미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무너무 좋은 미라지 가구(2)
쉬니 7,461
시댁으로 이사오면서 구입한 침대셋트 너~~무너~~무 만족만족!!! 이웃 어른분들 껙서도  오셔서 너무 이쁘다고 하시네요 화장대 큰것도 맘에 들고 침대도 더 아늑한 느낌이나요 오랜만에 아주 맘에드는 가구 구입했습니다!! 미라지 많이 애용 할꼐요~~ &…
푹신하고 너무 편해요 가격대비 정말 좋아요(3)
민범 5,533
결혼할때 작은 집이라서 쇼파를 구매안하고 1년만에 새로 집을 이사하면서 쇼파를 6개 회사 한*직매장가서  결정하고 다시 인터넷으로 미사* 리바* 벤* 미의풍* 한달을 결정하고 투어시작 ...   결정을 하고 다시 보고 또보고 .. 정말 중요한 결정…
압도적인 포스의 쇼파와테이블~~^^(2)
midam 7,377
오늘 드뎌 들어왔네요. 우리거실에 설치하자마자 순식간에 모든것들을 작게 만들어버린 대단한녀석들~~ㅋㅋ 울신랑이 한골격하는 저도 왜소하게 보인다고 하네요... 지난번 식탁사고 상품평 올리고받은 쿠션이랑도 잘어울리고요.^^ 이번에도 이쁜쿠션 부탁드릴께요~~^^ &…
침대랑 협탁샀어요(2)
후리스타일 8,066
안방침대를 바꿨어요 좋은 가격에 만족스런 제품을 구매했네요 잘쓸게요~
멋지당^^(2)
홍봄이 4,896
오랜시간동안 찾아다니다가 드뎌 찿았어요 울집 거실장으로 딱 맞춤형으로 자리했네요 은은한불빛이 넘 분위기있고요 사선모양도 특이하고 울집분위기랑 넘 잘어울리네요 미라지에서 하나씩 하나씩 더구입하려구요 딸래미 시집갈때도 구입하고싶어요   …
신혼가구 준비했어요~(2)
kiyumsh 13,862
가구때문에 고민이 많았는데 미라지가구에서 한방에 모두 해결했어요 ㅎㅎ 분당점 직접가서 보고 골라서 후회도 없었고 이벤트로 할인까지 받아서 기분좋았는데.. 배송전 담당자님이 혼동하셔서 오배송 할뻔해서 ... 아찔할뻔했던것만 아니면 정말 가구는 맘에 드네요~ㅎ …
너무도 멋진 책상이네요~~(2)
lihexin 5,402
책상을 구매하려 컴퓨터 화면으로만 보다가 분당점에 가서 구매했습니다. 역시 매장에서 보는 물건이 훨씬 좋더군요. 너무도 멋진 가구들이 많아서 고르기가 어려웠습니다. 딸아이 책상과 서재책상, 책장을 구입했는데 한 세트도 아닌데 색깔이 잘 어울려서 너무도 멋지 방이 되…
컴퓨터책상 구매햇어요~에디슨책상(2)
정의연 6,138
사진그대로에요.마음에 들어요 미라지가구에서 식탁구매하고 두번째 구매에요 서재를 꾸미게 되면 책장도 꼭 미라지에서 해야겠어요 방문기사님도 친절하고 좋았습니다.         [Edison Workstation Desk &…
쇼파가 너무 편해요~(2)
쪼맨한 이쁜이 14,253
결혼하면서 샀었던 쇼파를 버리고 평소 눈여겨 보고 있었던 미라지쇼파로 바꾸었습니다. 디자인도 디자인이지만 쿠션감이 너무 좋아서 앉아있으면 쇼파로 몸이 스며드는 느낌입니다. 다른 가구도 미라지로 바꿀까 생각중입니다~ 쿠션은 쇼파와 어울리는 색상으로 부탁드릴께요…
미라지 가구로 꾸며 봤어요!!!(2)
홍자매맘 5,201
내 생애 첫 내집마련~~~   첫 가구들을 미라지로 꾸며 봤어요~~~   서랍장 식탁 쇼파~~ 내집과 너무 너무 잘 어울려요~~   소중한 가구 소중히 잘 쓰겠습니다       [D307-4] …
쇼파 & 장식장 구매~~ 굿굿~~(2)
최찬환 5,749
결혼후 분가하고 4년만에 내집마련~   24평~ 작은 평수이긴하지만 쇼파랑 장식장 딱~~ 맞네요 ^^   깔끔한듯~   어찌 좀 괜찮나요??^^   올해안으로 침대셋트로 구매 예정^^    ~ 예쁜…
신혼거실가구도 미라지에서 구입했어요~(2)
leesoy513 6,024
신혼가구세트에 거실가구도 미라지에서 구입했어요~ 세트로 TV장에 쇼파도 색상 맞춰 구입하고 나니, 분위기가 아주 좋아요~       [W1694] [S-1565]
신혼가구세트 분위기도 제품도 모두 만족해요~(2)
leesoy513 6,240
처음 신혼가구 구입하실때 다들 고민 너무 많이 하시잖아요, 지인분의 소개로 미라지가구를 처음 접하게 되었는데, 혹시나 해서 다른 국내브랜드나 수입가구 정말 많이 돌아보고 결국엔 미라지로 선택하게 되었어요~ 미라지가구 보고난 후로, 다른브랜드는 왜이렇게 제품들이 …
편안함, 분위기 모두 최고의 쇼파~~(2)
지노와 12,310
몇개월 전 부터 쇼파를 바꾸기로 하고는 알아보면서 슬림하고 캐쥬얼한 타입으로 할지 아님 일반적인 가정용으로 할지 무지 고민이 많았습니다. 그러다가 아무래도 대부분의 시간을 거실에서 보내는 우리 가족들을 고려해 편안한 쪽으로 결정을 했는데 가정용 쇼파가 비슷비슷.. 딱…
서랍장, 책상, 화장대, 거실테이블 후기입니다(2)
lalala2013 6,194
이번에 독립하게된 싱글 여성입니다~ 가구를 장만해야 해서 인터넷을 이잡듯 뒤져 알아낸 미라지 가구 너무 맘에 드네요 배송기사님들도 친절하시고 ~~ 나중에 결혼하게 되도 미라지 에서 혼수 맞추기로 엄마랑 이야기 끝났습니다 ㅋㅋ 엄마도 너무 맘에 들어 하시더라구요~…
집안을 가득 채워주네요^^(2)
누누 6,247
정말 오랜만에 쇼파를 바꿨어요 휑하던 거실이 미라지에서 구입한 소파로 인해 꽉 찬 느낌이 드네요^^ 푹신한 쇼파는 잠이 저절로 온답니당 나중에 다른 가구들도 여기서 바꾸고 싶어요^^         [1762-3…
쇼파랑 침대세트 구매후기 ^^맘에쏙듬(2)
k2w 5,197
구매한지 일주일 조금 넘은거같네요 사은품도 준다고해서 올려봅니다 ~   소파색에 맞는 색상으로 주셧으면 감사하겠습니다       [BY-6000] [B547]
정말 멋스럽고 편한 소파입니다(2)
남일이 5,596
사실 입소문만 들었지 미라지 브랜드는 처음 접해보는데 역시 뛰어난 퀄리티와 디자인이 저를 매료 시킵니다 매장에 가보니 마음에 드는 제품이 많았는데 그중에 제일 편한걸루 선택하구 우리집과 어울릴까 고민했는데 완전 만족입니다 색상과 크기가 거실과 잘 매치가 되는군요..…
미라지가구 후회없는 선택입니다!!(2)
우리서현이 5,684
8월에 새집을 장만하게 되어, 미라지가구 정관점을 방문하게 되었습니다.   가보신 분들은 알겠지만, 정말 이쁜 가구들로 꾸며져 있어 멋지더군요..   저희는 침대세트, 소파, 식탁을 구매했는데, 정말 모두 맘에 듭니다.. &…
너무 고급스럽고 만족해요 ^^(2)
이럼곤란해 9,297
아직 침구나 소품들이 덜 꾸며지긴 했지만 너무너무 고급스럽고 색도 이쁘고 만족스럽습니다 ^^ 좀 더 이쁘게 꾸며서 블로그에 후기도 남길예정입니다 ㅋㅋ   사실 침대세트말고도 예쁜 가구들이 너무 많아서 이것저것 사고 싶었는데.....ㅋㅋ 제 주변에 가…
인생의 새로운시작..미라지와 함께 합니다^^*(2)
보끼리 5,892
좋은사람을 만나 새로운출발을 시작하려고합니다. 좋은가구와 함께 하게 되어 너무 기분좋아요..   전체적으로 집을 화이트풍으로 꾸며서 가구..쇼파를 아이보리계통으로 알아보고있었습니다. 일산 가구단지도   가보고 아는분 소개로 가구점도 가보고 이…
소파 완전 좋습니다~(2)
존쿠퍼 5,553
구입한지 벌써 몇달이 지났네요...   사용해보고 실사용 후기를 올립니다.   소파구입할려고 수십종의 소파를 비교분석후   미라지 제품의 가격대비 성능이 월등히 좋아   미라지 분당에 방문해서 구입하게 되었습니다. …
맘에 드네요(2)
yellowlove 4,817
사촌언니소개로 알게된 미라지가구... 언니는 요제품보다 더 좋은걸루 구입했지만... 전 요제품도 나름 맘에들어서 구입했네요... 맘에 들고 깔끔합니다.       [B1694]
3인용 쇼파(2)
슬앤은 4,606
두달동안 고민하다 미라지에서 쇼파 책장 식탁 모두 구매했네요^^   가격도 저렴하고 품질 디자인 모두 마음에 들어서 신랑한테 칭찬 받았어요^^   집에 놀러오신 분들도 다들 가구 이쁘다 하시네요   쇼파에 어울리는 이쁜 쿠션 보내주…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영