미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아주 마음에 드는 침대세트/식탁/소파 구입^^(2)
지니79 14,762
구입하고 한참 지나서 올리네요... 너무 예쁜 가구들이 많아서 몇번을 드나들었는지 모르겠네요...   항상 친절하게 설명해주시고 추천해주셔서 예쁜 가구를 사게되었습니다...   지금 가구 설치하고 3개월정도 지났는데 보면 볼수록 질리지 않고 맘…
쇼파 받자마자 올려요~(2)
효상아빠 6,093
생각보다 잘어울리네요~ 이삿날 받아서 아직 정리가 안됐지만 만족합니다.   정리하고 다시올릴께요^^   저희 쇼파를 잘어울리는 쿠션으로 보내주세요.   감사합니다.         [842…
새집으로 이사하면서 침대세트를 구매했어요(2)
좋은 사람 5,147
새집으로 이사하면서 침대세트를 구입했어요 처음에 다른 침대를 계약했다가 취소하고 미라지 가구를 다시 주문했어요 다른 침대를 계약했다가 미라지 가구를 보고 이사날짜가 얼마 남지 않아서 남편을 일하러 가고 평일날 혼자서 실물을 보러 한시간 넘게 운전해서 미라지 가구…
실제로더예쁜가구(2)
트리플 5,411
인터넷을뒤지다넘이뻐보여ㆍ매장나가확인해보니실물이휠신더이쁜거같아만족합니다       [B1694]
느므느므 이뽀용~^^♥(2)
14sj 5,212
비슷한 가격대로 산 저희집 소파 보다 많이~ 이쁩니다! 참 저희가 어머님 댁에 사드렸거든요~^^♥ 전체 가죽이라 고급스럽고  개인적으로는 베이지색 가죽이 진한 것보다 촉감이 줗았습니다 사진에 저희 막내가 나왔네요~^^ㅋ 쿠션 이쁜…
magnussen 소파테이블 후기 입니다. 너무 이뻐요(2)
동자쿠 8,553
블랙 마루바닥에 와 회색 나뚜지 에디션 소파 어울리는 소파테이블을 한참 찾다가   결정한 매그누센 소파테이블 입니다. MAGNUSSEN T1396-65 Cocktail Table   사이즈 높이 정말 딱이네요.. 고급감도 있구요  …
소파가 벽지와 잘 어울려요.(2)
달려 9,728
밝은 톤의 소파가 집안 분위기를 밝게 해주네요.       [BY-6000]
식탁구입(2)
수이니 5,281
  구입한지 몇달 좀 지났는데 이제 올려도 쿠션은 주는거겠죠?? 요거 구입시 온라인으로 식탁을 다봤는데 요게 젤 맘에 들더라구요. 지금은 요제품 아쉽게도 없군요... 거실용 테이블은 같은게 있는데.   어쨌든 튼튼하고 깔끔하니 좋아요. …
벤치형의자 식탁(2)
또나미 5,310
집이 좁아 여태 2인용 식탁으로 버티다 17년만에 식탁을 바꾸기로 큰 맘먹고 벤치형의자에 꽂혀 몇달동안 식탁을 고르고 고르다가 결국 미라지에서 제 맘에 쏙드는 식탁을 만났습니다. 워낙 심플하고 단단해 보여서 몇달 동안 찜해놨던 식탁들을 한순간에 잊어버리게 만들었지요…
이제서야~~^^** 나의 완소 미라지~~!(2)
bona78 5,078
아~작년 이맘때 구입했었어요..기억이 새록새록~ 신혼가구 본다고 다리품 팔이가면 고심끝에 고른 미라지 가구.. 정말 고생도 많이 했구 그러나 비교결과 미라지로 결정.. 완전 딱 꽃혀서.. 침대세트.화장대.티비다이.가죽쇼파.식탁까지~^^ 풀셋으로 구매했어요. …
식탁후기~(2)
노란빵 5,049
빈티지한 부분이 맘에 드는 그런 식탁입니다.       [D911]
질리지 않는 멋진가구~~(2)
cherryjoa 5,493
신혼가구로 구입했는데 볼수록 질리지 않고 참  잘샀다! 싶어요!  도장이 아니라 무늬목이라 흠도 잘안나고 짱짱하구~~침대 서랍엔 이불도 넣을수 있어 너무 실용적이고 좋아요!!!!  가구 필요할때마다 미라지만 생각나요~  쿠션 …
김소영 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 23,003
안녕하세요~속초서 어제 쇼파받았어요.. 거실 tv장 나오면 연락주세요.. 쇼파랑 안어울려서 빨리 바꿔야겠어요.. 사진 첨부할께요 쿠션부탁드려요~^^       [7491]    
부드럽고, 이쁜 소파(2)
똥강아쥐 9,128
MIRAGES-1562-Ivory Leather Sofa (2+2)   소파 구입후기입니다. 7월초  여름에  구입하고,  가을에  후기올리네요~~   색상이  너무 밝지도, 어둡지도 않으면서 …
침실가구후기(2)
이부가장 9,224
미라지가구 인터넷으로만 보다가 이침대만 정해놓고 항상 생각해 왔는데여 실제로 보고 너무크고 웅장하고 신랑도 놀라워했어요!!! 생각보다 빠른배송에 너무감사했고요^^ 침대 정말 너무너무 예뻐요!! 블라인드 달러 오신 분들도 저희 아파트중에 가구탑이라고 칭찬해주셔서 …
거실장이왔어요(2)
사과아이 4,989
신혼가구로  미라지가구 셋트로 구입해서 이번이사오면서 거실장을 미라지로 구입했어요 역시 선택은 탁월했어요 ㅋ 친구들이 이쁘다고 다들 난리네요 쇼파가 아이보리 색상이니  밝은 계통  쿠션으로 보내주세요~~   &nb…
6인식탁(2)
화랑이 4,310
6인식탁 구매해서 잘 쓰고 있어요 차분한 디자인에 싫증없이 사용할수 있는 깔끔한 식탁이네요. 좋은 제품 만족하며 잘 쓰고 있습니다~^^ 이쁜 쿠션 보내주세요~       [D100-6]
오래 기다린 끝에 맞이했어요^^(2)
엔틱스타일 4,288
D1002-4 Dining Set   정말 눈물나게 오래 기다렸어요. 대구 매장에 가서 직접보고 골랐는데.. 다들 보는 눈이 비슷한건지.. 재고가 없어서 미국에서 주문해서 들어와야 한다더라구요. 꼬박 두달을 기다려서.. 결혼식 일주일 전에 드디어 배송을 …
엔틱 서랍장(2)
엔틱스타일 5,130
B506-46 Drawer Chest 엔틱한 느낌, 월넛 색상들로 가구들을 정리하다 보니.. 서랍장도 색상에 맞추어서 구입했어요. 다리 부분이 침대랑 세트같이 보여서 더욱 마음에 듭니다. 대구 매장에 방문했으나, 이 제품은 전시가 되어 있지 않다고 하여 다른 분들…
대구 최 혁님께서 보내주신 포토 상품 후기 입니다.(2)
대구점 장정두부점장 11,794
대구 최 혁님께서 보내주신 포토 상품 후기 입니다.         [Provenance 761 Dining Set] [7491]
아일랜드 식탁의자 구매했어요..(2)
송앤송 12,142
2년전 이사하면서 침대세트 구매하고 만족해하며 잘 사용하고 있습니다. 특히 매트리스가 좋은거 같아요! 3년전부터 미라지 사이트 일주일에 두세번 방문하여 구경 잘 하고 있는데, 이번에 아일랜드식탁 의자를 바꾸게 되어 한샘몰이랑 체리쉬 등 여러사이트 방문결과 미라지…
우리집과 잘 어울리는 벤치형식탁 d540-4(2)
하늴이야기 5,650
  장점: 등받이 있는 벤치형의자, 넓은식탁, 이쁜 색상, 단점: 배송시스템, 1인용의자 (약함, 쿠션성 떨어짐)      아기가 어려서 벤치형식탁으로 검색하던 중 발견된 요제품! 매장가서 한번…
이쁜 식탁^^(2)
kyounghye 4,637
편하고 튼튼하고 넘 좋아요. 색감도 볼 수록 이쁘네요. 어떤 인테리어든지 잘 어울려요. 대 만족 입니다^^       [D911]    
좋다 딱 좋다.(2)
오드리햅쌀 4,675
가격의 압박으로 인해 ~ 미친폭풍검색 끝에 발견한 식탁 도착하자마자 맘에 들어서 올려 봅니다.   가벼워보이지도 않으면서 적당히 분위기도 있어보이고 깔꼼 그자체 인거 같아요 ^^   3살짜리 아이가 있는데 도착하자마자 벤치형의자 오르락내…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영