좋아요~!

리뷰 제품

본문

1) 침대세트
LEXINGTON
Beach House Panel Bed
2) 매트리스
STEARNS & FOSTER
Josette Luxury Plush Euro Pillow Top (Lucas Park) 미국 직수입 씰리(Sealy) King (상단)
침대사용한지 보름정도 됐네요.
평상침대쓰다가 높은침대로 바꾸고싶어 여러매장 둘러봐도 제가 찾던 스타일이 없더라구요.
인터넷 뒤젓거리다가 알게된 미라지가구...
집이 수원이라 근처에 매장이 많아 아울렛이며 분당이며 명품관이며 다 돌아보고 최종결정했네요.
저희집이 사다리차가 들어올수없는구조라 계단으로 3층까지올라오셔서 설치해주셨어요.
전혀 힘든내색안하시고 넘 친절하셨어요.. 감사한 마음에 수고비 챙겨드렸네여,
사진으로는 잘 표현이 안됐지만 웅장하고 너무 좋아여.매트리스는 실리매트리스로 했는데 좀 고가라 망설였는데 선택을 잘한거 같아요. 탬퍼 저리가라예요. 구름위에 있는것같이 너무 포근해요.
화장대수납공간이 넓어서 좋구요 다만 화장대위에 에어콘이 설치되어있어서 거울을 달지 못했네여.
거울을 다른벽에 따로 설치하려고 했더니 거울이 무거워 지탱못하고 나중에는 떨어진다고 해서.
바닥에세워두고 있어요.ㅠㅠ
나중에 살다 더 넓은평수로 이사갈시 설치하게 쫄대 갖다달라했는데 택배보내주신다더니 여태 깜깜무소식이네여...흠...............
제품은 튼튼하고 좋아요.

[Beach House]
[Josette Luxury Plush Euro Pillow Top]
[26924]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

매우 고급스럽고 웅장한 매력을 지닌 Beach House 침대를 선택하셨네요~
렉싱턴 사의 제품으로 매우 럭셔리하고 이국적인 느낌이 멋스럽습니다^^
조명 빛을 받으니 더욱 은은하고 아늑한 느낌을 더해져 보기 좋네요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

분당점 송재명부장님의 댓글

분당점 송재명부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영