미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

4인용식탁(2)
어른서나 12,911
친구집에서 보고 너무 마음에 들어서 새집으로 이사가면 사야지 했는데 올3월초에 이사했는데 재고가 없다고 하여 3개월이나 기다려 주문했네요. 등받이 있는 벤치가 너무 마음에 들어서 다른상품을 아무리 찾아봐도 이것처럼 마음에 드는것도 없고 벤치 있는 식탁은 …
굳~~7491 Leather Sofa w/ Chaise(2)
난한넘만패 4,596
7491 Leather Sofa w/ Chaise 매장을 둘러보다 디자인에 반해서 앉아봤다가 폭 감싸주는듯하다 든든하게 받쳐주는 쿠션감에 반해서 바로 구입했죠.. 후회없는 선택이네요^^       [7491]
가구는 역시 미라지입니다(2)
김곰돌이 5,010
결혼한지 1달된 새댁입니다 결혼 자금이 넉넉치 않아 가구를 고를 때도 고민이 많았습니다 상품 가격에 비해 저렴하며 묵직하고 질리지 않은 가구를 이리저리 찾아다니고 있었습니다 저보다 1년일찍 시집간 친구네 놀러갔다가 미라지 가구를 알게 되었습니다 미라지 가구를 …
너무나 편안하고 예쁜소파네요....(2)
pink9390 4,390
너무나 깔끔하고 편안한 소파네요... 분당점에 가서 직접보고 고른거라..당근 맘에 쏙 들구요.. 직원분들도 친절하시고...아주 만족스러운 구매였습니다.. 합리적인가격에 편안하고 우리집에 딱어울리는 소파...ㅎㅎㅎ 담엔 또 뭘 사지???...ㅎㅎㅎ 벌써 미라지홈피…
새집에 딱 어울리는 식탁(2)
신거북 5,878
2주동안 기다리던 식탁이 왔네요.  최대한 빨리 보내달라고 해서인지  일요일 오후에 도착했어요.  깔끔하게 설치해주시고 급한맘에 그릇장 정리 하자마자 ...         [Modern Co…
너무 만족하는 소파입니다.^^*(2)
ㅋㅋㅋ2534 4,792
소파를 구입하느라고 두달정도 브랜드에 견적도 넣구,백화점도 다니다가 구입한소파입니다.. 미라지가구를 접하고 눈으로 봐야겠어서, 일산점으로 가서 바로 구입했답니다. 내몸을 감싸는 느낌이 너무 좋구요! 매장에선 2년정도 된거라고 하셨는데.. 새것도 나름 괜찮네요.. …
후회없는 선택~ 미라지 침대(2)
니혼히메 5,786
신혼집 가구로 미라지를 선택하였습니다~ 정자 주택전시관에 있는 명품아울렛에서 구매하였구요~   좋은 제품을 좋은 가격으로 구매하였다고 주변에서도 너무 괜찮다며 칭찬받았습니다^^ 선택한 저로써는 너무 뿌듯뿌듯합니다~ㅎㅎ   아직은 가구에 침구…
나이스초이스 - 미라지가구(3)
heminmama 14,098
침대세트. 식탁. 쇼파테이블. 부패장(콘솔)   미라지가구 수입가구중 가격이 너무 착해 더욱 마음에 들었답니다.   결혼전 타가구 더 갤러* 브랜드를 이용했었는데요   기존브랜드에비해 미라지가구가 디자인면이나 가격면에서 마음에 들더…
슬라이딩도어후기예요(2)
초코사랑해 12,405
6월말경 이사하면서 구매했는데 이제야 올리네요. 평수를 넓혀가며 10년이상쓴 가구를 버리고 새로 장만하면서 거의 두달동안 인터넷을 뒤지며 분노의 클릭질을 했네요.. 가구점도 많이 다녔답니다. 고민고민하다가 마지막으로 분당의 미라지 가구점을 다녀온후 망설임없이 결정…
쇼파상품후기(2)
시작이 7,531
 부산정관매장에 가서 쇼파를  구경하고 첫눈에 반해  구입했습니다.  밝은 베이지색이어서 더러워질까 고민을 했었는데 그래도 넘사고 싶어 구입을 했죠!  사진보다 실물이 훨씬 고급스럽고 세련된 느낌이어서 &nb…
futura 싱글 리클라이너(2)
은동이 5,016
futura 싱글 리클라이너 배송 받았어요   사실 온지는 좀 됬는데 집이 비어있다가 이제 이사를 했네요   이쇼파는 기능성을 강조한 리클라이너중에서도 상당히 엘레강스한 모델이에요   전동보다는 아무래도 수동이 고장도 …
마감처리가 깔끔해서 참 맘에 듭니다(1)
방구 4,314
친구의 소개로 첨알게된 미라지가구 인터넷상으론 너무 커보이는 미국 스타일의 가구들인것같아 망서리게되었지만,실제 쇼룸에 가서 보니 마감처리나 디테일한 활용도 구성이 맘에 들었고 구입해서 실제 안방에 배치해보니 그런느낌이 전혀 없어 넘 맘에듭니다. 사고싶은게 넘 많아요~~…
미라지가구에서 침대세트구매했써욤^^(1)
딩요르 5,715
미라지 가구에서 침대세트랑 침구세트 구매 했씁니다 정말 너무 이쁩니다.   저는 일산점에서 셋팅해둔거보고 진짜 눈이 뿅가서 침구세트까지 다 구마했는데 침대도 너무좋고 침구 세트또한 너무이쁘고   저희집이 컨셉이 처음에 화이트앤블랙…
임수미 고객님의 포토후기입니다.(2)
일산점 심의연대리 5,832
고객님께서 보내주신 사진입니다.       [S-1552]
모던컨츄리set(2)
allyvava 5,191
신혼가구로 모던컨츄리 선택했습니다. 아-주 만족합니다. 22평이고요, 안방이 좁을까봐 침대사이즈 퀸으로 했는데 킹으로 할껄,, 하고 후회하고 있습니다. (침대사이즈 고르실때 참고하세요.ㅎㅎ)   배달해주시는 분들도 친절히 잘 해주셨습니다. …
역시 마라지 가구!! B747(2)
jiyu 10,308
처음부터 신혼친구로 눈여겨 놨던 레전드~~ 아주 높은 침대를 좋아하기에 여기저기 많이 다녀봐도 미라지만한 곳이 없더라구요~   요 디쟈인 시중에 많이 있지만,, 겉으론 큰 차이를 못 느껴도 안을 들여다 보면 확~ 다르더라구요.. 몇 군데 다니다보니 매트…
슬라이딩도어 후기 입니다~(2)
사슴또치 6,237
6월쯤엔가  미라지가구에서 슬라이딩도어 구매, 설치했습니다~~ 너무 예뻐요~^^ 너무 예쁜데.. 설치때 약간의 문제가 있어 as를 받았고, 3개월정도 쓰고 있는 지금도 약간의 문제가 있어 as 신청을 했습니다~~ 문짝에 문제가 있다고 바꿔주신다고 하네요…
좋은 쇼파 구입했네요(2)
mslee0213 4,450
미라지가구는 인터넷 등을 통해 알고 있었어요. 고민하다가 전화로 구입 했어요 저희집은 35평이긴 하나 한쪽은 식탁을 놓아야해서 베란다쪽에 놔야했기에 크기선택에 한계가 있었습니다. 넓이가 2400mm정도에서 사야했습니다 미라지의 그 많은소파중 다른 모델이 마음에 …
미라지에서 가구 했어요~~(2)
mi3571 4,850
미라지 홈페이지에서 침대, 화장대, 쇼파 보고 넘 예뻐서 대구점 매장가서 보고 바로 구매했어요~ 특히 쇼파는 넘 푹신푹신하고 좋네요^^ 가격대비 정말 잘 산거 같아요.. 번창하세요~         [B1694]
지금까지 너무 만족해요~**(2)
이토안지 5,491
첨엔 인터넷으로 우연히 알게 되었는데 우연히 일산점을 직접 방문하게 되었습니다. 인터넷으로 후기랑 너무 좋기만해서 걱정도 좀 됐었는데 직접보고 서랍도 열어보고 사이즈도 보고 침대도 앉아보고 했는데 너무 맘에 들더라구요.  다 사고 싶을 정도로 @@ …
TV Stand와 Cocktail Table(1)
트윈마마 4,977
TV Stand와 Cocktail Table을 거실에 배치하니 맘에 너무 쏙 들어요. 다음에도 가구 구입할 때 미라지가구에서 구매해야겠어요       [W9328] [T2130-3]
소파와 tv장(1)
미니바람 5,261
9개월전에 이사하면서 소파 티비장사려고 정말 많이 알아봤어요. 가구는 쉽게 바꾸기 힘드니까요. 언니덕에 알아서 대구매장가서보고 바로 결정했어요. 배송비붙는거 빼고는 다 좋네요. 지방인지라...  티비장은  다들 이쁘다고 하세요. 저기보이는 컴퓨터책상도…
이명희 고객님의 포토후기 입니다.(1)
일산점 심의연대리 6,590
배송기사분들이 너무너무 친절하셔서 꼭 칭찬글올리고 싶었어요. 이삿날 다른가구점 기사분들이 대충 마무리해놓고 가셔서 곤란을겪을 뻔했는데, 대신 그것도 인상 한번안쓰시고 다 마무리해주시고 어찌나 꼼꼼히 잘 해주시던지 이사하면서 한 마음고생이 눈녹듯 사라졌어요. 몇번이…
3인용 가죽쇼파 후기^^(1)
성우맘 5,660
3인용 가죽쇼파 후기예요. 산지는 한달정도 되었구요. 제가 사진 축소 방법을 몰라 지금 올려요. 거실에 누구나 다 놓는 쇼파가 식상해서 이사하면서 쇼파를 없앨 생각이었는데 그래도 편하게 앉을 의자 가 필요해 (남편을 위해서)  인터넷…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영