식탁 하나로 행복감이.....

리뷰 제품

본문

결혼한지 10년이 되어 이제 가구들을 하나둘씩 교환할때가 되었어요. 식탁도 여기저기 둘러보아도 그다지 눈에 띄는것도 없고, 요즘 댄디 스탈이 유행한다지만 다들 거기서 거기... 비슷한 모델들...
 어떻게 알게 되었는지 저도 모르겠지만 미라지 가구를 방문하게 되었어요.
 헉! 벤치 식탁~~... 제 눈에 확 들어오더군요. 다른 브랜드 가구점을 다 돌아다녔지만, 이렇게 튼튼하고 넓고, 또 벤치에 등받이 있는 물건은 아직 보지 못했거든요. 대박이네요. 근데 한동안 기다려야 한대요. 언제 물건이 들어올지 몰라서...ㅠㅠ
 약 3개월을 기다려 결국 제 집으로 들어온 벤치식탁....!
 약간의 불량이 있었지만 늦은 시간에 기사님이 방문하시어 물건 교체해 주시고....
 4인용이지만 손님 오셔서 의자 2개 더 놓으니 6인용 식탁으로도 손색 없어요. ㅎㅎ 게다가 꼬마 손님들은 벤치에 서로 앉겠다고 난리고.... 사진에서 보이는것처럼 벤치는 아들과 곰돌이 전용 의자가 되었구요.
 암튼 제가 이번 식탁 구입은 정말 잘한것 같아요. 옷장이며 침대등은 내년에 이사할때 교체할 예정입니다. 아마 그때쯤이면 미라지 가구들로 저희집이 예쁘게 꾸며질거 같네요. 정말 미라지 가구와 인연을 맺게되어 넘 행복합니다. 그때 또 좋은 상품 바랍니다.

[D540-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

D540 식탁은 심플하면서도 은근한 고급스러움이 느껴지는 제품입니다~
네추럴한 우드 느낌이 잘 살아있으며, 벤치 의자 또한 포인트가 되네요^^
자녀 분과 손님분들까지 만족하신다니 저희도 뿌듯하고 기쁩니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영