미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

블랙침대^^(2)
빠꾸미옴마 5,502
침대와 화장대를 사기위해 부산에 안돌아다녀본 가구점이 없는데 ... 미라지를 세번째 방문한후 구입하게 되었어요^^ 제가 키가커서 항상 높은침대와 화장대의 로망이 있었는데   이가구를 보자마자 홀딱 반해버렸어요 ~ 매장에서 볼때보다 집에 가구를 넣고보…
거실분위기 바꾼 서랍장(2)
멋진수키 5,382
작고 사랑스러운 서랍장이 거실 분위기를 참하게 바꿔놨어요ㆍᆢ 넘 만족해요^^       [ST-9314]
소파7880 구입했네요..(2)
상희 4,613
분당까지 두 번이나 발품 팔아서 구입한 소파입니다.가죽소파 전문 수입브랜드로 믿음이 갔고, 디자인도 특이하여 단일색상 임에도 불구하고 결정하게 됐어여.. 4인용이라 거실에 들여놓으니 웅장한게 크더라구요..울딸 160키에도 여유공간이 있으니 말예요. 상담직원, 배송직원 …
복덩이가구(2)
다자녀 4,773
친구추천으로 구매하게된 미라지가구 식탁은6인용 침대는 가장인기가 좋은제품 거실장은 24평인 우리집에 딱! 너무마음에 들어서 카톡에 올리니 반응이 폭발적입니다 아직 미라지가구 모르는 친구가 많네요 홍보 많이했으니 더좋은제품보여주세요   &nbs…
안인숙 고객님 포토후기 입니다.(2)
일산점 심의연대리 7,147
은은하면서도 젊고 고급스런 빈티지 느낌의 식탁~! 저희집 주방 분위기와 아~주 잘 어울리고 사용하기도 너무 편해서 정말 잘 쓰고 있습니다~♥   ------ 고객님께서 보내주신 내용이십니다.       [D9337-6…
김미나 고객님의 포토후기입니다.(2)
미라지 8,944
김미나 고객님이 보내주신 후기입니다.       [3850-082-A] [F135] [Macy's Panel Bed] [D404-4]
미라지에서 구입한 쇼파~(2)
핼리해성 4,837
이번에 구입한 미라지가구 자체 제작 쇼파입니다 근 10년을 천 쇼파로 사용하다보니 색도 바래고 냄새도 나고 해서 쇼파를 바꿔볼까 생각 하던 중 지인의 추천으로 미라지가구를 전격 방문하여 구입한 쇼파입니다 원래 마음에 드는 쇼파는 거실에 들여놓을 수 없는…
저도 신혼가구요(2)
쟈야만세 5,515
언니가 추천해줘서 저도 신혼가구로 선택했어요 .  일단 색상이 밝아서 방이 환하게 연출이 되어서 좋으네요  사진상으로 느껴지는 크기보다 직접 봤을때 가구 크기가 크고  무게감이 느껴져요 .  미라지 애용 할께요 . &nbs…
그릇장으로 사용중이에요^^(2)
미먀 16,771
언제부터인지..그릇이 좋아지고.. 테이블세팅이 좋아지고.. 그러다보니 그릇들이 늘어나기 시작하더라구요^^ㅎㅎ 먼지걱정없이..수납공간도 넓은..요 아이~~ 맨밑에 넉넉한 사이즈의 서랍은..커틀러리와 테이블매트를 보관할수있어서 정말 실용적이네요^^ 일반그릇장이…
화장대가 넓어 수납 짱예요ㆍᆢ(2)
isaosasaki 5,624
지금은 단종된 색상이죠ㆍᆢ올리브그린 색상이구요 막차탔어요 ㅋ 쓰던 침대가 지루해 미라지가구로 바꿨었는데 아주 잘 사용중예요ㆍᆢ이제서야 후기를 올리다니ㆍᆢ정말 ㅡㅡ  요즘 쇼파랑 서랍장 바꿀때가 되어 보다가 후기올립니당&…
편안한 소파~^^(2)
아기진달래 5,375
미라지에서 신혼가구로 침대,거실장,책장 이렇게 구입해서   아~주 만족스럽게 사용하고 있었는데   아기를 갖게되어 몸이 무거워지니   집에 소파가 없는게 너~무 불편해서   다시 미라지에서 소파를 구입하게 되었…
미라지 쇼파포토후기입니다(2)
삼식이 11,088
이번에 이사관계로 쇼파는 좋은걸로 살마음에 여러군데 다녀본결과  이쇼파만큼 마음에 드는 쇼파는없었습니다 전체다 완전가죽이고 가죽재질대박~~푹신푹신 보들보들 가격대비 최고입니다   쿠션이쁜걸로 보내주세요~~^^*     &n…
신혼가구로 b1444 침대세트 구입했어요~(2)
권경환 5,789
신혼가구로 b1444 구입하였습니다.. 처음엔 봉 스타일로 구입예정이었는데 막상 구입하려고 보니 오래쓰면 질릴것같기도 하구 호텔분위기 나는 안방을 만들고 싶어 이 제품을 구입했습니다. 일산매장에서는 퀸 사이즈를 보고 킹사이즈를 주문했는데 킹 사이즈 주문하기 잘 한것 같…
신혼가구 구입했습니다.(2)
와이퐁 5,129
신혼가구 미라지에서 구입했습니다.   부모님과 근처 모든 가구점은 다 돌아다녔지만....   미라지 가구를 들리는 순간, 다른가구들은 눈에 차지가 않네요..^^   작은방에 알차게 들어간 침대Set:)   그리…
3인 쇼파구입후기(2)
imsi 4,588
친정부모님 댁에 쇼파구입해드렸습니다. 넘 맘에 들어하시는 부모님 지금 찍은 모습은 제위치는 아니지만 3인이라 이동도 편리하고 색상도 문안하다 하십니다 무엇보다 푹신하여 엄마가 더 좋아하십니다 붉고 알록달록한 색상의 쿠션 부탁드립니다~~~   &nb…
3인 쇼파구입~(2)
윤서방 5,630
  평수가 작아서 고민하다 구입했습니다 사이즈도 알맞고 쿠션감에 디자인도 맘에 듭니다 벽 색깔이 흰색이라 쇼파를 놓아도 밋밋한 느낌 ㅋㅋ 포인트를 줄수 있는 컬러의 쿠션 부탁드립니다~~       [7729]
소파구입했어요~(2)
jueunmanse 5,360
가구거리 돌아도 소파 고르기 너무어려웠는데 적당한 가격에  소재, 디자인 만족할만한 소파 발견해서 너무 좋아요. 베이지도 굉장히 밝은 베이지가 아니라 덜 부담스럽지만 그래도 관리는 잘 해야될듯해요. 살짝 뜯긴 부분이 있긴한데 주택가 골목 차 들어오기 너무…
너무너무 이쁜 미라지~~(2)
삐야르 31,422
3월초 결혼하고 신행을 한달 갔다 왔는데.... 뜨아~ 허니문 베이비!!! 입덧으로 고생하다 정신 차리고 보니 여름이였네요... 이것저것 하다... 이제서야 정리하고 올립니다... 전 베스트 침대세트 샀어요.. 넘 이뻐요.. 협탁도 넘 커서 물건도 많이 들어…
3인용 소파후기(2)
카모메 5,355
후기를 좀 늦게 올리게 되네요. 소파를 고를려고 몇개월을 가구매장 돌면서 힘들게 구입한 미라지 가구입니다.  남편이 목까지 등받이가 있어야하고 편하고 소프트한 것을 원했기에 한번 앉아보고 전화로 주문하게 되었네요. 저는 허리 부분이 많이…
벤치형 식탁 구매(2)
똥이똥이 5,222
  새집으로 이사하여 2인용 식탁으로 버티다 8년만에 식탁을 바꾸기로 큰 맘먹고 원목식탁 몇달동안 식탁을 고르고 고르다가 결국 미라지에서 벤치형 식탁을 구매했습니다.. 워낙 심플하고 깔끔하여 제 맘에 쏙드는 벤치형 식탁입니다. 저의 신랑도 너무 좋아하…
안정감 있는 거실분위기 연출의 일등공신(2)
갓비유12 5,467
  착한 가격에 군더더기 없는 디자인과 편안한 쿠션감까지 대 만족입니다. 심플한 디자인은 모던한 거실 분위기와 잘 어울리고,  부드러운 색감은 엔틱 가구를 더욱 돋보이게 만드는 장점이 있어 연령과 분위기를 초월한 매우 실용적이며 멋스러운 …
예쁜 침대세트(2)
빨강망토 4,773
인터넷으로 가구를 먼저 봤는데 마음에 들어 미라지 부산점에 직접 방문하고 가구를 구입했습니다.^^ 침대가 높고 커서 맘에 들었구요,,, 가구도 생각보다 튼튼해요^^ 매장내 다른제품들도 너무 맘에들어서 고민정말 많이 했는데 신혼가구라 흰색 침대세트를…
부산점-최준호 고객님 포토후기입니다(2)
일산점 김행열부점장 6,825
부산점 최준호 고객님 포토후기입니다       [7657]
미라지에서 식탁 구입했어요^_^(2)
ipunai 5,146
안녕하세요 ^^ 신혼집에 넣을 식탁 구입했어요 미라지 가구 너무 예뻐서 다른곳은 보지않고 보자마자 구입했어요 ㅋㅋㅋㅋ 매장에는 가보지않았지만 인터넷으로 본거랑 실물이 똑같더라구요 매우 튼튼하고 원목 + 무늬목 이라고 하는데 오래 쓸수 있을꺼같아요! 혼수로…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영