미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스럽고 멋지네요(2)
kmisoo 5,672
      침대도 넓고 정말 고급스러운 분위기가 마음에 듭니다     중후한 분위기도 나고 침대는 푹신푹신해서 매우 좋네요.         [B553 Sleigh Bed…
소파 아주 만족 합니다.. ^^(2)
송사장 4,929
거실이 작어서 소파를 찾아 보던중 사이즈도 적당하고 디자인도 이쁜 미라지 소파를 구입했어요.. 와이프가 아기 수유할때 너무 좋아해요 ~ 편하다고 ~ ㅎㅎㅎ 저녁에는 내 침대에요 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 쇼파에 어울리는 이쁜 쿠션 부탁드려요 ~~ ^^   &nbs…
신혼살림 장만(2)
은똥 4,671
신혼살림 8월28일 받았어요~   너무 근사하고 맘에 들어요ㅎ 침대셋, 거실장,소파, 식탁 등등샀는데 다올리진 못했네요 일산점에서 구입했는데 사은품 받을수 있는거죠?따로 전화를 주시는건지요ㅋ 번창하세요~~     [S-1552]…
미라지 가구 소파, 대박(2)
들꽃편지 14,094
미라지 가구 사이트에서 먼저 보고 곧바로 일산매장으로~~   그냥 첫 눈에 이 소파!라는 생각이 들었어요. 여러 상품들을 돌아봤는데.. 이미 이 소파에 마음이 온통 가 있는지라 다른건 눈에 안들어 왔더랍니다.   ------------ 소파…
탁월한 선택(2)
안개 4,583
소파에 누워 티비보다 자는 아들 때문에 배드소파를 고르다 눈에 딱 들었는데 과연  소파에서 침대로 바끌때 힘이 들까봐  직접  매장까지  직접가서 확인해보았다 전환할때도 힘들지 않게 전환할수 있어  바로 구매... 온가…
이태완님 포토상품 후기입니다.(2)
일산점 임석미과장 4,441
몇번이나 망설인 끝에 회색 소파로 구입하신 고객님 이십니다. 가죽도 부드럽고 쿠션감도 마음에 들어 하셨습니다. 소파와 어울리는 쿠션으로 보내달라고 하셨습니다.       [7729]
주현순님 포토상품 후기입니다.(2)
일산점 임석미과장 4,526
일산점에서 구입하신 소파입니다. 칼라가 너무 진하지 않을까 고민하셨는데 실제 받고 너무나 이쁘다고 좋아하셨습니다.       [6692]
출산기념 가구 구입(2)
rikkim2 8,501
와이프 둘째 출산기념하여 거실가구를 새로 장만했다.   출산 + 이사 + 생신...   와이프는 리클라이너를 고집했지만 거실장과 쇼파테이블로 쇼부봤다.   거실이 꽉찬 느낌이다.   맘에 든다    …
아담한 진베이지 쇼파(2)
처음 5,378
주문한지 일주일만에 받았어요 더 큰 쇼파를 사고 싶었으나~ 집이 좁은 관계로다가 선택했어요 25평에 아담하게 잘 맞고요 편하네요 좌석길이가 좀 더 길었음 하는 아쉬움이 있네요   친절한 배송과 설치 감사드려요~! 발전하는 미라지 되길 바라며.. a…
침대세트랑.소파(2)
임미희 5,356
아는 동생집에 놀러갔다가 본 미라지가구 ㅋㅋ 침대.협탁,화장대 세트가 큼직큼직하니 보기가 좋드라고요' 그래서 저도 신혼가구를 미라지로 선택했습니다. 침대세트 종류가 많았지만ㅋ 젤 저렴하고 깔끔한디쟌 세트를 선택했습니다 높은게 좋아서 5센티 더 높여달라고했어요~ …
미라지 한번보고 다른데는 볼 맛이 안났어요(2)
haoxiang 5,451
우연하게 친구한테 추천받은 미라지 인터넷으로만 보고는 와 이쁘다 했지만 워낙 인터넷만 보고 판단하기에는 거금을 드리는것이라 일산매장을 가자고 맘먹었었어여~ 강남에서 부터 일산나드리라 그김에 파주사는 선배집에서 점심을 먹기로하고 그집에 갔는데 넘 좋은 쇼파가 있는거예여~…
MAGNUSSEN B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 /…(1)
열정이 16,119
5월에 결혼한 신혼부부에요~ 후기가 좀 늦었네요.. 신혼가구로 침대세트랑 거실장 구입했는데요.. 너무 맘에 들어요.. 매장에 가 보지 못하고 홈피에서 사진만 보고도 맘에 쏙 들어서 주문했는데 역시나 기대 이상이었어요!! 너무너무 맘에 들어요..다음 가구도 미…
역시 미라지!!!(2)
김뻐스 5,254
친구네 집에 갔다가 앉아보고 반한 소파~~~^^ 이사하면서 소파가 필요했는데 제주도 전체를 다 돌아다녀보아도 이가격에 이만한 소파 없습니다...ㅋ 쿠션감이며 디자인까지요~~^^ 그런데 단하나 아쉬운 점은 저희집 거실에 소파 가로길이가 좀 짧은감이 있다는점 ..…
드디어 마련한 침대 세트 B747(4)
mannomax 6,977
거의 3년 전쯤에 신랑 고향으로 귀농을 하게 되었지요. 그 기회에 침실 가구를 바꾸려고 여기 저기 매장도 다녀 보고, 인터넷 사이트도 찾아 봤는데 맘에 쏙 드는 침대를 발견할 수가 없었어요.   그러다가 찾아낸 미라지 가구! 디자인이나 색깔 등은 내맘에 딱…
침대, 책장 구입했어요..(2)
수빈수영맘 5,866
1월에 이사하면서 책장, 책상의자, 침대 등 구입했습니다.   집에 잘 어울리고... 분위기 있어요.   무엇보다 침대 너무 편해요...   남편과 일산, 분당을 몇번 오가며 고민고민 끝에 구입한 침대(Modern Country-S…
화사한 신혼집 기대만땅♡(2)
mintblue83 20,070
신혼가구로 쇼파, 화장대, 테이블, tv장 네가지 장만했어요. 모두 너무너무 이쁜데 쇼파와 테이블이 너무너무 잘 어울려서 만족합니다. 지금은 좀 썰렁하지만 곧 신혼집이 완성되면 아주 예쁠거같아요! 미라지 쇼파 최고!!   쿠션은 신혼집에 맞는…
신혼가구 구매후기^^(2)
너와나 6,019
Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대)   인터넷으로 먼저 보고 매장에가서 보았어용~ 남친과 함께 하루 가구보러 이곳저것 다니면서 마지막으로 간곳이 미라지였어용~ 가구는 사진으로 보는거보다 훨씬 나았구요 전 개…
가실장 샀어요~~(2)
chaeeh 6,690
거실장 구입한지는 좀 됐는데 이제 후기올리네요~ 배송은 한 2주넘게 걸렸구요 ~ 심플하니 깔끔하네요 ^^ 잘쓰겠습니다. (쿠션은 네츄럴한걸로 부탁드려요~~^^)       [MW-3950]
미라지에서 구입한 소파와 거실장^^(2)
태연마마 6,002
지난달 7월 28일 미라지 오프라인 일산점에서 구입한 소파와 저번주 미라지 온라인 매장에서 특가상품으로 구입한 거실장입니다.배송 받는데 시간이 좀 걸리긴 했지만.. 이렇게 저희집 거실에 설치해서 사진까지 찍어보니 너무 뿌듯하네요.ㅎㅎ예~전부터 미라지 가구에서 너무너무 …
빈티지 식탁~!!(2)
아인파파 15,850
식탁을 사려고 여기저기 참 마니 알아봤어요. 매장도 여러군데 가보고 쇼룸도 가보고 인터넷도 보고 그런데 제 맘에 드는 식탁을 구하지 못해 고민하고 있던차 동생 신혼살림 구매차 미라지가구를 방문했다가 제 맘에 쏙 드는 빈티지한 요 식탁을 발견했네요. 주저없이 주…
미라지가구에서 구입한 3인용 쇼파 거실에 잘 어울려요(2)
오랑쥐쥐 5,888
미라지가구에서 구입한 3인용 쇼파 거실에 잘 어울려요, 가구 튼튼하고, 아주 꺼지거나 딱딱하지 않게 쿠션감도 적당하고 아주 편한거 같아요 그리고, 처음 살때는 색깔이 괜찮을지 조금 고민했는데 아주 좋아보이는것 같습니다. 배송하시는 기사분도 친절하시고 아무튼 …
[MIRAGE MB-9901 Modern Country Bookcase] 따뜻한 느낌의 서…(1)
싱숭이 11,606
올해 7월에 결혼한 새댁이에요. ^^ 남편이 신혼집에 몇달 더 일찍 들어와서 사느라 작년 12월에 미라지에서 침대세트, 소파, 식탁, 옷장, 책장까지 싹 구입했는데 본격적으로 가구를 들이고 꾸미기 시작한 건 제가 같이 살면서부터라 후기 업로드가 좀 늦었습니다. …
[MIRAGE MC-8020L Double Armoire] 깔끔한 옷장!(2)
싱숭이 5,028
올해 7월에 결혼한 새댁이에요. ^^남편이 신혼집에 몇달 더 일찍 들어와서 사느라작년 12월에 미라지에서 침대세트, 소파, 식탁, 옷장, 책장까지 싹 구입했는데본격적으로 가구를 들이고 꾸미기 시작한 건 제가 같이 살면서부터라후기 업로드가 좀 늦었습니다. (점점…
[MIRAGE D911 Dining Set] 거실과 키친 인테리어, 일타쌍피! ㅋㅋ(2)
싱숭이 5,322
올해 7월에 결혼한 새댁이에요. ^^남편이 신혼집에 몇달 더 일찍 들어와서 사느라작년 12월에 미라지에서 침대세트, 소파, 식탁, 옷장, 책장까지 싹 구입했는데본격적으로 가구를 들이고 꾸미기 시작한 건 제가 같이 살면서부터라후기 업로드가 좀 늦었습니다. (덕분…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영