미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가구를 새로 샀어요 집에 잘 어울려용ㅎ(2)
chococo 5,284
가구를 새로 샀어요 집에 잘 어울려용ㅎ       [B1694]
오랫동안 고민하다 찾은 식탁^^ 최고였어요~(2)
프란치스카 21,380
얼마전 집을 조금 늘려 이사를 했습니다. 기존에 식탁이 씽크대와 연결된 아일랜드 식탁이라..   식탁을 반드시 꼭 맘에 드는 것으로   첫째, 원목식탁으로.. 둘째, 원형으로... 셋째, 촌스럽지 않은 이왕이면 세련된 특별함이 있…
완전한침실(2)
때깔 6,813
20평안되는 평수에.. 방한칸을 침실로 꾸몄어요~ 신혼가구인데.. 엔틱한거 좋아해서 마련해떠염.. 다들 고급스럽고 예쁘다고 칭찬이 자자해요~ 으쓱 ^ㅠ^ 방이 좁아 카메라에 다 잡히진 않아 아쉽지만.. 자랑해보아요~  미라지 고마워요~ 곧 쇼파도사…
거실이 환해졌어요~~(2)
handochi74 10,301
드디어 기다리던 소파가 도착했네요. 엄청 더운 날씨에도 친절하신 배송 기사님덕에 일단 기분 좋구... 매장에서 찍은 사진에는 연한 회색으로 보여서, 걱정했는데 일단 포장을 뜯으니 세련되 회색이라 안심 했어요. 특이한 탁자 모양에 엄마랑 보자마자 이거다 했는데, 역…
미라지 엑센체어 완벽한 물체입니다.(2)
섬나라 12,053
올 봄에 미라지에서 엑센체어 구입했습니다. 크기도 적당하고 색감도 좋고 착석감도 훌륭합니다. 망설이는 분이 계시다면 구입하셔도 후회는 안할 듯 싶습니다. 좋은 제품 감사합니다.       [Gouda Accent Clubchair…
아이들 책상으로 사용중~!!(2)
뜰안의봄 7,222
5살, 7살 공주님들의 책상으로 사용하고 있는데 사이즈도 많이 크지않고 적당해서 맘에 들어요~ 아이들이 정말 좋아해요~!!         [ST-9211]
모두가 좋아하는 쇼파 ^^(1)
써니지니맘 5,353
구매하고 한참지나 후기 올려요. 20평대 아파트라 카우치형 산다하니 모두들 말리더라구요...좁다구.ㅋ 한달이상을 고민하고 가구점 눈팅하고...드뎌 우리집 편한자리 역할하게된 미라지 쇼파. 앉아본 사람들 모두 좋다고 어디꺼냐고, 비싸겠다며...사이즈도 어쩜 맞춤형같…
미라지가구 좋아요 !!(1)
sum 9,602
드디어 기다리던 가구가 왔어요. 가구 브랜드가 너무 많아서 정말 고민했는데... 역시... 맘에 듭니다. 침대는 유명해서 이쁜지 알고 있었지만 화장대가 넘 이뻐요.^^ 신혼에 딱맞는!! ㅋㅋ 잘 쓸께요^^       [B747…
신혼침구 구입! 너무 좋아요^^(3)
구시내 5,665
아는 지인분이 미라지 가구를 추천하셔서 대구점에 방문을 했었어요. 직원분도 매우 친절하시고, 설치해주시는 분들도 뒷정리 까지 깨끗하게 해주셔서 너무 좋았습니다.   우선, 저희 집 가구를 보러오신 분들께서 침대가 너무 이쁘다고 얘기하시고, 화장대는…
6692 Leather sofa (Brown) 맘에 들어요.^^(1)
딸둘아들하나 4,587
화면만 보고하는거라 걱정을 많이 했는데 고급스럽고 안락하니 맘에 듭니다. 다리품 많이 팔고 다녔었도 이런 소파 만날 수 있었을까 싶으네요.^^ 지방이라 직접 못 보고 후기 상품평과 상담을 통해서 구입했는데..남편이 잘했다네요.ㅋㅋ 32평 거실에 에어컨 세우고 4인…
미라지가구에서 구입한 가구(1)
푸미라 9,108
미라지 가구에서 그릇장과 사이드보드, 아이침대, 책상, 책장을 구입했는데 보는 사람들마다 예쁘다고 하니 기분이 넘~~~좋아요. 그릇장은 고급스럽고, 사이드보드는 현관입구에 놓았는데 들어오는 입구가 환해 보이고 좋답니다. 아이책상, 침대, 책장은 말할것도 없구요…
리클라이너 쇼파 구입(1)
꼬꼬81 5,334
리클라이너 기능 되는 신제품 쇼파 구입했어요   ㄱ자 형태라 자리 많이 차지할거 같지만 30평대 아파트 거실에는   괜찮은 싸이즈 같네요   아기도 좋아하고요   그레이 컬러에 블랙 배색으로 세련된 느낌이예요~ &nb…
포토상품 후기입니다.(2)
fnffnfkffk 7,091
예쁜가구를 찾다 알게된 미라지가구. . . 매장 방문 순간 눈을 뗄수가 없었어요 예쁜가구들이 넘 많아 정신없어 매장을 돌아 다녔던것 같아요 매니저의 친절한 가이드를 받아 침대랑 쇼파를 구매하게 되었어요 침대도 이쁘고 매트릭스가 넘 편해 이젠 다른침대에선 잘 수…
★ 드디여~완성된 우리집 ★(1)
신동이 5,398
  ★우리집메인 침대 화장대 사랑스럽습니다★   14일 배송완료  약속일 바로 배송도 해주시구^^   친절하게 배송과 사용법,관리,A/S 까지 넘넘 친절하게 안내해주시구^^   물론 가구도 짱짱!!☆☆ …
우리집 포인트 식탁(1)
세미,선우맘 4,876
가죽의자와 대리석이 럭셔리 그자체네여~~고급스러워       보이구여~~ 식탁 의자가 생각보다 너무 가벼워 놀랐지만   의자 등받이가 너무 푹신하고 편했습니다 가격 적당하고 너무 잘산것 같아 행복해여~~  …
첫 미라지 구매(1)
mklyje102 5,272
2년 전, 우연히 알게 된 미라지 가구. 분당 매장 방문 뒤, 다른 곳 가구들은 모두 눈에 들어오지 않게 되더군요. 결혼할 때 미라지를 알지 못했다는 것이 얼마나 후회스럽던지... 특히 미라지의 화장대는 너무나 매력적이었습니다.   이번 구매는 우선적으로 …
너무 편안합니다.(1)
서녕 5,310
쇼파자리가 좁아서 포기를 해야하나 고민을 했었는데....   아트웰과 쇼파자리를 바꿔버리니....   모든 고민이 해결 되었고... 특히 아이들이 쇼파에 앉아 책을 읽으니 더 좋다고 하네요.   거실의 쇼파자리는 책장으로 바꿔버렸…
예쁜 미라지가구(1)
틴해 19,625
    인터넷으로 미라지가구 보고 이쁘다 싶어   대구에 있는 매장으로 갔지요 ~~~^^   거기 부장님께 상담받고 예쁜가구 가지고 왔습니다.   배송중에 문제가 있었던건지 화장대가 약간 파손이 있긴했지만 …
힘들게 득템한 쇼파~~~(1)
사각 7,876
초코브라운색이 국내에 없어 힘들게 바다건너 15일정도 걸려 받은쇼파~~~ 그래서 더욱 애착이 가고 많이 기다린 아이입니다. 너무 편해서 요즘 여기서만 잠을잡니다.^^~ 먼저 국내에서는 찾아볼수없는 쿠션감이 최고이고,  아이보리색 엔틱거실장~ 동네 줌…
최고의 침대쇼파ㅎㅎㅎ(1)
꽃비1 13,386
한달전부터 눈여겨 봐왔던 침대쇼파를 아들이 내 생일선물로 보내줬어요ㅎ 넘 고급스럽고 넘 편안하여 자꾸만 눈길이 가네요 등받이를 당겨 쇼파로, 밀면 둘이 누워 잘수있는 안락한 침대로...  쇼파와 침대 완벽하게 두마리 토끼를 잡았어요ㅎㅎ 탁월한 선택…
넘예뻐요(1)
꽃송이 5,247
그동안 그릇장이  작아서 빛을보지못한  아이들이 제자리를찾았어요 색상도맘에들고 불이 들어와서 더 예쁘네요  오시는 분들마다 칭찬일색~^^배송도 친절히 잘해주셔서 감사드려요       [64440]
이제야 올리네요 ㅎㅎ(1)
가은,재우맘 12,216
이쁜녀석들 이제야 올리네요 울아들이 넘맘에 들어하는 쇼파  ㅎㅎ       [8188] [T-3000]
신혼집 가구(1)
Elly K 5,410
신혼 가구 고를때 부터 미라지 가구 생각하고 있었어요. 침대 페이지 보다가 딱 꽂힌 후 다른 가구는 눈에 안들어 오더라구요. 24평이라 퀸사이즈로 구매했고, 메트리스 높이를 좀 낮춰서 구매했어요. 쿠션 예쁜걸로 보내주세요^^     &nbs…
7764 브라운 소파(1)
은경이 5,099
어제 도착했어요. 직접 보지않고 인터넷주문 했는데요 직원분과 전화통화로 제품이 괜찮다말에 크게 불안하진 않았어요. 받아보니 푹신하고 편안함에 만족합니다.4인용을 사용하다 3인용을 샀는데요 전보단 좁긴하지만 거실은 더 널널해보여요. 조만간 남는 공간에 제가 사고싶은 미라…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영