미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 행복합니다^^(2)
김러브 14,725
안녕하세요   컴퓨터가 너무 이상해서 지금쓴글 4번다 날라가서 다시 쓰고있습니다 복사하기도 안되고 정말 ㅜㅜ   4번째 글이라 많이 압축됫네요 ㅎ   저는메그너슨 1301을 구매했습니다. 저는 신혼도아니고 결혼한사람도아닙니다…
사무실용 소파 구입 했는데 너무 편해요~(2)
비바체 10,276
사무실에서 사용할 소파로 요거 구매했어요..   가격도 착하고..  앉았을때 느낌이 내집처럼 넘 편해요.. ㅎ 탁월한 선택인듯...   쿠션 세련된걸로 보내 주세요~       …
신혼집 가구(1)
Emily84 5,933
20평정도 되는 작은 신혼집이었는데, 미라지 가구로 도배하고 나니 정말 깔끔하고 넓어 보여요.   서랍에서 냄새가 좀 나서 빠지라고 문을 다 열어 놨더니 좀 지저분 하네요..ㅎ   침대는 생각보다 정말 높아서 오르내리기 조금 불편할 정도이니 감…
거실이 살아납니다.(3)
graceshin 14,044
  거실이 넓은 평형으로 이사가게 되어 벽걸이 TV를 거실장에 놓게 되었습니다.   한달여를 여기저기 들러보던 중 지인을 통해 미라지가구를 알게되었고   어디서도 보지못한 색감에 반해서 구매하게 되었습니다.   정말, 거…
잘쓰고 있습니다(2)
고질라 5,807
침대 큰걸 원했는데 아주 넓어 조쿠요   침대매트도 미라지서 룸멜로 같이 구입해 딱 맞네요   더불어 화장대도 세트라 더욱 어울려서 금상첨화이구요         [B553]    …
맘에 두었던 식탁, 들여놨어요. ^^(2)
또봄 6,253
  맘에 두었던 식탁, 이사하면서 구입했어요.   사실 폭이 너무 넓어서 남편이랑 둘이 앉아 먹기에는 너무 먼 당신이에요. ㅠㅠ 반찬 많이 두고 먹는 집이라면 손에 닿는 음식 먹으면 그만이겠지만. 우리집은 메인메뉴 하나에 밑반찬 한두가지…
너무 너무 맘에 들어요^(2)
rprpis 5,174
집이 좁아 내내 고민했었는데 막상 들여 놓으니 기우였다 싶을 정도로 맘에 드네요^ 저흰 대구점에서 방문 구매 했었는데 배송도 일주일이 채 걸리지 않았고 매장 직원분들과 배송 기사님들 모두 너무 너무 친절하셨어요^ 저는 원목 그대로의 느낌이 좋아 구입 전 …
3인용소파+리클라이너(2)
달인 5,194
용인 수지에 위치한 분당점에 방문해 소파 3인용과 리클라이너 구입.   전시된 소파종류가 많아 직접 앉아서 충분히 비교해 보고 폭신하고, 내게 맞는 편안한 소파로 구입. 가격도 가격이지만, 종류가 많아 내게 맞는 소파로 구입가능…
식탁구매(2)
영글이앵 5,226
이사 짐을 여전히 정리 중이라 사진이 지저분하긴 하네요 ㅎ;;   매장에서 직접보고 구매할 수 있어 좋았습니당   소파 구매때도 한 번 가봐야겠어요~   쿠션보내주세용       [D100-4] …
벤치형 식탁! 너무 마음에 들어요~(2)
마음2 11,302
벤치형 식탁을 알아보던중에 지인의 추천으로 미라지가구를 알게 되었지요. 인터넷을 열흘 넘게 뒤져보고 꼼꼼히 비교해보던 중 미라지가구의 요 식탁이 제일 마음에 들더라구요. 고급스러워 보이고... 혹시나 사진빨일까 싶어서 일산 미라지가구 매장으로 온 가족…
W905 TV Stand 구입(2)
당당이 4,693
깔끔해서 좋아요^^ 색깔이 직접 보지 못하고 구입했는데 제가 원했던 색이었어요~~~ 무난하고 고급스러워 보이고 잘 사용하고 있어요^^ TV도 올려놓고 잘 쓰고 있는데 용량이 커서 안 올라가네요. 예전에 받자마자 찍은 사진으로 올려요^^    …
7491 Leather Sofa w/ Chaise ~Top Seller(2)
당당이 4,909
혼수로 장만했어요. 32평 거실에 놓았는데 처음엔 너무큰게 아닌가 싶었어요. 계속 쓰다보니깐 넒어서 더 좋은 것 같아요~~~ 쇼파 살 때 많이 앉아봤는데 제일 앉은 느낌이 좋아서 선택했어요.         [7491]
깔끔한 화이트색(2)
김쫑알 10,401
붙박이장이랑 고민하다가 입본장으로 샀어요. 옷방으로 쓸려는 곳이 워낙 작아서 안들어갈까 고민했는데 딱 맞게 들어가더라구요 !   행거에 걸어놓은 옷들 옷장 속으로 이동해야 겠어요   깔끔하고 튼튼해서 너무 좋구요 배송하시는 분도 하나하나 …
미라지가구 후기남겨요~(2)
수박님 5,009
신혼가구 구입했어요^^ 이리저리 많이 알아보고 만난 미라지가구 한번방문해보고 결정했어요~~ㅎ 아직 쇼파랑 식탁이 안와서 먼저 침대세트만 올립니당~ 쿠션이뿐거 주세요^ㅇ^       [B747]
신혼가구 구입2(2)
nisus 4,712
가구 구입후 맘에 들어서 추가로 주문했어요. 소파테이블, 램프, TV장 맘에 들어요..       [W308] [99570] [T254]
신혼가구구입(2)
nisus 4,902
신혼가구로 구입했어요. 튼튼해보이고 예쁩니다. 예쁜 쿠션으로 보내주세요.         [7491-Ivory] [Nautica-105] [Modern Country]
예쁘네요 미라지(2)
어린이 5,817
배송 설치~ 넘 감사합니다.   더운날 땀흘리시면서 하나하나 정성스럽게 조립해주셨구요~   그 무거운 리클라이너 들고 오시느라... 정말 고생하셨어요.   가구는 전시장에서봤던것 보다 훨씬 더 예쁘구요.   침구세트도 …
정말 좋아요~^^(2)
준맘78 5,733
3인용 쇼파를 찿던중 친구가 여기 쇼파를 샀는데 괜찮다고 추천해줬어요 우선 사이트에서 보고 맘에들어서 바로 매장으로 가서 봤는데 색도 화면이랑 같고 앉아도 봤는데 너무 푹신하고 맘에 들어서 단번에 구입했어요 사이즈도 저희집 평수에 딱맞고 너무 잘쓰고…
넘 푹신하고 튼튼한 소파~(2)
고독한응삼이 7,926
이번에 이사하면서 새로 장만한 소파에요~ 전라도 광주에서 분당매장까지 가서 보고 느끼고  구매했네요~ 이사날에 정확하게 도착해서 설치해주시고... 정말 너무 푹신하고 부드럽고 튼튼하고 맨살에 닿는 느낌이 정말 끝내줍니다~침대세트사고받았던 쿠션과 함…
신혼가구~(2)
조조ㅋ 13,665
신혼가구는 역시 미라지!!   부산 매장에 가서 직접보고, 선택~   가구가 덩치가 있어서 좀 걱정했는데 안방에 붙박이를 옷방으로 따로 넣고 침대세트를 배치하니 여유롭고 깔끔한것이 좋아요   화장대 협탁도 서랍이 큼직…
너무 이쁜 미라지 가구(2)
윰윰 11,642
이사를 하면서  기존에 구매했던 침대 협탁 화장대 셋트에 맞춰서 장롱이랑 쇼파 구입했어요- 특히나 장롱이 매장에서 봤던 것보다 더 이쁘네요 쇼파는 크림색으로 구매했는데 초코색도 이쁠것 같아요- 미라지 가구 강추합니다 ^^   &nbs…
두고두고 오래 사용하고 싶은 완소제품~ 강추합니다^^(2)
러블리퀸 5,390
집안의 가장 편안하고 포근한 자리. 바로 소파. 어떤 제품을 고를까 고민고민하다 미라지 쇼파가 좋다는 입소문에 직접 매장에 가서 고르고 고른 후 사진의 이 제품을 구입했습니다. 재질감과 내구성은 물론이고 보기좋은 디자인을 갖춰야 하는데, 미라지 가죽소파가 이 3박자를…
케노피 침대 세트로 완성도 높은 인테리어..침실이 되네요~^^(2)
킹콩필름 12,022
  엄청난 서칭과 발품을 팔고 결정하고 드디어 설치된 케노피 침대 세트네요. 매장 내에서 볼 때보다 모던하게 느껴집니다. 베딩이 도착전이라 우선 기존 베딩으로~ 규모감이 있어, 럭셔리해 보입니다.가구만으로도 완성도 있는 인테리어를 한 느낌을 충분히 …
B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 / 신혼 No.1 침…(1)
충쓰님 6,351
 B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 / 신혼 No.1 침대     신혼가구로 구입했어요,, 쇼파~ 색깔이 이쁘고 너무 편하고 좋아요~~~ 침대 높긴한데,, 좋습니다..     …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영