미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔한 거실장(1)
딸기공주미미 12,027
모던한 스타일을 찾고 찾다가 미라지에서 발견했네요 상품후기에 색이 연하다는 글에 걱정했는데 보기 싫지 않을만큼입니다.우리집 거실에도 잘 어울리고 볼수록 맘에 드네요. 하지만 찜찜한일 한개.배달후 가시고 나서 흠을 발견했는데 옆부분에 2센티정도 살짝 긁힌자국이 있네요 이…
우리집 소파(1)
도베르만 6,328
결혼 7년 만에 우리 아파트로 이사했습니다   고민고민하고 몇 달동안 가구점을 둘러보면서 소파를 골랐지만   마음에 쏙 드는 게 없더군요...   미라지가구 매장이 크다길래 가서 보았는데 인터넷 화면상으로 볼 때보다  …
최고의선물(1)
땅쥐 6,444
  망설임없이 구입한 미라지가구 신혼가구로는 너무나도 안성맞춤이었습니다 집들이할때 오셨던 분들도 가구가 너무이쁘다며 칭찬이 자자한 미라지 가구 사랑스런 가족의 보금자리를 말끔히 채워줄 최고의 선물이라고 생각이드네요^^ 정관점 직원분들이 엄청 친절하…
리클라이너소파~(1)
민서맘희선 7,801
이사하면서 이번엔 리클라이너 소파로 구입했어요~   평소 좋지않은 자세로 티비 시청하다 어깨결림이 심했는데   이 제품을 사용하고부터는 통증이 사라졌어요~   바꾸길 정말 잘했다는 생각이 듭니다^^*     …
미라지에서 소파 구입했어요.(2)
쥬디맥콜 16,231
이 소파 하나 사려고 미라지 매장을 얼마나 많이 방문했는지 몰라요. ㅎㅎ   원래는 다른 소파 사려고 했었는데... 매장 가서 보고 이 화사한 색깔을 포기할 수 없어서 맘을 급 변경했답니다.   꼭 매장가서 직접 보고 구매하세요!  …
침실가구(1)
tnfus327 6,067
아직 정리가 덜 되서 어수선하네요.. 침대는 아주아주 튼튼하네요       [B747]
편합니다(1)
권윤미 9,072
매장이 넘 멀어 상품후기만 믿고 구입했는데 정말 편하네요~~신랑도 좋다고 하네요~~ 만족합니다       [S-1562]
김은진 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 34,626
김은진 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Modern Country Canopy Bed] [Duvet Eden] [D911] [S-1552] [WD-605L]
드뎌만났음다~~~^^(3)
우아쟁이 8,019
갖고싶엇던 책상을 선물루 받고 요렇게 이뿌게 방을 정리햇담니다~~~^^ 우리집은 젠~부 미라지 가구라 칭구들이 놀러와서 놀라여~~~ㅋㅋ 이뻐서..... 넘 높아서....ㅋㅋ       [Professor Workstation] …
이사하면서 구매했어요..(2)
뻑난하이바 5,525
예전에 작은 평수에서 소파를 구매했었어요. 싱글 쇼파도 하나 두고 싶었었는데,, 평수 땜에.. 2년이 지난 지금 서로서로 아껴가면서 평수를 늘려 집을 장만하면서 아껴두었던 총알 전부 사용했습니다. ^^   인기가 있는 쇼파라서 그런지 아직도 판매되어 …
미라지에서 신혼혼수 해결했어요^^(1)
꼰꼰이 5,691
구입한지는 두달 조금 덜 되었는데, 결혼준비하랴 신혼여행다녀오느라 정신이 없었네요..ㅋㅋ 마지막까지 한X가구와 고민많이 했었는데, 괜히 고민한 것 같네요...ㅋㅋ 정말 가격대비 고급스러우면서도 질리지 않는게 미라지의 매력인 것 같아요.ㅋ 저는 침대세트 식탁 T…
너무 마음에 드는 아일랜드 식탁후기^^(1)
주야172 6,992
    사서 사용한지 일년쯤 됐네요~ 꼭 후기를 올리리라 마음먹었었는데 이제야 올리는군요~~^^   인터넷으로 보고 찜해놓고... 이사가면 꼭 이것으로 바꾸리라 하고 다짐했었어요~ 막상 이사간집에 잘 어울릴까 걱정도 했지만 &n…
안방가구(1)
우리집요 6,063
안녕 하세요. 안방 침대와 서랍장을 미라지 가구에서 선택하여 안방을 구몄답니다. 디자인도 마음에 들고 무엇보다도 튼튼한 제품이라 좋아요... 매장 직원분들도 너무 너무 친절하시고... 택배 아저씨분들도 제품이 파손이 될까봐 넘 조심 스럽게 옮겨 주셔서 미안한…
추가 거실장 구입 .역시 미라지(1)
두더지족제비 6,344
단풍나무 침대세트 구입하면서 티비장은 안할거라해서 보지 않았다가 추가로 구매하게됐습니다. 후기를 본 결과 집이랑 가장 어울릴만한걸로 골랐어요 ㅎㅎ 단순해 보이지만 심플하지요. 가격도 좋으면서 꾸미기 좋은 것 같네요. ㅎㅎ   침대세트구매하면서 …
이번에 부모님 댁에 쇼파구입했어요~^^♥(2)
앙서 6,768
대구 미라지에서 부모님댁에 새로쇼파 구입했답니다~^^넘 이쁘고 색상도 고급스럽고 가죽도 어른들쓰시기에 편하게 넘하드하진 않을정도로 적당해여~^^넘 좋아하시네요~^-^       [6497]
너무이쁜 우리 신혼침대♡(2)
애앵부부 6,316
지난주말에 침대와 협탁, 화장대 받았습니다! 너무너무 이뻐요~! 화이트톤이라 방도 환해지고 너무 좋네요.   화장대 큰거는 알고있었지만 실제로 받아보니 생각했던 것보다 크네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 커서 너무너무 좋아요! 의자 없는것 빼고....ㅋㅋㅋㅋㅋ …
FUTURA USA 7764 Brown Leather Sofa 후기^^(1)
윤정현 5,658
FUTURA USA7764 Brown Leather Sofa w/ Chaise (Left or Right) ~신혼 가죽쇼파 / 전체 천연가죽~   이사하면서 소파 구매했어요~ 가죽이 확실히 부드럽고 느낌이 좋아요 높이는 일반 소파보다 …
붙박이장이 넘 예쁘네요~(1)
방글방글 6,966
붙박이 장을 설치했습니다. 광택이 예쁘게 어울리네요. 설치도 친절하게 잘 해 주셨구요. 방이 훨씬 훤하고 넓어 보입니다. 미라지에서 식탁을 구매하고 이번이 두번째입니다. 미라지 가구는 쓸수록 좋은것같아요. 예쁘게 잘 쓸께요~     …
식탁구입(1)
yang333 11,842
미라지가구....식탁구입했어요 이곳저곳 ...돌아다녀봤고 검색도 했지만.. 어렵더라구요.. 근데..미라지 식탁..4인용 넓고 튼튼해서 좋아요 화이트가 아니고 크림색이라는거 고려하세요 담에도 다른가구 구입하려구요.. 벤치형보다 의자로 바꾸어서 구입했어요 이쁘…
오크색 식탁입니다~(1)
파란별 10,763
원래 어두운 색 식탁을 살 계획이 없었는데 미라기 구경하다보니 이뻐보이고 또 의자 디자인이 이뻐 구입하게 되었어요~ 유리없는게 이쁘지만 관리를 위해 유리도 깔았네요. 의자4개 포함가격이니 가격도 적당한것 같아요~     &…
침대세트 두세트 구입했어요~(2)
파란별 16,924
미라지 가구 제일 많이 사는 두세트 산 것 같아요.  집에오시는 분들마다 다들 이쁘다고 그러네요. 기존 가구가 있어서 한 세트의 화장대는 거실장으로 쓰고있습니다. 거울을 어떻게 활용할지는 고민중이네요. 오크색의 가구가 오렌지빛의 벽지와 잘 어…
신혼살림 구매했습니다^^(2)
엘리스윤 7,171
4월 신부입니다.  백만번 고민 끝에 선택한 미라지가구입니다.  침대세트는 빈티지하면서도 우아하고, 쇼파는 푹신하고 부드럽네요. 장농은 가격대비 깔끔하고 좋아요! 책장은 튼튼하고 수납 많이 돼요. 하나 더 구입할 예정입니다. 제가 사고 싶었던 식탁…
키카 큰 저희 신랑에게 맞춤 가구 같은 소파 ^^(2)
klani 5,842
신혼 가구 장만할때 너무 저렴한 소파를 구입했더니 2년도 채 지나지 않아 소파가 뜯어지기 시작하더라구요 ㅠ 이번엔 제대로 된 소파사서 오래 쓸 생각으로 몇주를 돌아다니면서 고르고 고른 소파에요   가격대비 가죽질도 좋고 무엇보다 좋았던건 소파가 약간 높…
쇼파들였어요~(2)
썬스 5,593
집에애기가있어 쇼파를 치울생각이였는데 그래도 아쉬워서 작은 쇼파를 알아보고있었어요~ 지인의 소개로 미라지를 알게됐고 저희한테 딱맞는 쇼파를 보게됐어요~워낙 상풍평도 좋고 후기도 많아 바로살려고했지만 그래도 실물로 확인하고 싶어 매장을 갔었었요~ 실제로 보고 앉아보고…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영