미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파가 너무너무너무 좋은것 같아요 >.<!!!!!!!(1)
이예 8,641
쇼파가 도착한지 오일만에 이렇게 글을 올리게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼파가 너무너무너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 디자인도 좋고 가죽느낌도 최강이고 세상에나 쇼파가 버튼을 누르면 내 몸에 맞게 올라간다니... 최고네요 정말 비싼만큼 가치를 하는 그런 쇼파인것 같아…
책장 .테스크 너무 이뻐요^^(1)
bongs 12,436
딸아이를 위해서 책장이랑 데스크 구매했어요^^ 책장 들여놓으니 우리딸이 너무 좋아하더라구요^^ 겨우 여섯살인데 제손으로 정리 하겠다고 얼마나  잘 도와 주던지... 색상도 이쁘고 데스크는 남편이 너무 마음에 들어합니다^^ 이쁜 쿠션도 기대 할께요^^ …
이사하면서 쇼파 바꿨어요~~(1)
bongs 7,013
친구소개로 미라지가구 구경갔다가  이쁜가구가 너무 많아서 놀랐습니다!!! 쇼파색상 때문에 고민많이 했었는데.. 집에 가져다놓으니 고급스러워 보여서 대만족입니다.~~^^ 다들 이쁘다고하네요. 특히 등받이 부분이 높아 너무 편하네요. 감사히 잘 사용하겠…
4인용 식탁~(1)
광화문 10,103
역시 ~ 미라지 가구 !! ㅋㅋㅋ   집안 분위기와 너무나도 잘 어울립니다~ 너무너무 마음에 들어요 ^3^ 짱짱짱     *쿠션은 브라운 계열로 부탁드려요~~~!       &nbs…
붙박이장(1)
shalfo 9,053
미라지가구에서 저렴하게 붙박이장구매했어요~ 기본구성에 가격대비 정말너무싸게 잘산것같아요~ 잘쓸께요~^^         [WD-605L]
단풍나무침대셋트(1)
shalfo 9,699
구매한 침대세트 넘 좋아요~ 크기가커서 부담은 되지만~ 같이구매한 침구셋트두 침대에 너무 잘어울리구요~ 매트리스두 너무편하네요~ 미라지가구 가격대비 쵝오인듯~^^       [Modern Count…
소윤미님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미과장 18,110
Provenance 침대세트와 식탁 구입하신 고객님 입니다. 블루나 옐로우 계통 쿠션 부탁드립니다.       [Provenance 761 Panel Bed] [Provenance 761 Dining Set] [Duvet Gran…
신혼가구로^^(1)
스나코 6,423
안녕하세요. ^^ 미라지 가구 인터넷으로 보고 매장가서 직접보고 맘에 들어서 구입했구요. 구입한지 반년되가는데 지금에서야 사진올리네요 . 튼튼하고 가족들 지인들 보고 너무 이쁘다고 칭찬 많이 들었어요. ^^ 저희는 침대랑 화장대 협탁, 식탁, 거실장 이렇게 구입했구…
처음 써보는 캐노피침대(2)
말섬 6,292
소파.결정하구     매장 들러보던중    남편이  홀딱  반한  침대에요~ 예산 금액보다  오버되서   2틀고민하다가   첨으로  남편이   탐내는 &nbs…
너무 맘에 드는소파 ~(2)
말섬 12,275
1년전부터   소파알아보기시작했어요  ~ 직접 분당까지. 가서   앉아보구  더  맘에들어서  바로  구매했어요 ~ 남편도  잘샀다구   말하더라구요   ㅎㅎ  가…
소파 후기 올려요~(2)
sounghilee 6,177
새집으로 이사가면서 소파 하나 마련했어요. 처음에는 브라운 색상으로 구입하려다가 베이지색으로 구입했는데 잘한 선택인거 같아요. 너무 마음에 드네요. ^^ 친구가 놀러왔다가 저희집 소파 보더니 자기네 집에도 구입하고 싶다고 물어보더라구요ㅋㅋ   만족…
미라지 가구 다이닝 식탁 세트 ♡(2)
aromiholic 7,829
      열심히 발품팔아 알게된 미라지 가구,   이사하면서 베란다에 둘 다이닝 식탁 세트를 찾다, 바로 이거다..!! 하고 바로 구입..!!   대만족 입니다.   늦은 오전 즈음, 햇살 비…
우리 첫 아이 선물(2)
alice3650 13,621
우리아기 방꾸며주려고 가구를 고르는데 도통 딴건 눈에 안들어오는거에요~ 예쁘면서도 튼튼한걸 사주고 싶어서... 지방이라 직접가보지도 못했지만, 너무 맘에 들어 구입했어요~ 그런데 원래는 북케이스랑 서랍장등 사고싶었는데 분명 위시리스트에 담아놓고 몇일뒤 사려니 다 …
미라지 소파~(2)
엄지여왕 8,090
이사올때 남편과 같이 매장까지가서 고른 소파입니다. 컬러가 다크 그레이라 흔하지 않아 더 맘에 듭니다. 스툴이 있으면 구매하고 싶은데 아쉽게도 1인용 소파만 있네요~ 같이 구매한 EASY책장과 TV장도 튼튼해서 좋습니다.   ps. 소파컬러에 어울리는…
미라지 침대세트(2)
퓨어베어 8,949
대구미라지 매장가서 실물 확인하고 구입했구요. 산지는 한달 정도됐어요.  색상이 아이보리라 질리지 않고 좋네요. 구입하자마자 바로 후기 올리려했었는데 결혼준비 때문에 바빠서 이제서야 올립니다. 이쁜 쿠션으로 부탁드려요!!     &…
신혼 첫 가구예요 ^^(2)
근효 6,274
아이보리 소파예요 ^^   직접 분당에 있는 매장에 가서 여러가지 쇼파 앉아 보고 결정했는데,,   이 쇼파 앉자마자 너무 편안하고 좋아서 저하고 신랑하고 바로 결정한 쇼파예요 !   전 어두운 색깔 쇼파를 갖고 싶었는데…
신혼 첫 가구예요 ^^(2)
근효 6,445
안녕하세요 ^^ 신랑이 신혼집에서 먼저 살게 되어 구매는 작년 연말에 했는데, 이제서야 후기를 남기게 되기게 되네요.   사실, 헌 살림 될까봐 결혼 전까지는 침대에서 못자게 했거든요 ^^;; 너무한가요?   침대가 높아서 너무 좋아요 ^^ …
첫 가구(1)
밍dl 7,260
분당매장에서 보자마자 마음에 들었던 토마토 민트색상의 소파~ 이 소파를 시작으로 천천히 가구를 들여놓으려고해요~ 예쁜만큼 얼마나 편한지.  아직은 휑하지만 테이블과 러그를 함께매치하면 더 이쁠것 같아요~ 미라지에서 맘에드는 가구 쇼핑하세요~…
미국에서 만족한 미라지 가구, 한국에서도 만족 (소파+식탁+소파테이블+러그+서랍장)(2)
어어어 20,771
미라지가구 덕분에 집이 아늑해졌어요.  소파, 식탁, 소파테이블, 러그, 서랍장 모두 맘에들어요.   미국 시카고에서 살면서 알게된 제품으로 귀국하면서 사온 침대 프레임 등의 제품들을 정말 오랫동안 사용하였는데 제품 품질이 맘에 들고 디자인이 …
미라지가구! 럭셔리 그 자체입니다!(2)
옥탑이 11,273
    완전 강추.   원래 인터넷에서 다른제품을 보고 미라지 일산점으로 방문 - 궈궈~!! 친절한 상무님께서 제가 찜한 제품 말고도 여러가지 제품을 하나하나 장단점과 함께 자세한 설명을 해주셨어요. 제가 찜했던 제품보다 더 오래오…
나의 신혼 첫 가구들♥(2)
젤다 5,687
나의 신혼 첫 가구들♥MIRAGE  W775  TV StandMIRAGE  D100-4  Dining SetFUTURA USA 7764 Brown Leather Sofa w/ Chaise   처음 장만하는 가구라 더 정…
미라지 소파(2)
송지훈 9,368
분당 매장에 가서 한눈에 반해 바로 구매한 소파^^         [8188]
Modern Country 단풍나무 침대세트 후기^^(2)
이스엘 10,465
디자인도 예뻤지만, 친환경 자재로 엄격하게 관리되고 있다는 점 때문에 미라지 선택하게 되었어요. 예쁘다는 얘기 꽤 들었고요, 다른 한샘, 까사미아 등등의 일반 mdf 가구와는 다르게 새 가구임에도 불구하고 불쾌한 냄새 대신, 오히려 서랍 …
예뻐요~^^(2)
찌니수 6,036
후회없는선택이었어요~ 화장대도생각만큼크고 침대도원하는만큼높네요~^^ 신혼가구로는괜찮아요 화장대의자가아직안왔는데 빨리오면좋겠어요ㅠㅠ 후기선물도같이보내주시나요~~~??ㅋ       [B1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영