식탁하나가 집안 분위를 바꾸네요~

리뷰 제품

본문

식탁을 사야지 사야지...미루고 미루다...결국 하나 장만합니다...

집주의에 가구점이 많아 식구들과 주말에 둘러보며 따져보며 돌아다녔는데...

조금씩 아쉽더라구요... 그래서 예전부터 봐두던 미라지가구로 결정했네요....

인터넷주문이라 조금 걱정했는데...괸한걱정이었습니다...

5인가족이라 6인식탁을해야하나... 집이 좁아 4인으로 결정했습니다..

일부러 벤치형의자도...4인용식탁 사이즈도 고려해서 결정했죠..

휴가끝나는 날 맞춰서 배송부탁했는데...도착하는날 배송기사님도과 같은 시간에 도착;;;

부랴부랴 식탁놓을자리 치우고...설치했습니다... 기사님 무지 친절하시네요...

식탁 놓고...가족들 다 앉아보았습니다... 커가는 얘들이라..벤치형 의자 3명 앉았는데도 넉넉하더군요...

큰얘가 좀더 크면 의자하나 더 구입해 사이드쪽 앉아도 넉넉하게 빠진 식탁이라 불편함이 없을듯합니다..

나무자체를 좋아한지라 일부러 유리도 안했네요... 좀 찍히고 변색되도..그대로 쓰려구요...

이 식탁의 장점은 튼튼합니다.. 그리고 씸플해요... 중후한 색감을 띠고있고... 멋스럽습니다...

이식탁을 구입하시는 분들 참고하세요

[D540-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

심플하면서도 고급스러운 매력을 지닌 D540 식탁이 주방과 너무나 잘 어울립니다~
말씀처럼 나무 느낌도 멋스러우며 질리지 않는 색감이라 더욱 좋습니다^^
등받이가 있는 벤치의자는 활용도도 높아 마음에 꼭 드실 것 같네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영