미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

편안~~~한 리클라이너 우리집으로~ 쏘~~옥!!(1)
뽀앵 5,957
두 달 뒤면 알콩달콩 신혼집이 될 우리 집에 리클라이너 하나 들이고 싶었어요^^ 저보다는 나의 예랑분을 위해 꼭 장만하고 싶었던 아이템이었죠^^ 그런데 마땅한 리클라이너를 찾기는 힘들었어요~ 무엇보다 가격이 너무 고가이다 보니 다른 신혼가구들을 준비하…
침대세트 & 쇼파(2)
먼댕 14,271
저도 다른분들처럼 신혼가구로 선택했습니다.   베란다 확장형이긴 하지만 24평이라서 집이 좁아보이지 않으려고 고심했어요 미라지 가구가 한국가구들보다 크기때문에 프레임에 구멍뚤린걸로 선택했구요 흰색으로 배치하니 다른어떤 색하고도 잘 어울려서 좋습니다. …
신혼가구그이상!! 완젼죠아요^^(2)
pinkangel 6,392
반신반의 했지만 역시나 입소문만이 아니라는걸 새삼느껴요!! 선뜻 사기가 사실 어려웠는데 그래도 한번 보고결정해야 겠단 생각에 대구지점으로 고고씽!! 폭풍검색후인 터라 스타일 넘버만 알려드려도 아주 세밀하게 잘 알려주셨구요. 매트리스 또한 직접 앉아보기 만져보구 …
소윤미님 포토상품 후기 입니다.(2)
일산점 임석미과장 6,264
따님께서 선물해 주신 책상과 함께 소파를 구입하신 고객님 이십니다. 오랫동안 천천히 방문하시고 신중하게 구입하신 상품이라 소파와 책상과 의자가  마음에 쏙 든다고 하십니다.         [1762-31] …
최은미님 포토상품 후기 입니다.(2)
일산점 임석미과장 5,453
인기 있는 상품이라고 믿고 구입했는데, 집이랑 너무 잘 어울리다고 합니다.       [B1694]
너무이쁘요 쇼파 라탄서랍장(2)
하아얀 7,972
이사하느라 바빠서 후기가 늦었네요 자랑질합니다       [7764] [BS-Chest]
후기가 좀늦엇네요ㅠ(2)
팥앙금 5,742
미라지가구 정관점에서 구입하엿습니다. 집 분위기가 확 바뀌네요 역시 미라지 가구이네요 굿~~       [S-1562]
맘에들어요^^(2)
heart0702 5,373
다크브라운이냐 베이지냐 고민했었는데, 흔하지 않은 색상이여서 넘 맘에 들어요^^ 매장가서 고민 많이했는데...탐나는게 많더라구요^^ 사이즈도 저희집 작은평수에 딱 좋고 색상도 잘 어울리는듯^^ 예쁜 쿠션 보내주세요^___^      …
늦은후기(2)
시크릿쥬쥬 5,295
고민고민하다 구입하게 되었는데^^정말 잘했구나! 보는사람마다 이쁘고, 좋다고들하니 괜히 더 뿌듯하네여! 여기가구 좋다고 소문도 내고...ㅎㅎ 방분위기도 환해지고^^ 담에도 또 구입하고 싶네여!         &nb…
정말 고급스럽네요^^(3)
주부님 6,982
배송도 친절하시고  너무 맘에 들고 매장보다  집에 들여놓으니 더 고급스럽네        [Modern Country] [64440]
너무 맘에드는 신혼가구~(2)
홍이와입 17,003
인터넷 뒤지고 발로 뛰고 해서 발견한 노다지 미라지가구~~!!   하나하나 맘에 안드는가구가 없네요 너무 탁월한 선택이었습니다.   침대는 고급스런 호텔분위기.. 깔끔자체구요   소파도 딱내가 찾던색...^ ^ 엉덩이는 적당히…
멋스럽네요(1)
은주맘 7,159
너무 이뻐요 생각보다 크긴 한데요 책상겸 소파 테이블이라 애들도 좋아하고 저도 너무 만족합니다 튼튼하니 너무 좋아요~~         [T2130-3]
TV장 넘 좋아요(1)
clean 5,527
이거 넘 멋져요 받아보니 더 좋네요 ㅋㅋ 식탁도 사야하는데 여기서 사야겠어요  넘 넘 좋아요           [W1694]
장성철님의 포토후기입니다.(2)
대구점 남충우부장 7,369
대구에 거주하시는 장성철님의 포토후기입니다.   항상 좋은 일만 생기기를 바라겠습니다.       [S-1552]  
선택을 넘 잘한거 같아요..^^*(1)
여봉이^^* 5,417
인터넷보는것보다고 실제로 매장가서 확인 하니 더 좋더군요.. 가격도 저렴하고 작년에 아일랜드 식탁도 샀는데 사람들이 다들 이쁘다고 어디서 샀냐고 물어 보더라고요.. 넘넘 이쁘다고 .그래서 이번에도 미라지 가구 가서 쇼파를랑 tv다이 구매했는데 넘넘 맘에 들어요.. …
드디어 소파 구입!!(2)
동동남편 5,903
신혼집 가구 중에서 제일 고민도 많이 하고 시간도 많이 할애 했던 게 소파에요~   처음에는 신혼의 로망(?) 패브릭 소파만 돌아보다가 지치고 지쳐 결국엔 가죽으로 샀네요^^;;   다른 것보다 미라지 가구 소파가 너무 맘에 들어서 가죽으로 결…
역시 미라지!(1)
원영 19,482
이번에 이사하면서 신혼가구를 샀던 미라지 가구를 다시 찾게 되었습니다. 신혼때 산 가구에 맞춰서  소파와 다른 가구들을 구매했는데 주변사람들이 어디서 샀냐고 다들 물어보내요. 역시 미라지에서 구입하길 잘한것 같아요. 앞으로도 좋은가구 많이많이 파세요~ …
내 마음에 쏙쏙 ~~^^화장대(1)
보조개맘 7,817
늘 갖고 싶었던 화장대... 지금에서야 갖게되었네요 도착한지 한달이 되었는데도 여전히 제마음을 흐믓하게 만드는 가구입니다.       [V-368]
너무 이뻐요^^(1)
호호새댁 5,736
결혼준비하면서 산 너무 맘에  쏙드는 거실장과 2인식탁이에요 벌써 결혼한지 일년이나 지났는데‥후기를 이제서야 ^^ 쓸수도 맘에 드는 가구랍니다 ㅎ  이사가게되면 다른 가구들도 살려구요^^ 이쁜쿠션으로 보내주세요     …
2번째 쇼파(1)
loju 4,890
신혼 가구 산지가 얼마 되지 않아.. 장식장이 필요하던 찰라.. 미라지밖에 생각안나고..ㅋㅋ 예쁜  tv 장식장 데꼬 오면서.. 울 신랑 이 아이한테 마음 자꾸 주더이라.. 전에 쇼파도 사용한지 얼마 되지 않았지만.. 큰 마음 먹고.. 이 아이도 울 집…
신혼가구 미라지로~(1)
버니블루 6,446
가구 들어 온지 열흘이 지나고 후기 올립니다.^^   우선 더운날 배송 하시느라 고생 많으셨어요~   저는 침대 셋트 쇼파 티비장 요롷게 구매 했구요...   일단...사이트에서 눈팅하고 대구 미라지에서 실사 확인후 구…
아내가 너무나 좋아하고 기뻐하네요^^(2)
레지스탕스 19,989
결혼하고 아이들 키우면서 신혼때 구입한 소파를 사용하고 있었네요   아내는 가죽소파 사고 싶다고 항상 말을해서   여러 사이트를 보고 있는데 맘에 드는건 가격이 너무 후덜덜해서   열심히 구경만 하고 있었습니다.   …
꺅~드뎌 침대세트 구입~!!!!(1)
차니꺼 6,018
  신혼가구로 무얼살까 고민고민하다 드뎌 사고싶었던 미라지가구에서 구입했습니다. 예전부터 결혼하면 꼭 여기서 사야지했었는데 그 꿈이 이루어졌네용~ㅎㅎ   일산미라지에 직접 방문해서 구입했는데 매장도 크고 이쁜것도 많고 직원분도 친절하게 다…
MAGNUSSEN Sleigh Single bed에요.(1)
써님 4,993
이사를 하면서 13살 딸아이의 침대를 바꾸어 주었네요. 처음에는 슈퍼싱글을 찾다가 아무래도 해외 브랜드라 국내 브랜드보다 사이즈가 커서 그냥 싱글로 했습니다. 근데도 엄청 커요.. 높이도 높고요. 무척 튼튼해 보이고 오래 쓸 것 같습니다. 딸아이가 매트리스도 편안…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영