미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

A.R.T 뷔페장의 확실한 존재감^^(2)
플리트비체 23,618
* 유럽에서 몇년 살다 한국 와서 가구 고르는 거 정말 너무 머리아팠었어요...   유럽에....워낙 좋은 가구들이 많지만 저렴하진 않아서 한국 와서 사야지...   맘만 먹었다가 여기저기 기웃거리기를   여러번, 지쳐가던 중에…
잘받았어요 ㅎㅎ(2)
으넷 13,550
침대랑 화장대를 시켰는데 너무 이뻐요 ㅎㅎ 매트리스도 너무 푹신푹신하고 좋아용!!!!! 근데 아직 화장대 유리가 안왔어요 ㅠㅠ 언제 오는거졍?? ㅜㅜ       [YB1694] [V-303]
신혼집 미라지 가구 구입후기^^(2)
narara85 21,986
  [719 panel bed] 침대 고르는게 가장 힘들었던거 같아요~ 처음 계약했던거에서 2번을 변경해서 결국 이 침대로 골랐어요. 아이보리 컬러라 어떤 침대커버에도 잘 어울리고 신혼느낌 물씬 나는 컬러라 맘에 딱 드네요~   [D357-…
ART 장식장 정말 맘에 들어요(2)
너너너 13,001
매장에서 봤을때도 이뻤지만 집에 오니 더 이쁘네요   장식장에 채워질 이쁜 컵들을 생각하니 더 기분이 좋네요       [64440]
소파테이블과, 거실장(2)
털난아기마누라 11,125
이번에 거실 인테리어 바꾸면서 예전부터 봐 두었던 미라지 가구를 들여놓았습니다.   앞에는 블랙&화이트 모던스타일이었었는데요, 저희 아파트 바닥이나 창호가 체리색이라 빈티지한 느낌의 미라지가구가 어울려요 ^^;   소파테이블은 서랍 두…
신혼가구~(2)
rickey99 17,601
여러가지 가구들을 둘러보다   딱 발견한 미라지 가구...   인테넷이라.... 어떨까 망설였는데... 실물이200% 만족이요~   신혼가구로 딱인 요가구...주변에서 센스있다고 다들 칭찬이에요~^^   장바구니에 가구…
침대set 구매후기입니다(2)
메이빈 17,145
침대세트 구매했어요~~~~  설치기사님이  스커트 까지 손수 씌워주시고 가셨어요 그런데 다른 침대에 침구를 데려와서 그런지 스커트가 끌려서 조금 아쉽네용~~~~~--;;; 막상 집에 들였는데 높이가 높아서 놀랬어요 ~~ㅋ  매트가 …
붙박이 장농을 하고 싶었지만 1년 후 분가를 해야해서 입본장으로 선택..(3)
오뜨랑 8,168
붙박이 장농은 맘에 드는 디자인이 많은데 입본장은 별로 끌리는 게 없어서 많이 고민을 했었습니다. 침대세트와 같은 모델의 입본장은 가격대가 비싸기도 하지만 내부가 그닥 맘에 들지 않아서 블랙 라인이 포인트로 들어간  MC-9010으로 A형, B형, C형&n…
럭셔리한 침대세트에 비해 방이 좁아서 민망하네요. *^^*(3)
오뜨랑 7,966
1년 후 분가하기로 하고 시댁에 신혼살림을 차린 딸과 사위가 선택한 가구입니다. 나는 신혼가구인 만큼 깨끗한 화이트 가구를 권했지만 딸아이는 한 번 장만하면 오랜기간 사용해야 하니 조금 비싸더라도 마음에 드는 좋은 가구를 하고싶다고 하더군요. 멋지게 세팅해…
침실가구(2)
mahoni40 16,818
늦은후기올리네요... 지금까지 너무 잘 쓰고 있어요.. 보는사람들마다 예쁘다네요~~^^ 식탁은 못 올렸지만 예쁘게 잘 쓰고 있어요...         [B747] [B747-49]
모던 컨트리 침대 세트(2)
하늘만 7,105
신혼가구로 이미 찍어놓은 다른 브랜드의 침대세트가 있었는데 우연히 지나가는 길에 들러 계약하게 된 모던컨트리 침대세트.. 원래 컨셉이 엔틱이었던지라 벽지와 어울리지 않지만 ㅠㅠ 그럼에도 불구하고 신랑도 좋아하고 너무 마음에 듭니다. ^^ 매트리스를 시몬스 자스민으로…
가격대비 정말 좋아요~(3)
akomi 5,333
언니가 먼저 이사를 해서 미라지가구를 구입했어요... 소파도 마음에 들고 식탁도 마음에 들더라구요.. 그래서 소파랑 식탁이랑 장식장까지 구입했어요... 다른 메이커에 비해 가격대는 적당하면서 제품의 질은 더 좋은듯 해요... 많이들 찾는 한*인테리어랑 비교했는데…
미라지 식탁 최고(2)
도도망고 8,456
신혼집입니다. 정말 의자도 단단하고 식탁도 단단해보이고 무게있어보이고 너무 멋져요 시어머니도 이런식탁 비싸지않니?라고 말씀하셨어요 럭셔리해보여요 특히 의자가 너무 맘에 들어요 작으면서 세련됬어요 감사합니다 미라지최고예요   &nb…
미라지쇼파 넘 맘에 드네요^^(1)
천진과난만 5,502
이사후 한달여를 고민하던중 미라지가구를 알게 되었어요. 남편과 상의후 6692 2+2로 결정하게 되었지요. 전에 쓰던 쇼파가 남편의 무게로 많이 꺼져 이번엔 조금 하드하다는 평이 있는 쇼파로 결정했어요^^ 앉아보니 꺼질걱정은 안해도 되겠다는 생각이 듭니다. 그…
식탁 구매했어요..(1)
nanrosa 18,104
이사 후 한참을 고민하다 구매한 식탁입니다. 6인용을 고르던 중 가격 대비 집도 넓어 보이고 아이들도 편하게 쓸 수 있는 식탁이 없을까 찾다가 발견한 아이인데요... 정말 탁월한 선택 같습니다. 실제 손님 7분이 오신 적이 있는데 스툴에 4분 앉으실 수 있었구요…
3인용쇼파 후기입니다.(1)
복생 6,201
3인용쇼파 약 한달 남짓 사용해 보고 후기 올립니다.   일단 쿠셔닝이 매우 좋습니다.  다른매장에서도 비슷한 가격대 제품으로 앉아봤지만   미라지의 쇼파가 가장 편안했던것같습니다.   매장과 거리가 다소있지만 직접가서보고…
볼수록 맘에들어요(1)
슛돌이맘 8,986
TV장식장 구입하고 이제야 포토후기를 올리네요~ 인터넷으로 몇번씩 보구, 직접가서 실물도 보구, 서랍도 열어보고, 디자인, 색상 꼼꼼히 보구 구입해서그런지 후회도 없고 맘에 들어요. 잘 쓰고 있습니다. 미라지 최고에요. 다른 가구도 구입해야겠어요~ 이쁜 쿠션도 빨리 보…
거실 분위기가 달라졌어요(1)
윤빛나 7,981
언니가 미라지에서 소파를 샀는데 저도 구경하러 따라갔거든요. 이 거울 보는 순간 너무 맘에 들었어요. 사이즈가 맞지 않을까 걱정했는데 딱 맞아요. 현관에서 코너돌면 복도 끝에 이 거울이 보이는데 이쁘네요. 거실 분위기가 달라진것 같아 맘에 듭니다.  …
엑센체어와 이지책장(1)
deneige 8,616
이번에 이사가면서 예쁜 엑센 체어 하나 놔야지..하면서 인터넷도 많이 검색하고 가구매장도 다녔지만 맘에 딱 드는 소파를 찾지 못하고 있다가 미라지 가구 홈페이지에서 보고 '이거다' 싶어서 매장에 직접가서 보고 구매하게 되었어요   단아하고 깔끔한 디…
쇼파 샀어요~~^^(2)
nikjoa 9,795
신혼 쇼파를 어디에서 할까 고민하다가~ 미라지를 보고는 하트 뿅뿅 됐네요.ㅎㅎ사실 다른 곳에서 쇼파 계약을 했었는데, 미라지가 너무 마음에 들어서 위약금까지 내고 선택했어요.ㅎㅎ 그만큼 너무 만족합니다!!!ㅎㅎ 쇼파 쿠션감이 너무너무 좋구요~ 리클라이너 저렴한…
신혼가구..(1)
밝은뇌락 5,490
4월초에 배송되었는데 너무 정신없어서 찍은 사진을 찾아 몇장 올려 봅니다.   좋네요..ㅋ       [D911] [Modern Country-Straw Panel Bed] [Bonn] [8188]
신혼가구로 구입한 침대세트(1)
히오니 11,552
맘에 쏘옥쏘옥 드는 미라지 짱입니다~!  100% 만족스러워요~~!! 침실에 책상을 놓고 화장대를 옷방으로 놓기로하는 바람에 위치들이 살짝 어긋났지만 가구 자체가 워낙 좋으다보니 그런데로 또 만족스러워요 ㅎㅎ 집에 비해 너무 큰 가구를 선택했나 …
친구들이 다들 부러워해요(1)
분홍쉐타 5,724
신혼가구 전부 미라지로 했어요 친구들이 침대셋트 보고 이쁘다고 난리예요 전 매트리스가 특히 맘에 들었답니다. rummel essen 제품 구입했는데요 만삭인데도 똑바로 누워도 허리가 아프지 않았어요       [B747] [Q0…
집이 환해 보여요(1)
사브리나80 11,819
이번에 이사를 하게 되면서 새로운 쇼파를 찾다가 미라지 가구를 알게되었어요. 매장에 방문해보니 너무 예쁜 가구들이 많더라구요. 확실히 이쁜건 고가.. 그러다가 원하는 가격대에 맘에 드는 쇼파를 발견했습니다.   집 분위기와도 잘어울리고 좋아요. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영