 입니다.   침실은 화이트라 화사하고 넘 넘 이뻐요. 가장 맘에 드는건 화장대 거울이예요. 거울이 커서 한눈에 다 들어와서 좋아요…
미라지가구 완전 대만족~~(2)
suh526 12,541
늦은 후기 이제야 올립니다.   신혼가구 장만에 애태우고 결정장애로 힘든 나날을 보내는 예신들 정말 많죠.   저는 미라지가구를 만나고 가구장만에서만은 그런 고민에서 해방되었다는..!!!^^   집이 분당이라 우연히 알게된 미라지…
드레서 그리고 아일랜드식탁 쵝오예요(2)
mua8 5,930
생각보다 더 큰 드레서.수납공간도 넉넉하구요 아주 맘에 들어요. 기존에 있는 아일랜드식탁과의 조화가 환상인 아일랜드식탁세트는 울 세식구 식사시간을 더 즐겁게 한답니다       [D363]
가구는 미라지~~~(2)
유수 5,925
신혼집을 미라지가구로 결정   침대세트, 책상, 식탁, 거실장, 쇼파까지   전부 미라지네요.   하자발생한 부분에 대한 대처도 신속하게 해주어서 만족했구요.   제품은 뭐 말이 필요없이 만족   아주 잘…
늦은 후기 드려요~(1)
아루엔 5,943
매장에서 보는 순간 마음에 속~ 들어 산 침대 셋트 근데 집이 작아서 침대가 초라해 보이네요 ㅠ.ㅠ 언젠가 넓을 집으로 이사할 걸 고대하며 들인 침대....침대 하나 놓고, 드레스 장 놓고 나니 꽉 차서 협탁은 주방으로 이사를... 하지만 침실의 용도답게 아늑하게…
미라지에서 신혼가구^^(1)
다롱이`` 17,845
미라지에서 신혼가구 했어용~ 침대는 킹사이즈로 했는데 침구맞춰야 하는걸 감안하고 했는데, 이쁘고 넓고 좋아요 낮에찍어서 햇빛때문에 침대가 색상이 잘안나왔네용 ㅜㅜㅜ 큰맘먹고 쇼파를 샀는데 높기도하고 역시 쿠션감이 good^^ 나중에 미라지가구에서 또 구매…
미라지 가구로 꾸민 신혼 침실(1)
해피킹 7,059
침실 가구 고르느라 여기저기 정말 많이 다녔는데 미라지 가구에서 본 이 침대가 잊혀지지 않아서 결국 미라지 가구로 침실 가구 결정! 매트리스는 좋은 거 쓰고 싶어서 시몬스의 자스민이나 템퍼 살까 고민 중이었는데 미라지 가구에서 산 매트리스도 정말 좋네요! 저는…
왔어요..왔어...침대가 드뎌 왔어요.(1)
vkfeo 5,482
우연히 알게된 미라지가구~결혼하면 꼭 저기껄 사야겠다는 생각했어죠.. 드뎌 4년 연애끝에 결혼날이 정해지고 바로 미라지매장으로 고고.. 다른매장...타사랑 비교따위 필요없어요..ㅋㅋ 엄마랑 구경가서 실물을 본 순간 더 빠지게 되고..다른곳과 비교할것도 없이 바로 …
침실방은 미라지로~(2)
로즈랑 5,791
신혼집이 좀 작은편이라서 작은방은 오로지 잠을 자는 용도로만 꾸미기로 했어요.   미라지에서 세트로 구매한 침대+협탑+화장대로 꾸몄는데, 너무 고급스럽고 우아하네요.   배송된날 남자친구가 와서 구경하고 입이 찢어지네요 ㅋ   &n…
우리주방에 식탁하나 놔드렷어요(2)
홀미 6,163
왜 사람들이 아일랜드 식탁이 좋다고 그러는지 알거 같아요~ 식탁으로도 쓰고 책상으로도 쓰고 작업대로 쓰고 다용도로 편리하게 쓰고 있어요~ 배달온 아저씨들이 너무 친절하셔서 선물 받은 느낌이 었어요 잘쓰겟습니다^^       [D…
멋진 신혼침실(2)
won800150 5,913
여기저기 다 돌아다니며 구경하고 찾아봤지만 미라지 침대세트만한거이 없더라구요. 온라인으로 구경만하다가 매장에서 보고 확신을 갖고 구매 결정을 였어요.정말 한치의 의심을 할 필요가 없었어요. 최고의 가구! 미라지 가구였습니다.      …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영