신혼 가구로 준비한 미라지

리뷰 제품

본문

미라지에서 구입한 Legend TV장과 책장이예요~
결혼하기 전에도 미라지에서 장식장을 구입한 적이 있는데, 그 때도 수납이 좋고 예뻐서
신혼 가구 구입하면서 심사숙고 끝에 다시 미라지에서 구입하게 되었어요..

우선 거실장은요,
사진으로 보는 것보다 실제로가 더 자연스럽고 예뻐요. 그리고 엄청나게 많이 들어갑니다..
다림질판, 다리미, 작은 CD장 등등 안에 숨어있는 애들 수가 엄청나요 ㅋㅋ
그리고 책장은요,
현재는 주방장을 대신해서 쓰고 있어요. 원래 책장 용도여서 받침 크기가 아주 크진 않아요.
그래도 냄비랑, 그릇 수납하기에 좋구요. 책장 문을 여닫을 수 있어서 더 깔끔하게 쓸 수 있어요..
신혼인데, 너무 어두운 색 가구는 싫고, 그렇다고 밝은 색으로만 하자니 왠지
단조로울 것 같아 걱정된다면, 미라지의 프렌치컨츄리풍의 가구가 해답이 아닐까 싶어요^^
조만간 식탁 바꿀 때 다시 미라지를 찾을 예정이에요.

예쁜 쿠션으로 발송해주시길 기대하겠습니다^^

[C747]
[W747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

은은하고 네추럴한 색감의 가구들이 아늑하고 따스한 느낌을 주네요~
또한 흔하지 않은 디자인이 매우 고급스러워 볼수록 매력적이랍니다^^
말쓴하신 것처럼 수납도 매우 넉넉하고 깔끔하게 되어서 마음에 꼭 드실 것 같네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영