미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구 드디어들였어용!!(1)
부기부기 5,835
결혼전부터  고민한미라지가구들!! 미라지가구들한번보고나면   다른가구들은   눈에들어오지않는다는단점이있죵~~~ㅋㅋ   분당매장까지구지구지  가서직접보고  고른  내신혼첫가구!!! 후…
미라지 쇼파 넘 조아용 ㅎㅎ(1)
세팔이 21,796
진짜진짜 고민끝에 구입했어용 ㅎ 전이렇게 쇼파로 고민할줄 몰랐어요 ㅎㅎ   저희 집이 세로로 긴편이라서  카우치쇼파는 갖고싶은데 다 모두 너무 커서 진짜 마음에 들면서 사이즈가 맞는게 없었어요  ㅜㅜ 우연히 알게된 미라지가구에 저희집 …
김지훈 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 19,776
김지훈 고객님이 보내주신 후기입니다.       [MW-9500] [S-1552] [B1694]
이뻐용~(2)
촉디 6,061
열흘전쯤 배송받고.. 기존에 사용하던 퀸이블을 킹사이즈 매트에 올리니 딱 맞네여 침구가 기존 퀸사이즈랑 전혀 맞지않으니 맞춤해 놓은 상태이구요. 이 상품을 구매전까진 에이스침대 퀸을 사용했는데 무조건 크고 높은걸 꿈꿔왔던 지라~~~    킹…
새아파트 입주...(2)
signal 24,163
새아파트에 입주하면서 가구를 알아보다가 미라지 가구를 알게 되었어요. 다행이 집근처라 방문해봤다가 그냥 매력에 빠져버렸어요. 식탁은 제가 너무 맘에 들어서 좀 크지만 우겨서 결정했는데 6인으로 해서 두니까 딱좋고 럭셜해 보이네요. 쇼파는 한번 앉아본 후 무조건 결…
식탁구입했어요~(2)
jungwon219 6,067
구입한지 좀 됬는데 저렴한 가격에 깔끔한 디자인 정말 맘에 드네요. 집이 좁아서 벽쪽에 붙여놨서 사진이 별로지만 실제로 정말 괜찮은 디자인입니다.ㅎㅎㅎ   쿠션 사은품 보내주세요^^       […
신혼 가구 중에 가장 마음에 들어요 ^^(4)
영구0909 6,361
성격이 워낙 꼼꼼해서 가구 살때도 많은 곳을 비교해보고 힘든 고민 끝에 선택했습니다. 사는 곳은 대전인데 신혼집이 대구이고 마침 미라지가구가 대구에 있어서 남자친구랑 먼저 가서 보고, 최종적으로 부모님 모시고 방문해서 바로 결정하고 왔습니다 ^^   …
소파구입(2)
폭픙속으로 6,378
어지간히 돌아다니다..소파를 놓지말자고 의견통일이 될 때쯤... 마침 wife의 미라지 추천으로 한번 들러보자고 하더군요. 대구에 매장이 있다고 하길래...무심결에 들렀다  바로 구입하였습니다. 가격도 정찰가, 배송비도 e/v에 안들어가면 별도로 추가된다…
스텐드(2)
수안나 15,780
조명의 역할이 이렇게 클줄 몰랐어요 스텐드 꼭 해보세요       [99570] [95610]
카페트(1)
수안나 9,312
소파와 세트느낌 조금 금액때문 망설였으나 탁월했음       [7750] [EN-03]
소파(2)
수안나 9,110
집이 커서 매장보다 작아보인소파 한칸씩 더있으면 좋을것같아요       [7750] [EN-03]
침대set(1)
수안나 10,448
분위기 넘좋아요 세트구입추천해요       [B707 Sleigh Bed] [95610]
신혼가구 구입후기^^(2)
최볼매 15,771
집정리 끝난지 딱 일주일 되었습니다. 침대세트, 쇼파, 식탁 구매 했는데 집에 들여 놓으니 더욱 맘에 들어요. 특히나 신랑이 맘에 들어 하니 뿌듯합니다^^   침대는 퀸사이즈 주문했고 하나는 퀸사이즈침구,하나는 킹사이즈침구로 했어요. 침구는 킹사이…
완전 맘에드는 장식장~!!!!(2)
clubenter 21,108
가격이 좋아서 보는순간 찜하고 구매한 제품입니다.... 집에 배달되어 왔는데.... 너무너무 맘에 들더군요~~~~ 좋은가격에 득템한 이기분..... ㅎ 이사하고 부랴부랴 찍은 사진입니다..... 길이 조절도 되고..... 색도 이쁘고... 서랍장도 튼튼!! 부드…
소파구입했는데, 넘넘 마음에 듭니다~(2)
김송이 9,930
지난주에 미라지가구에 직접가서 소파 고르고, 오늘 배송 받았어요.   24평인 저희집 거실에 딱 맞는 아주 편한소파네요.   색상이 이뻐서 집안 분위기도 환해졌어요 ^^       [7764]  
디자인이 편안합니다(2)
skynn 8,866
많은 매장을 돌아다니다 최종적으로 미라지를 택하게 되었네요.   주로 궁내동 가구거리를 많이 다니면서 알아봤는데 가게마다 디자인이 비슷하고   좀 차별화 되어있는것 같다 싶으면 가격이 많이 비쌌어요.   미라지는 차별화된 디자인에 …
싸도 질좋고 넘이쁜 식탁(2)
석이정이맘 11,289
다른접에서 본 이 식탁을 6인용으로 구입을 했습니다. 심플하면서 고급스런 느낌의 그리고 더군다나 너무 싸게 구입을하게된 아이템입니다. 벤치형 의자도 너무 이쁘고 굿~!       [D540-6]
고급스런 느낌의 쇼파~~(2)
석이정이맘 7,722
이사와서 구입하게된 이 쇼파 깜찍하면서도 고급스러운 느낌의 편안하게 푹 파뭍히는 편안한 쇼파 너무 잘 산거 같습니다. 명품관 매장분들도 너무 친절하셔서 더 기분좋은 구입이었던거 같습니다.       [7657]
환해졌어요(2)
아고라 15,572
벼르던 소파와 저번에 서랍장과 함께 구입하지 못했던 책상까지... 가죽소파가 지겨워 천소파를 선택했는데 집안이 포근해진 느낌입니다. 다른 가구들과 분위기와도 잘 어우러져 100% 만족합니다.       [H270] [76421]
신혼집안방~~너무이뻐용♥♥(2)
다예 5,844
실제로보고 너무이뻐 주문했어용^^배송도친절하게잘해주셨고처음에침대가높아서 적응기간이좀 필요햇는데ㅋㅋ높아서 이쁘니까 만족~~친구들도 안방구경하면 다이쁘다고 해요가격대비비싸보이고^^괜찮은거같아요♥♥쿠션이쁜걸로부탁해요~~~~!!       […
침대셋 소파 식탁 모두 넘맘에들어요 ^^(2)
오케바리 24,903
작년에 침대셋트구입후 넘 맘에들어서 며칠전 소파와 식탁까지 구매했습니다 소파와 식탁모두 온라인으로 보구 일산매장가서 확인해보니 다른색상으로만 디피되어있어 걱정을 조금 했었어요..  소파는 침대형소파라서 이보다 편할수 없더라구요^^ 디자인 컬러 모…
아이들 책장이요~~!!(2)
오레오 18,047
아이들방에 모든가정이 하나씩 구비하고있는 일명 국민 플라스틱서랍장이 너무 싫은 1인으로~~ 고민끝에 미라지 장을 사고 책과 장난감수납을 동시에 할수있도록 천바구니를 매치해봤습니당~~^^   역시 대만족중이구요 보는 사람마다 이쁘다고 난리네요~…
티비장 구입했어요~~^^(2)
오레오 12,318
집에오는 사람들마다 티비장 너무 이쁘다고해서 몇명 소개 해줬습니다   완전 대 만족 중이구요 설치기사분들도 아주 친절하시고 좋았습니다   남편도 식구들도 모두 미라지 가구의 선택에 대만족했습니다.~~^^     &nb…
테이블까지 구입완료^^(1)
sjsr82 8,634
드디어 쇼파의 완성 테이블까지 구입완료 했네요. 테이블까지 들어오니까 이제서야 먼가 조합이 ^ - ^   이뿐 쿠션보내주세요 그리고 기왕이면 쇼파 사진상에 있는 파란색빛나는 쿠션으로좀 보내주세요       [433…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영