작은 우리집에도 잘어울리네요~^^

리뷰 제품

본문

안녕하세요~
좁은집에 살림 들여 놓느라 사이즈 재는게 일인 신혼부부에요~^^
지난주 금요일에 셋팅 끝내구 집에 컴연결되자마자 후기 올리는거에요

집에 비해 미라지가구는 좀 클거같아서 한달내내 엄청 고민하다 식탁, 쇼파, TV장 요렇게 세가지를
일산점에서 구매했어요..
결과적으로 가구와 가구가 가깝지만 잘어울려서 대만족입니다 ㅎㅎㅎ

우선 쇼파는 7764 Ivory Leather Sofa  를 구매했어요
전체천연가죽 이라는 멘트와 후기에서 반해서 가까운 매장에 방문에 앉아보고 결정했답니다.
커보이지 않지만 생각보다 큰~ 게 매력이에요...집이 좁은데 커보이면 안되는데 앉거나 누웠을땐 정말 폭 안긴답니다.
현관에 방충망때문에 고생해서 들여온 보물이에요. 설치해주신 직원분이 깨끗하게 닦아주셔서 쇼파가 빛나네요

식탁은 D365-4 Island Dining Set 를 구매했어요
요건 솔직히 매장에서 반해서 꼭 사야지 맘먹긴 했는데 의자가 높을까 등받이가 없어 불편할가
탁자 길이가 넘 길까 정말 구매결정하기 너무 힘들었어요
헌데 생각보다 넘 잘어울리네요... 주방쪽이 좁아서 냉장고자리에 뒀는데 쇼파랑 나란히 두니 TV보기도 편하고
등받이 의자가 아니라 오히려 의자를 탁자밑으로 넣으면 집도 넓어보이고 깔끔해요...
그리구 한가지 더하자면 ㅎㅎ.... 집이 좋아서 거실 좌탁을 안샀는데 쇼파랑 식탁이 가까워 굳이 좌탁이 필요도 없지만
요 의자가 쇼파 탁자로 싸이즈가 딱맞아서 별도로 간이 탁자 구매할 필요도 없이 일석 이조에요

마지막으로 TV장인데요 ㅎㅎ W1694 TV Stand

매장에서 봤을땐 TV장이 티비에 비해 넘 작아보여서 옆에 유리장까지 사야하나 고민했었어요
헌데.. 집에 가져다두니 어쩜 싸이즈가 딱이네요 저희집 거실티비는 예전식이라 프레임 두꺼운 40인치에요..
요즘 TV는 프레임이 없어서 47인치 놓구도 TV장위에 뭐 얹을 수 있을것 같아요 

세가지가 거실에 모여있지만 촬영 솜씨상 한컷에 담기가 힘드네요 식탁과 쇼파만 같이 봐주시고...
거실장은 따로 올릴께요~  저처럼 집이 좁아서 고민이신분들도 미라지 포기하지 말고 구매하세요~^^

[7764]
[D365-4]
[W1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

멋스러운 미라지 가구들로 꾸며진 공간이 너무나 화사하고 로맨틱합니다~
은은한 아이보리 색의 쇼파는 세련된 디자인과 푹신함으로 많은 사랑을 받고 있어요^^
로맨틱한 아일랜드 식탁과 깔끔한 거실장도 서로 같은 브랜드가 아님에도 너무나 잘 어울립니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영