신혼가구 미라지로~

리뷰 제품

본문

가구 들어 온지 열흘이 지나고 후기 올립니다.^^

우선 더운날 배송 하시느라 고생 많으셨어요~

저는 침대 셋트 쇼파 티비장 요롷게 구매 했구요...

일단...사이트에서 눈팅하고 대구 미라지에서 실사 확인후 구매 했어요.배송도 일주일만에 받았구요^^

생각만큼 이뿌고 가격도 굿!!!

제가 뒷북을 치는 스탈일이라서 배송 와선 꼼꼼히 훌터 보지 않고 ,,,담날 조금씩 하자 부분이..ㅋㅋ
일단 화장대 중간 맨밑서랍이 아주 뻑뻑해서 잘열리지 않는점...협탁 유리가 한쪽이 뜨는점(그래서 미끄럼 방지 실리콘 두겹으로 겹쳐서 붙였어요),티비장 한 곳이 일15센티 가량 기스가나있는점...쇼파 가죽부분에 본드인지 뭔지 잘 모르겠지만...묻어 있는점...ㅋㅋ

요런것들 배송시 꼼꼼하게 확인들 하세요~
그리고 미라지측은 요글읽고 연락함 주시구용~

침대 셋트는 완젼 화이트 톤이 아니라 빈티지 아이보리라 질리지 않고 오랫동안 잘 사용할수 있을꺼 같구요.
쇼파두 쿠션감 쥑입니다...친구들이 스프링 들어 있냐고 넘 편하데요~티비장은 블랙인줄알고 구매 했는데...짙은 그래이톤입니다..그래서 조금 황당했다는..ㅋㅋ

아참 유리 신청하는 분들께 미끄럼 방지 실리콘같은거 붙여서 서비스 해주심 정말 좋겠더라구요~저희는 마트서 구매했슴다..화장대는 괜찮은데 협탁유리가 움직여서요~^^

저렴한 가격에 이렇게 이뿐 가구들 구매하게 해줘서 넘 감사 합니다..

담에도 잘부탁드려요~

제 쇼파에 맞는 이쁜 쿠션 부탁드립니다~~~

[MW-6001]
[B1694]
[S-1562]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화사하고 은은한 B1694 침대로 꾸며진 침실이 너무나 분위기 있습니다~
산뜻하고 로맨틱한 느낌의 화이트 블루 침구가 침대의 분위기와 잘 어울리네요^^
세련된 거실장과 쇼파도 아늑하고 편안해 보입니다~ 예쁜 후기 감사드려요~
제품에 대한 a/s 문의는 a/s 게시판이나 구매하셨던 판매자 분께 연락 주시면 정확한 답변을 받으실 수 있습니다
앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영